Author Topic: [Guide] Elemental Properties - Iris Version  (Read 27985 times)

Offline mammoth

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 47
  • stronger than be4
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #40 on: September 27, 2010, 02:09:39 PM »
ikut nimbrung deh, ane tadi jalan2 ke south, iseng2 nemu lava pururu wa hit pake lighting blast dan damagenya.....5k  @_@  ane kira error, tapi setelah di coba 2 sampai 3 x damage na emang 5k++  :santai: itu padahal staff lvl 11  ;_; padahal kalo dulu hit lava pururu sekitaran 1,3k  :sweat:gak lebih, itu pake book of the end loh....
apa saga 8  ada peningkatan untuk serangan element yah????? :confuse:
MageX   = 110/50/50/50/30/30
Leader †Transylvania† ( Tapir Gank Legend)    
http://www.4shared/.com/audio/TfAUz7ZP/Arthemist_Terlalu_Lelah.html

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #41 on: September 27, 2010, 02:54:45 PM »
aih2 kk...baca atuh di depan @_@
SAGA 8 ini memang fokusnya ke pemaksimalan damage elemen :sweat:

di page 1 udah ada penjelasannya..saia rasa udah cukup lengkap itu... @_@

btw, itu peningkatan elemen juga berlaku ke char kita...jd ati2 aja klo pake knit leggings (water 5) trus ditabok ama chimera gt misalnya... /gg
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Hinanawi

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 668
  • Cookie: 53
  • 貴方のために
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #42 on: September 27, 2010, 02:58:01 PM »
Wajar, Lava Pururu Fire 50
Kalau kamu serang Blast yang 400% matk (kalau lv 5), kalikan lagi sekiat 300%
Jadi damagemu 1200% dari matk (kalau dikasih zen jadi 2400% matk)
Tomodachi
Hinanawi / Elementalist / Ar Ciel
Hisou / DEM / Ar Ciel

Offline mammoth

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 47
  • stronger than be4
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #43 on: September 28, 2010, 10:16:35 AM »
itu pas nyerang gak pake zen masalah nya, nah berarti mulai gawat neh element2, kalo iseng pake clana isi element water 5, topeng element water 5, neck element water 5 = skali tampol kena skiil na chaimera mokad dah >_<  @_@
MageX   = 110/50/50/50/30/30
Leader †Transylvania† ( Tapir Gank Legend)    
http://www.4shared/.com/audio/TfAUz7ZP/Arthemist_Terlalu_Lelah.html

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #44 on: September 28, 2010, 01:42:15 PM »
Charc gw BS lv 84 stat STR+90 DEX+40 VIT+ 50 AGI+54 pake Thor Hammer Hunting di A-16 lawan Foxtrot ma P-Bot Attack biasa dmg 900-1k-an 1x MB = dmg 2k-3k so klo Foxtrot 2-3x MB mokat. skrg A-16 jd hunt paling enak buat Tatarabe Class

Say byebye Twinkle

cb sistem ini pas double XP kemaren T_T

Offline mammoth

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 47
  • stronger than be4
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #45 on: September 30, 2010, 09:40:33 AM »
yup, smua udah di pikirin ma gm dkk,
Monster na lvl tinggi exp na tinggi, cuman exp udah di turunin jadi kalo wa pikir hunt sekarang di A16 sama aja kek hunt di ruins pas saga 6-7, Sory OOT dikit /gg
MageX   = 110/50/50/50/30/30
Leader †Transylvania† ( Tapir Gank Legend)    
http://www.4shared/.com/audio/TfAUz7ZP/Arthemist_Terlalu_Lelah.html

Offline Wanara

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 121
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #46 on: October 04, 2010, 06:44:15 PM »
anu ... buat masukan bisa dimasukin tu data2 elemen2 momon tiap map  :nod:

duh maap bacanya kliwatan :sweat:
« Last Edit: October 04, 2010, 07:57:05 PM by Wanara »
believe what you believe

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #47 on: October 05, 2010, 12:32:52 PM »
hmmm masih bingung masalah elemental field

gini... kalo kita pake earthern weapon trus hunt di enigma lawan bandit, apakah damagenya lebih besar daripada non elemen?

Offline tri_p

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 379
  • Cookie: 45
  • Gudbai all... ketemu lagi entah dimana entah kapan
    • N/A
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #48 on: October 05, 2010, 02:02:21 PM »
kyna sama aja d... kecuali pake elemen yg kuat ato lemah ama elemen mon (ga yakin, coba di konfirmasi lg  :santai: )
FreakTriP - Explorer 95/40/50/50 - Righteous Crusade (RC)
Vate - Druid 95/50/50/50 - Amaterasu
DarkVirgo - Striker 93/50/50/50 - The Versailess
OrbZero - DEM 66 - C.Breaker

I'm sorry guys, i can't save you. keeping you in my memory is the least i can do... i'll revive you in another world, if possible...
 :cry:
(last update before "data drain" status....)

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #49 on: October 05, 2010, 04:09:25 PM »
hmmm masih bingung masalah elemental field

gini... kalo kita pake earthern weapon trus hunt di enigma lawan bandit, apakah damagenya lebih besar daripada non elemen?

nda ngaruh :D
Reason: Bandit nda punya elemen.
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp