Author Topic: Quest Gardener  (Read 19051 times)

Offline adho

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Quest Gardener
« Reply #70 on: May 10, 2011, 08:19:27 PM »
OOOOOOOOOOOOO.......
jadi gtw,makacih KK,infonya sangat membantu :sing:

Offline tiffmyaaw

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 209
  • Cookie: 45
  • ♥ to imagine things ♫
    • S(n)B
Re: Quest Gardener
« Reply #71 on: May 10, 2011, 08:43:41 PM »
OOOOOOOOOOOOO.......
jadi gtw,makacih KK,infonya sangat membantu :sing:
jadi gtw? :shock:

haha..oke, masama..senang bs membantu~ XD


~*Tomodachi*~

Cesca - Druid (Sword[and]Blood) | Rillia - Explorer (BlueSky) | Sinlaire - DEM (Sword[n]Blood) | MarrieRoland - Alchemist (StarLite Chronicles) | Mikana - Trader (Calendula Requiem)
"just believe me, that I'm telling you the truth"~ ♫

Offline Emile Sherrynity

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 51
  • Cookie: 45
  • nyaaan~♥
Re: Quest Gardener
« Reply #72 on: May 23, 2012, 02:12:22 AM »
Nanya dong.
Itu pohon kan ada map khususnya. Nah, itu map tempat pohonnya, posisinya di map (map scr keseluruhan) bakal tetap atau ngga?
Atau tempatnya pindah-pindah?

Kalo tempatnya tetap, kan bisa share map scr keseluruhan, jadi setidaknya bisa dikira-kira map tempat pohonnya....

was granme erra grandus ridalnae whiy yorr

" I'll protect those irreplaceable smile of yours....for eternity "

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Quest Gardener
« Reply #73 on: May 23, 2012, 06:04:20 AM »
Rasanya.................... pindah pindah. soalnya dulu temen ubek2 dunge sampe timenya abis, kaga nemu tuh pohon sakti, sedangkan saya baru sepuluh menitan langsung nemu :nod:

Kayak instant dungeon pada umumnya aja. diacak terus mapnya :nod:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Quest Gardener
« Reply #74 on: May 23, 2012, 08:23:34 PM »
yep, sistemnya kan insdun, sama aja kyk ruins, ruangan bossnya pasti pindah2 tempat, walaupun bentuk roomnya keliatan beda sendiri @_@

kl mau cepet sih, pake IM yg buat ngeliat map itu o.oa

saya 2 char quest gardener, selalu hrs 2x quest br nemu roomnya @_@

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Emile Sherrynity

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 51
  • Cookie: 45
  • nyaaan~♥
Re: Quest Gardener
« Reply #75 on: May 25, 2012, 05:44:14 PM »
Oh OK. Tyt memang acak.

Dan konyolnya di percobaan kedua, sy matiin pohonnya pake naga dan ga ada mukul pake chara sama skali, jadi Q-nya ga dihitung complete.
Iseng sy relog, begitu masuk dungeon, timernya cuma belasan detik. Hancur deh dungeonnya, bikin dungeon baru lagi :laugh:

Akhirnya 3x percobaan : pertama gagal, kedua gampang banget tapi kelupaan mukul, yg ketiga akhirnya berhasil.
Konyol...
« Last Edit: May 25, 2012, 05:44:38 PM by Emile Sherrynity »

was granme erra grandus ridalnae whiy yorr

" I'll protect those irreplaceable smile of yours....for eternity "