Author Topic: Windows mode eco  (Read 4462 times)

Offline yosua95

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Windows mode eco
« on: September 02, 2010, 07:36:12 PM »
senior eco
tolong dibantu dong
karna saya pny monitor bkn monitor yg bagus
swaktu masuk eco yg bersize full screen maka layar pada monitor saya menjadi gelap
pertanyaan saya adalah
bagaimana cara membuat dari full screen jdi windows mode tanpa masuk ke dalam game

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Windows mode eco
« Reply #1 on: September 02, 2010, 11:27:28 PM »
errr kayaknya gak bisa ya kalo gak masuk ke dalem game? CMIIW
paling banter sih masuk ke layar login ID password, terus baru bisa klik settingan window huhuhw

bukannya default settingan window eco itu always windowed yah?

atau gini aja,
pergi ke warnet ato ke kompi rumah temen kek dimana gitu
copy folder eco punya mu ke USB, terus buka eco dan ubah settingan window nya di komputer laen
habis itu baru timpa folder eco yang udah di utak atik settingnya itu ke folder eco asli mu yang ada di kompi rumah

gw udah tested sih,
soalnya gw maen eco di dua folder yang berbeda, settingan satu folder tidak mempengaruhi settingan folder yang laen
jadinya satu bisa windowed, satunya bisa fullscreen dan dimainkan di saat yang bersamaan (gw satunya pake program dual eco)

kalo user laen ada cara yang lebih ampuh dan lebih praktis, silahkan nimbrung wkwkwkwkwkwk

Offline Locke

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 76
  • Cookie: 46
  • ...
Re: Windows mode eco
« Reply #2 on: September 03, 2010, 10:17:59 PM »
Untuk mengubah ke windowed bisa dilakaukan dengan merubah file configuration setting ("eco.ini" nama filenya)pada folder eco.
Buka eco.ini pada folder ECO dengan text editor (Notepad or whatever).
Dalam file itu cari FullScreenOn
Ubah nilai FullScreenOn=0 (untuk versi window ubah nilai nya menjadi 0)
Maka tampilan eco nantinya akan menjadi windowed.

Semoga bermanfaat. :hi:

Offline hitshui

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • ... Anyeong Haseyo ..
Re: Windows mode eco
« Reply #3 on: June 03, 2011, 02:24:23 PM »
heh maah.. baru gabung ni..

itu cara biar jadi window... kan?
nahh kk atas tau cara biar ECO bisa dimainin dirumah

kata org" sih VGA ku ga mendukung tapi aku ttp ga ngarti  @_@
..... ♫♪♫♥ I Love Music ♥♪♫♪ .....
  Terutama Musik-Musik Korea
Like Super Junior, Big Bang, SS501, SHINee.. and lain"