Author Topic: Barang di AS ilang  (Read 729 times)

Offline Arc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 47
  • щ(ºДºщ)
Barang di AS ilang
« on: August 24, 2010, 12:11:38 AM »
Mau nanya, atau justru bikin laporan kehilangan ya.....

Jadi begini, ane ambil tiny crown yg ditaruh di drawer di AS. Sayangnya ga ngecek udah keambil atau belom (klo udah ditarik pasti masuk ke invent toh?) dan yg di drawer udah ga ada. pas turun AS dan cek di invent, udah ga ada. Ga ada itemnya sama sekali. Pas cek ke AS lagi, di drawer pun dah ga ada. Entah hilang ke mana.

Apa ini suatu error? :???: Soalnya yakin udah ditarik ke invent. Sori ga ada SS-nya. Soalnya tadi penasaran dan coba relog. Tp ternyata tetap ga ada.

Lioret, Kuro no Kishidan's Gunner | Velsador, Amaterasu's Bounty Hunter | Levyna, Blazing Soul's Druid

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Barang di AS ilang
« Reply #1 on: August 24, 2010, 12:34:13 AM »
coba di cek, kepencet tombol "sort item" apa engga
kan kalo buka layar inventory, ada empat tombol jejer-jejer gitu di bawah
biasanya orang suka kepencet

kalo kepencet >>> auto seleksi item-item yang tidak ingin dilihat
jadi ya ga keliatan deh

Offline Arc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 47
  • щ(ºДºщ)
Re: Barang di AS ilang
« Reply #2 on: August 24, 2010, 12:57:44 AM »
........aha iya bener.  XD *jadi malu*

Maaf atas keteledorannya...xD;; suka ga ngeh sama tombol kecil di bawah.  =P

Makasih bang udah ngingetin. XD Case closed~

Lioret, Kuro no Kishidan's Gunner | Velsador, Amaterasu's Bounty Hunter | Levyna, Blazing Soul's Druid