Author Topic: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Agustus 2011)  (Read 7494 times)

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #30 on: July 06, 2011, 09:45:26 PM »
owalaa tq ceceh

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #31 on: July 06, 2011, 11:46:28 PM »
Chic onepiece itu baju terusan yang dari event haloween :D
btw larck, pesen fishy backpack dong :puppyeyes:

Kalo Fishy Backpack udah ada, masih ada 1 tempo hari yg nggak kepake.
Knp fihsy backpak hanya utk emil only, aku juga pingin bisa pake :cry:

Offline MilaChan

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 49
  • Cookie: 45
  • Anime and ECO Addic
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #32 on: July 22, 2011, 03:00:17 PM »
err simple chair yang mana yah? @_@

ah iya mau rice cake nya >_<

mail SoraMichi yah XD
[Hikari] MilaHaukiChan-MiloHaukiKun
Epic Trader and Bishie Enchanter~

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
« Reply #33 on: July 22, 2011, 06:43:02 PM »
Simple Chair itu yg dr event hinamatsuri, itu bangku merah panjang (bangku kedai teh)  :nod:

Kalo aku ol, nanti aku coba hubungi  :nod:

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juli 2011)
« Reply #34 on: July 30, 2011, 02:26:39 PM »
Update toko, cuma harga sih ^_^a

Dan toko juga udah mulai berdebu *sigh* Waktunya bersih2 musim panaskah :???: ?

*Ambil sapu, ember, lap, kemoceng*

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Agustus 2011)
« Reply #35 on: August 30, 2011, 06:08:29 PM »
*Bersih2 toko*
*uhuk uhuk* (batuk krn debu yg bertebaran)

Hanya update 1 harga barang aja sih  :nod:

Silahkan kalo mau melihat2  :hi:

*balik bersih2*

Offline OkitaTomoya

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 282
  • Cookie: 45
  • guk !!
Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Agustus 2011)
« Reply #36 on: July 08, 2012, 12:06:14 AM »
spining sunglasses masih ada? @_@

TinkleBell/Marionettist/110 - Ryniewicz/DEM/100 - OkitaTomoya/Elementalist/95 Queenly/Gunner/94 RenaSakura/Druid/94 Queena/Machinery/94