Author Topic: [GUIDE] Joint Job Skills : Gardener  (Read 24037 times)

Offline Mucc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 46
  • Silver Moon
Re: [GUIDE] Joint Job Skills : Gardener
« Reply #170 on: January 18, 2012, 09:03:48 AM »
err iya, dah coba tes pake equip2 lain...
ternyata banyak yang ga bisa  ;_;

kalo termasuk bug perlu dilaporin ini, tapi kalo bukan bug ya nasib deh.... :sweat:

Offline Shall

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Mess with this wolf and you'll get its Fang
Re: [GUIDE] Joint Job Skills : Gardener
« Reply #171 on: February 02, 2012, 10:32:32 AM »
Sekarang2 beberapa Equipment udah ga bisa dipake Gardener... Ex : Whip 99
Jadi... ya udah miris deh wqwqw.

Btw gw baru2 ini nanem biji2, here's sedikit hasilnya :

Gloss Seed (5 Days):
- Lettuce
- Apricot
- Dubious Seed
- Mushroom
- Giant Barley
- Orange Petal
- Giant Barley Straw

Sticky Seed (8 Days):
- Diamond
- Platinum Lump
- Amethyst

Prickle Seed (3 Days):
- Earth Perfume
- Wind Perfume
- Stamina Potion
- Dubious Seed

Stripe Seed (4 Days):
- Fruit Juice
- Chocolate
- Honeyed Apple <-- Kalo ga salah HP +100 wqwq

Rough n Dubious masi on the way, yang sebelumnya layu gara2 ditinggal Hunt.  :cry:

Perlu Quantitynya juga? Kalo perlu ntar d Modif ulang~ :nom:
« Last Edit: February 02, 2012, 11:06:43 AM by Shall »

シャルラ - Zinnia

Offline Mucc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 46
  • Silver Moon
Re: [GUIDE] Joint Job Skills : Gardener
« Reply #172 on: February 03, 2012, 10:49:18 AM »
ew ada yang sampe 8 hari baru panen?  :tinyshock:
itemnya rata2 consumable yah...

btw kalo boleh tau seed2nya dapet darimana aja itu?
nama2nya masih asing ditelingaku  @_@

Offline Shall

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Mess with this wolf and you'll get its Fang
Re: [GUIDE] Joint Job Skills : Gardener
« Reply #173 on: February 03, 2012, 12:03:16 PM »
Uh... Gloss sama Sticky ga susah2 amat, bisa dapet bikin dari Seed2 yang ada di Farm di Fareast Main Street itu lho~
Kalo Prickle dan Stripe agak jarang dapetnya, tapi masi dari sana2 juga.

Sementara Rough Seed, cuman dapet 2  :cry: dari Sintesis Flower Seed n Wood Seed kalo gak salah~.
Nanti mungkin gw catet ulang kalo sempet dapet2nya dari mana hoho. :nom:

Oh ya, Unknown Seed sama Seed2 dari Event2 ga bisa d jadiin Seed Gardener, jadi jangan repot2 getok2 Payung2 n piggy2 Emas kalo cuman buat nyoba sintesis Seednya~  :laugh:

Ooh en, kalo ga salah dulu pernah dapet Mysterious Seed dari Momon2 di Dungeon tempat nyari Elizabeth Terror, cuman kubuang karna dikira ga guna. Update Coming Soon dah wqwq.

Penampakan Seed2 d Stock :
Spoiler for Hiden:



Rough Seed belom sempet ke SS wqwq. Yang pasti bentuknya 2 buah Bulet2 warna Biru gelap~ :laugh:
« Last Edit: February 03, 2012, 12:55:44 PM by Shall »

シャルラ - Zinnia

Offline Mucc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 46
  • Silver Moon
Re: [GUIDE] Joint Job Skills : Gardener
« Reply #174 on: February 03, 2012, 08:37:14 PM »
Uh... Gloss sama Sticky ga susah2 amat, bisa dapet bikin dari Seed2 yang ada di Farm di Fareast Main Street itu lho~
oh pantes...
jarang kesana aku
ga punya char farmer soalnya @_@

mysterious seed jangan2 hasilnya mysterious timber ntar?
pernah dapet seed itu juga sih pas Q gardener...

main tanam2an jadi kerasa kayak di harvest moon, cuma sayangnya masa panen di eco pake real time  ;_;

Offline Shall

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Mess with this wolf and you'll get its Fang
Re: [GUIDE] Joint Job Skills : Gardener
« Reply #175 on: February 05, 2012, 12:20:51 AM »
Nah gatau juga...
Oh ya, dah kucoba bikin Seed dari 10 Mysterious Tree Seed en ga bisa ternyata... :cry: Uda susah2 nyari, agak rare Dropnya, ga bisa pula wwqwqw ditanam langsung di Trans juga ga bisaaa~

Kaeknya memang mesti sama Farmer yang punya Cultivate, belom nyoba karna Farmerku masi ucup punya~  :santai:

シャルラ - Zinnia