Author Topic: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Agustus 2011)  (Read 8789 times)

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 02 Mei 2011)
« Reply #20 on: May 29, 2011, 11:54:39 PM »
Update bagian sale, tambah 2 barang saja.
udah lama blm bongkar2 storage lagi, masih menyibukkan diri in game :confuse:

Edit :
Update lagi. Menambah barang2 dr event  :nod:
« Last Edit: May 30, 2011, 09:19:37 PM by LarckHikari »

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Mei 2011)
« Reply #21 on: May 31, 2011, 06:32:44 PM »
wah
chic - onepiecenya booking 1 dong

50k kan?

Mail Isana/Elyepe ya :hi:
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline iendahoy

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 29
  • Cookie: 45
  • love green so much ♥ =3
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Mei 2011)
« Reply #22 on: June 17, 2011, 08:42:31 PM »
misi'' ~ mau orderr

gorgeous carpet 2-4 bh

topiary tree 1

pearl anklet mauuuu ~ aku sumbang pearl 21 bh tp hrg kuraing ya :p cm ada pearl doang bahan2 lain mls cari T_T


teruss,bisa request gorgeous mountain ngga? *yg ada tiny gitu loh* lupa namanya apaa,keknya itu..

makasiii :love:
iendahoy - LittleNdah - MrsCroth - ♥iendahoy♥

@Sakura =3

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Mei 2011)
« Reply #23 on: June 18, 2011, 03:02:44 PM »
Eto.... semua pesanan udah  jadi. Gorgeus Carpet 4, topiary tree 1 dan pearl anklet 1.
Pearl Ankeltnya nanti cukup ganti bahan pearlnya + 50k aja (utk harga bahan lain & ongkos)  :nod:

Circle Garden aku nggak bisa buat, nggak ada bahannya >_<

Nanti kalo ol, coba wisp/mail Larck ya  :hi:

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #24 on: June 30, 2011, 12:21:53 AM »
Yak, update toko   :hi:

Update banyak barang2 baru (akhirnya dilakukan juga, setelah ditunda2  :gone: )
Juga ubah tampilan toko biar lebih enak dilihat  :nod:

Silahkan berkunjung dan lihat2   :sing:


Offline Grimcross

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #25 on: July 06, 2011, 05:16:13 PM »
halo2 mau order dong
Log Table x2
Log Chair (kotak) x4
Log Chair (bulat) x4
Topiary Tree x3

trs bisa bikin fountain ga?

thx  :hi:

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #26 on: July 06, 2011, 08:23:46 PM »
Ok, pesanan diterima. Nanti kalo udah selesai ku PM. Tinggal cr bahan yg kurang utk topiary tree sih.

Dan sayangnya nggak bisa buat fountain ^_^a krn bahan2nya yg agak sulit (baca : marble mahal >_<)

Btw, nick in game yg bisa dihubungi  siapa ya  :???: ?

Offline Grimcross

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #27 on: July 06, 2011, 08:42:16 PM »
oh gitu ya, gpp deh :nod:

klo dah beres, mail Foreign aja

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #28 on: July 06, 2011, 09:22:36 PM »
Chic One Piece itu apa yah?? +_+ bentuk nya gimana?

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #29 on: July 06, 2011, 09:33:38 PM »
Chic onepiece itu baju terusan yang dari event haloween :D
btw larck, pesen fishy backpack dong :puppyeyes:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね

just contact me on discord  @
  cornelialk#4273