Author Topic: hal yang kalian pelajari hari ini  (Read 62281 times)

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #40 on: October 24, 2010, 04:32:35 PM »
lesson of the day:

kalo lg jalan2 di mall gede sendirian, ketika ga tau jalan, jgn ragu untuk bertanya pada petugas..

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #41 on: October 24, 2010, 05:35:09 PM »
kalo bikin char itu gender dan rasnya harus variatif... event yang ras dan gendernya spesifik tapi random kayak halloween tahun ini bener bener bikin ribet @_@
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline bujubulak

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 199
  • Cookie: 46
  • Alice Madness.
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #42 on: October 26, 2010, 10:04:26 AM »
sebenarnya bukan hari ini melainkan kemaren.

1. Kalau lagi musim hujan, selalu bawa sendal dan payung di tas.
2. Kalau hujan deras dan bawa kendaraan pribadi, kalau sudah selesai semua pekerjaan dan keperluan, lebih baik terobos hujannya daripada nunggu hujan berhenti dulu,, hasilnya banjir di setiap jalan. Pengalaman kemaren, macet 8 jam di jalan..wkwkwkwk.. dari jam 5 sore sampai jam 1.
If you’re good at something, never do it for free - Joker

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #43 on: October 26, 2010, 10:35:54 PM »
1. Kalau lagi musim hujan, selalu bawa sendal dan payung di tas.

agreed  :nod:
gw udah 2x kejebak dalam sikon kek gitu, dan asli gondok banget
berasa kek keledai jatoh lagi yang kedua kalinya

~~

kalo gw hari ini...
1. jika sudah ada tanda-tanda awan kelabu di langit, sebaiknya naik MM ke kampus
2. jika kepepetnya naek motor, titipkan helm di tempat nya sekiranya tidak bakal kebasahan
3. kalo lagi makul yang harus bawa buku gambar apalagi cat poster... disarankan tidak nekat hujan-hujanan
4. tabung bazooka kalkir punya anak arsitek itu ternyata berguna juga buat anak dkv, biar gambarnya gak basah hujan  :nod:


sekian untuk hari ini  :nod:

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #44 on: October 28, 2010, 12:10:38 AM »
pelajaran hari ini
1. ketika rapor anda merah, buatlah karangan ini itu biar ga dimarahin. plus umpetin rapornya
2. ketika banjir, tanyakan teman satu sekolah anda yang rumahnya dekat. pastikan dia bolos, sehingga anda punya teman yang sama sama bolos dgn alesan "banjir pak!"
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)
you can contact me on discord @cornelialk

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #45 on: October 28, 2010, 12:20:42 AM »
Pelajaran hari ini...curiousity kills the cat. Really.

Terutama yg menyangkut link aneh dan malam hari dan insomnia @_@

Gr2 baca ttg bgm pokemon yg misterius merusak mental di thread musik aneh, jd ngeri sndiri gini @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #46 on: October 28, 2010, 09:57:11 AM »
lepaskanlah kepenatan d tgh tekanan (bkn deadline)
akan lebih menyenangkan apabila org yg diajak bisa menggosip dan menggila  :laugh:

warning: jgn keterusan, ba.. ha.. ya..
itu cmn pengobar semangat
« Last Edit: October 28, 2010, 09:57:52 AM by sinoSOU »
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #47 on: October 30, 2010, 08:06:16 AM »
Rasa dipercaya itu lebih berharga daripada rasa memiliki.

Dan melindungi sesuatu yang bukan hak kita akan mengajarkan arti ketulusan
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #48 on: October 30, 2010, 11:03:42 AM »
"semua itu relatif, tp klo jelek itu mutlak"

ngakak pas liat temen bisa bilang kyk gitu, ngajarin buat ga nyerah gitu aja. coba dlu  XD
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #49 on: October 30, 2010, 11:55:03 AM »
orang yang selalu sarapan dan orang yang tidak pernah sarapan itu ke"imba"an nya otaknya beda jauh  :nod:  :nod: