Author Topic: [Guide] Elemental Properties - Iris Version  (Read 26711 times)

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #20 on: September 20, 2010, 12:51:53 PM »
Machine rata2 fire, kecuali briking custom elemen earth, dan guttinger netral.

Kalo ele shrine udah jelas 4 hit ganti2 elemen, jadi ya pas kena elemen yg kuat damage gede

Nah ele wrath, kalo liat wiki jpn perhitungan damagenya ternyata 4x 325%, jadi sebenernya 4 hit juga dgn 4 elemen yg berbeda

Kalo quartet aku belon pernah coba, ele aku ga ambil sih
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Sammael

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #21 on: September 20, 2010, 01:21:36 PM »
Extreme example of Elemental Modifiers in action, from jECO's Freesia server:
Spoiler for Hiden:
Normal attack damage. No attack skill used. Fire Weapon 100 on Knight in pic (Fire Weapon enchant + Fire Power Circle) + Water Rise on enemy.

Hee.., may I know what buff/combo are used.


Mine used only Flame Heart, Battle Encouragement, and Evil Soul. Dark Stalkers can use and abuse Darkness element against all four - Fire, Wind, Water, Earth - so I can hit enemies from 4k to 15k per hit of Darkness of Night.

Spoiler for Hiden:

Come Soul Sacrifice and with an Enchanter with Fire/Water Rise on enemies, I'll be able to reach 20-30k damage with every hit of Darkness of Night.

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #22 on: September 20, 2010, 01:26:47 PM »
updated a bit, karena ada yang request cara naikkin elementnya :D

kalo ada yang punya ide enaknya di guide ditambahin apa lagi, feel free to comment :D




Extreme example of Elemental Modifiers in action, from jECO's Freesia server:
Spoiler for Hiden:
Normal attack damage. No attack skill used. Fire Weapon 100 on Knight in pic (Fire Weapon enchant + Fire Power Circle) + Water Rise on enemy.


:omg2:. 1501-2487, How'd you get that much ATK?
« Last Edit: September 20, 2010, 01:43:51 PM by Hourai Ningyou »
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp

Offline UltimateForm

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • Vacuum
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #23 on: September 20, 2010, 02:12:43 PM »
tambahan: Striker juga bisa ngasi elemen ke target(skill supportive arrow)
dan katanya di dominion world ad NPC yang jual panah elemen darkness.

Post Merge: September 20, 2010, 02:13:30 PM
sebenernya juga ad panah light, tapi gk tau dijual dimana. sementara cuma bisa didapet dari drop
« Last Edit: September 20, 2010, 02:13:30 PM by UltimateForm »
Vacuum

Offline Eresh

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 46
  • we won't know til we try!
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #24 on: September 20, 2010, 02:17:58 PM »
btw field elemen di saga 8 kurang berperan ato gimana ya  :???:
sebelum saga 8 striker saya biasa hunt di enigma group fortress pake water arrow damagenya naik (fieldnya earth) tapi sekarang ga beda sama wooden arrow dmgnya  @_@

di glaciel tunnel b3f (fieldnya water) juga senasib, kemarin2 dumpty(dark)   ditembak flame arrow dmgnya tetap naik dan OHKO, sekarang kecil bgt dmgnya  :angry:
Vice Master of the Einherjar
Vice Master of the Celestial Being
Server : Tomodachi

Offline Sammael

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #25 on: September 20, 2010, 02:27:37 PM »
:omg2:. 1501-2487, How'd you get that much ATK?

Iris cards + Soul Sacrifice. That's not me, that's 鷹野 聖 of 鷹野家のエコライフ, whose Knight I admire the most.

Latest extreme example of Elemental Modifiers, again from jECO Freesia server:
Spoiler for Hiden:
« Last Edit: September 20, 2010, 02:29:01 PM by Sammael »

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #26 on: September 20, 2010, 02:29:20 PM »
btw field elemen di saga 8 kurang berperan ato gimana ya  :???:
sebelum saga 8 striker saya biasa hunt di enigma group fortress pake water arrow damagenya naik (fieldnya earth) tapi sekarang ga beda sama wooden arrow dmgnya  @_@

di glaciel tunnel b3f (fieldnya water) juga senasib, kemarin2 dumpty(dark)   ditembak flame arrow dmgnya tetap naik dan OHKO, sekarang kecil bgt dmgnya  :angry:

udah ditulis di atas  :sweat: please read before ask  :sweat:


3. Vektor elemen (Field)
Element pada field ini akan mempengaruhi vektor elementmu jika dan hanya jika elementmu sesuai dengan element field.
Sebagai contoh, kita gunakan orang yang memiliki vektor attack wind 10, earth 5.
apabila field memiliki element wind 50, maka element attack orang tersebut menjadi wind 60
apabila field memiliki element earth 50, maka element orang itu tetap wind 10 (karena element utamanya adalah wind)



Trivia
1. Field elemen tidak akan berguna apabila elemen musuh/self tidak sama dengan elemental field

« Last Edit: September 20, 2010, 02:31:38 PM by Hourai Ningyou »
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp

Offline Eresh

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 46
  • we won't know til we try!
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #27 on: September 20, 2010, 02:37:18 PM »
oops kelewatan bagian Trivianya   :laugh:
ok ic2 
Vice Master of the Einherjar
Vice Master of the Celestial Being
Server : Tomodachi

Offline UltimateForm

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • Vacuum
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #28 on: September 20, 2010, 02:44:00 PM »
pake supportive aj kk eresh. striker kayanya bakal lebih gila dari gunner karena elemen.
eh, supportive arrow bisa digabung gk efeknya?( 1 kali tembak kan nambah 60. kalo 2 kali apa jadi 120?)
Vacuum

Offline Night14

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Elemental Properties - Iris Version
« Reply #29 on: September 20, 2010, 03:02:05 PM »
hmm
kalo gitu striker solo di ruin 80 bisa dong ya

secara wind arrow nya nambah 100 wind

OHKO nih  :puppyeyes:
PriestOfTheMoon (Striker) - 9x/50/50 -> Amaterasu (Tomodachi)
JustHealer (Bard) - 8x/40/4x-> Cassanova (Tomodachi)
JustRandom (Gambler) - 8x/3x/2x -> (Tomodachi)



"I'll kill you for you!"