Author Topic: hal yang kalian pelajari hari ini  (Read 60505 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #20 on: October 17, 2010, 05:23:49 PM »
Ketika sedang merasa down, bermain dengan kucing liar bs membuatmu merasa lebih baik :nod:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #21 on: October 17, 2010, 06:10:41 PM »
pelajaran hari ini dan beberapa hari yang lalu : melukai diri untuk menghilangkan stres itu lumayan ampuh

mendingan jangan ngomong sesuatu yang ribet, nggak semua orang punya pikiran yg sama
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #22 on: October 17, 2010, 06:44:23 PM »
pelajaran hari ini
Klo lagi super bad mood, coba deh ngancurin/mbanting sesuatu
pasti lebih lega sedikit prasaannya

Offline Yukika

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 345
  • Cookie: 48
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #23 on: October 18, 2010, 07:54:47 PM »
pelajaran hari ini :
kalo dy benar2 teman baikmu, dy tak akan mengkhianatimu, apapun yang terjadi

Offline tyson_ritter

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 86
  • Cookie: 45
  • Just Shut The Hell Up
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #24 on: October 18, 2010, 10:45:13 PM »
Pelajaran Hari ini : Janganlah kita memaksakan untuk memperoleh sesuatu yg kta inginkan. .
Dengan Perlahan namun Pasti, semua akan tercapai sesuai keinginan kta jga.
. XD
"It seem you dun understand, old man, the dreadfulness of this genius, Sakuragi. But by then, when you understand, its already too late.You got that, Ryonan"

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #25 on: October 19, 2010, 04:28:11 PM »
Pelajaran hari ini

4 Tahun bisa merubah teman baik menjadi musuh

disekeliling saya adalah orang orang seumuran saya yang sok dewasa dan sok kuasa dengan membully teman saya, ketika teman saya dibela orang lain, mereka tidak terima. Saya tau kalo mereka maennya sama sama keroyokan, tapi pihak si pembully itu terlalu imba dengan skill bacotlatos mereka..
« Last Edit: October 20, 2010, 07:44:57 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #26 on: October 20, 2010, 08:14:03 PM »
pelajaran hari ini:
1. punya orang yg sehati sejiwa emang indah banget  :sing:

2. uang puluhan juta rupiah itu ternyata dikit  T^T
<null>

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #27 on: October 20, 2010, 08:37:03 PM »
Pelajaran hari ini :

Lebih baik punya beberapa teman dengan sedikit persamaan dan banyak perbedaan seperti teman teman saya sekarang ini, sehingga saya bisa mendapat pengalaman baru dari perbedaan tersebut, daripada punya beberapa teman yang memiliki banyak persamaan dan kompak diluarnya saja, tapi dibalik kekompakan itu, mereka semua hanya bisa backstabbing.

Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #28 on: October 20, 2010, 09:04:04 PM »
pelajaran hari ini....

membaca memang gudangnya ilmu.
dengan membaca yang dipelajari orang lain membuat kita bisa lebih mengerti dunia, lewat mereka yang sudah mengalami sebagai jendela.
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Zegheim

  • Loveable Starter
  • Posts: 20
  • Cookie: 45
  • What'chu lookin' at?
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #29 on: October 20, 2010, 09:57:44 PM »
today's lesson:

1. don't mess with a cat. especially a human/cat hybrid  :nod:
2. Don't do your work a day before deadline @_@
3. I really miss her ;_;
"In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen."

Zegheim - Camaraderie's Loki