Author Topic: Quest Gardener  (Read 19892 times)

Offline Darkphantom

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 99
  • Cookie: 49
  • i'll ring a bell until you feel me by your side
Re: Quest Gardener
« Reply #10 on: September 16, 2010, 08:08:27 PM »
@sacchan_magician
saya udah trigger kok >_<, setelah berbicara beberapa kali sama npc bad merchant dia bilang ada AS yang menuju ke East
saya berangkat ke fareast
lalu pas masuk tavern cuman ada NPC Quest master doang, saya coba bicara dia bilang jangan bikin keributan di cafeku A_A,
lalu saya iseng2 ke mai2 island ada AS ropenya tapi pas diklik IDW5warp not found @_@

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Quest Gardener
« Reply #11 on: September 16, 2010, 08:14:47 PM »
hmm...
mungkin untuk bbrp char masih ada yg error? :???:
ini langkah tested bs jalan kok >.<

saia td ngomong ama NPC Bad Merchant, semua pilihan, ke fareast, ngomong ama Commoner, baru masuk ke Cafe... coba gt dl deh @_@

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Darkphantom

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 99
  • Cookie: 49
  • i'll ring a bell until you feel me by your side
Re: Quest Gardener
« Reply #12 on: September 16, 2010, 08:30:04 PM »
abis selesai maintenis saya coba lagi >_< tq

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Quest Gardener
« Reply #13 on: September 16, 2010, 08:31:41 PM »
btw sekarang udah bisa masuk lho =P

ada yg mau nyoba bs ngga nya quest rame2? :???:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: Quest Gardener
« Reply #14 on: September 16, 2010, 08:50:00 PM »
btw momon di dalem ruin ada apa ajah cc sacchan?

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Quest Gardener
« Reply #15 on: September 16, 2010, 08:57:30 PM »
ano nanya...... job lv reserve ku 4x trus techincal msi 20an kok ga bsa yah @_@ apa msti 30?
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Quest Gardener
« Reply #16 on: September 16, 2010, 09:00:02 PM »
@cc icha
skill reserve atau technical harus 30 >.<

@chiu
momon di ruins nya ada di yg saia quote di halaman pertama :D

FINALLY!!
SAIA JADI GARDENER!!! *norak mode on*
will edit first page then :sing:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline ark_beetle

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
Re: Quest Gardener
« Reply #17 on: September 16, 2010, 09:07:46 PM »
lawan bossnya ga susah koq, wa aja sendiri cuma butuh sekitar 30mnt

cuma ya itu jalannya panjaaaaaannnggg
ECO ~ Aslan 8x - Trader/Gambler 4x/3x
        ~ Ashuron 8x - Assassin/ Commando 4x/3x

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Quest Gardener
« Reply #18 on: September 16, 2010, 09:25:52 PM »
hoo thx sach~
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Quest Gardener
« Reply #19 on: September 16, 2010, 09:32:47 PM »
em klo dah gardener bisa jadi breeder lagi ga? jadi breeder mesti lv 30 dlu?
ato bisa 2 2nya? ato klo dah breeder ga bisa jadi gardener?
wkwkw help
;_;
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations