Author Topic: Quest Gardener  (Read 21081 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Quest Gardener
« Reply #20 on: September 16, 2010, 09:38:27 PM »
bisa dua-duanya.
tested, saia breeder udah job 30, ambil Q gardener :D

kan tinggal switch brooch kalau mau ganti joint job :laugh:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: Quest Gardener
« Reply #21 on: September 16, 2010, 10:43:34 PM »
em klo dah gardener bisa jadi breeder lagi ga? jadi breeder mesti lv 30 dlu?
ato bisa 2 2nya? ato klo dah breeder ga bisa jadi gardener?
wkwkw help

bisa 2-2nya dan ga perlu breedernya 30 :nod:

skalian tanya

seed yg hasil pk seed creation ditanemnya gmn ya? :???:
dah coba pake cultive plant ga ada listnya
« Last Edit: September 16, 2010, 10:45:40 PM by whyyou »
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline limgunawan

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
  • Little Universe
Re: Quest Gardener
« Reply #22 on: September 16, 2010, 11:16:49 PM »
ad yg bisa kasih tahu, skill na garderner itu ap aj c???

Offline laoshan

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Quest Gardener
« Reply #23 on: September 17, 2010, 12:44:05 AM »
info baru..
gardener ternyata bisa pakai equip semua job yg ada..(mungkin di IdECO saja kali yah..)
(masih mempedulikan gender dan lvl requirement tapi jobnya enggak)
karena apa? smua equip ada tulisan bisa di equip joint job gardener... :laugh:
entah ini eror atau apa yg pasti pengen di abadikan ini fitur gardener yg satu ini..=P
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Quest Gardener
« Reply #24 on: September 17, 2010, 12:50:31 AM »
klo emang bug kayaknya harus cpt2 jadi gardener dlu sbelum dibenerin
trus jgn dilepas2 wkwkw
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline laoshan

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Quest Gardener
« Reply #25 on: September 17, 2010, 07:10:22 AM »
tpi rasanya bukan bug..
karena smua equip ada tulisan able for gardener..
silahkan di coba sendiri...
lumayan bisa liad char pake senjata sama baju job lain campur2..=P
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline chovanx1210

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 46
  • Lyl Family
Re: Quest Gardener
« Reply #26 on: September 17, 2010, 08:29:29 AM »
naiz inpoh cc sachi,, :kya2:

ntar ku mo coba dullu deh,,
tp ndak skrg,,
takut stuck char nya  @_@
[Hikari] Pandemonium Lylu1210 Blademaster 9x/5x/5x
[Sakura] Camaraderie ZatsuneMiku Druid 6x/2x/-


"The Strongest isn't the winner but The winner is the Strongest"

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Quest Gardener
« Reply #27 on: September 17, 2010, 08:43:12 AM »
ad yg bisa kasih tahu, skill na garderner itu ap aj c???

untuk sementara, liat disini dl yah :hi:
http://emilchronicle.com/wiki/index.php/Gardener

soalnya saia blm tw caranya nge copas tabel skillnya ke sini T^T
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Quest Gardener
« Reply #28 on: September 17, 2010, 10:15:23 AM »
lv 30 - Furniture Disassembly - Disassemble undesired furniture to retrieve new raw materials.

ada yg uda sampe lv 30? :laugh:
ini kita menguraikan furniture jadi bahan sebelumnya ya?

*baru selesai quest
berdua sama coup gw buat mencar klo ada cabang
kira2 gw quest 10-15 menit lah, di boss juga ga lama lama soalnya 2 2nya type agi XD

tips dari gw:
jangan beli seed dari gardener banyak2 soalnya 1 box bisa drop seed sepaket
gw paling dikit dapet 8, paling banyak 50an (dan sekarang gw dan coup punya sisa seed 400an)
klo mau hemat lagi kek yg sacchan bilang.. pake naga :>
« Last Edit: September 17, 2010, 12:07:06 PM by Sugarcane »
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: Quest Gardener
« Reply #29 on: September 17, 2010, 06:42:52 PM »
btw itu kan ada yg log cabin ato apalah itu
ada yg tau gunanya/cara dapetnya?

Post Merge: September 17, 2010, 11:15:47 PM
aq Q g ada cabang2an tuh O_O
apa karena hoki?
« Last Edit: September 17, 2010, 11:15:47 PM by yggdrayuril »