Author Topic: share your feeling part 2  (Read 22683 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
share your feeling part 2
« on: October 10, 2010, 11:52:10 AM »
seperti biasa, ini thread buat share perasaan kalian hari ini...

rules juga seperti biasa: posting minimal 10 kata, no flame, no SARA (pokoknya sesuai sama rules SWM + rules utama gate00), plus gak boleh 2 postingan dalam satu hari (gunakan fitur edit kalo mau posting perasaan kemaren sama hari ini)

page 50 bakal di lock terus pindah ke part 3
and... no prune guys..

~~~


gw hari ini pagi-pagi udah bete
bangun pagi-pagi jam 8, eh temen gw udah ninggalin gw buat sarapan
hiks
mentang-mentang mau ada acara siang-siang udah maen tinggal aja
jadi gw sarapan sendirian sambil ngeliatin kolam renang yang lagi di bersihin

terus manalagi sinyal indosat pagi-pagi ngadat
well, gw gak tau sinyal XL ato indosat yang bejad
yang jelas bikin level kebetean gw naek jadi lv 2
mo ngerjain tugas juga susah soalnya udah keburu bete

semoga nanti agak siangan mood gw jadi lebih baek

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: share your feeling part 2
« Reply #1 on: October 10, 2010, 03:27:21 PM »
uuu~
hari ini ngeselin juga ah
pagi2 bangun jam 8
pas baru mau buka kompi malah disuruh mandi coz mau pergi makan diluar (?)
pulang2 jam 12 dan waktu main jadi berkurang  :cry:

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: share your feeling part 2
« Reply #2 on: October 10, 2010, 03:59:04 PM »
okelah...

aku memang hanya orang egois yang tidak mempedulikan perasaan orang lain.

aku minta maaf

untuk semuanya
« Last Edit: October 10, 2010, 06:11:15 PM by Yuka »

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: share your feeling part 2
« Reply #3 on: October 10, 2010, 05:01:16 PM »
Hari ini
hari ini

aku merasa merasa... Bersalah.. Ama seseorang apa yah.... Apa yah... Siapa...

Kok aku gtu yah.... Hau....

Ok... Mata berat,mata berair ada apa ini.... *sigh*

pgen cabut bulu mata... Rasa nya...
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: share your feeling part 2
« Reply #4 on: October 10, 2010, 07:14:34 PM »
 :laugh:
aq bukan marah cmn sebel..
pny badan gede (ada tenaga lbh kuat drpd aq) tp sering nyruh aq buat ngelakuin hal itu.
pny badan gede, tp kena sakit pilek tepar pas disuruh angkat kursi, pdhl ikut war gameonline~
pny badan gede, tp sering bilang kok km ga suruh temenmu seh? (temen bkn pembantu, inget)
pny badan gede, tp ga lapang dada  :laugh: bkin miris bener. sampe angkat tangan aq.

klo dlu, mgkn aq bisa marahan, skrg g isa. km klo marah uda kyk kebo nya matador, tinggal seruduk aja. sakit boo~
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: share your feeling part 2
« Reply #5 on: October 10, 2010, 11:46:39 PM »
Segala sesuatu yang dimulai dengan tidak baik, dijalani dengan tidak baik, akan berakhir dengan tidak baik.

Terlalu banyak kebohongan, kepurapuraan, kebencian, dendam, dan ketidakpercayaan.
Akan menyebabkan penderitaan, penyesalan, perselisihan dan perpecahan.

Perasaan dan kenangan menjadi perekat.
Kebencian dan penghianatan menjadi pemisah.

Kedua sisi hitam dan putih selalu ada dalam diri manusia.
Tergantung sisi manakah yang akan menguasai jiwa.
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: share your feeling part 2
« Reply #6 on: October 11, 2010, 04:07:48 PM »
merasa tertampar dengan PM seseorang kemaren.. dan semua yang dia tulis itu benar...
sifatku yang terjelek sampai sekarang itu.. ga mengerti perasaan orang lain atas tindakan2 yang kulakukan...
*sigh*

kesalahanku terlalu banyak.. permintaan maafku rasanya nga ada artinya...
rasanya sulit memaafkan diri sendiri... kalo terlalu pede memaafkan diri sendiri ntar dikira egois...
kuakui, aku memang jahat. aku memang terkadang egois. aku memang suka mementingkan perasaanku sendiri, tanpa menghiraukan perasaan orang lain...
sifat yang sangat kubenci, namun sangat sulit untuk dirubah...
*sigh*



back to school...

karena kejadian kemaren, UTS kimia gw nga jelas nasibnya. dan tugas project b. mandarin gw ga selese... padahal udah deadline... nasib sekolah besok juga nga jelas...
*sigh*



in game...

aku bingung... stay disana atau pindah...
kalo stay, rasanya ada beban berat... nga bisa bernafas lega disana...
tapi kalo pindah, rasanya nga rela, meninggalkannya setelah satu tahun mendiami tempat itu...
alasanku mau pindah juga cuma... ingin meringankan bebanku... terlalu banyak dosa yang kulakukan disana...
dan jika aku benar2 pindah, bakal bener2 balik introvert, jarang ngomong, dlsb... kalo terlalu deket, ntar kejadian sekarang terulang lagi...
*sigh*

rasanya nga enak ya kalo ga dapet support apapun... lagian aku emang salah sih, mana ada yg mau support aku...
*sigh*

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: share your feeling part 2
« Reply #7 on: October 11, 2010, 05:59:04 PM »
gw engga nyangka banget

tugas nirmana datar gw yang pertama nilainya 98
MUAHAHAHAHAHA
MUAHAHAHAHAHAHAHA

asli gw langsung cengo + kagok pas nama gw disebut yang PERTAMAX (anak udik gak pernah dipanggil)
terus disuruh jelasin konsep gw bikin tugas nirmana datar itu idenya darimana
dan gw jelasin seadanya, eh malah pada di ketawain

tapi so what?
nilai gw 98
98
98
98

hampir 100
untuk nirmana datar
nirmana datar
nirmana datar

gw langsung pamer sama si vivi plus yami (anak dkv binus yang gw tahu dengan baik dan udah pernah ketemu sama gw)
ntar gw upload di forum achhhh


edit tambahan:
komentar dosen utama nya di cover tugas studio gw... "pengembangan konsepnya OK"
muahahaha
muahahahahahaha

pamer mode off
« Last Edit: October 11, 2010, 06:00:52 PM by milkteddy »

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: share your feeling part 2
« Reply #8 on: October 11, 2010, 11:17:27 PM »
*pak* *pak* *PAK*

hr ini mesti sadar, uda gede.
knp tuh pikiran negatif masihhhh aajaa adaaaaaaaaa  @_@

uda a bubu, swt bener. tp yg diinget lain kali jgn begini  :nod:
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: share your feeling part 2
« Reply #9 on: October 12, 2010, 12:07:23 AM »
Pas berangkat ke kampus, naek motor, buru buru.
Di jalan liat jam. Kebetulan jam gw tuh musti dipencet dulu, baru keliatan. Ya udah, karena keliatannya aman, tangan kanan lepas pegangan terus mencet tombol jam di tangan kiri.
Tau tau mobil di depan ngerem mendadak dan *bruak* yeah... Nabrak keras bagian belakang itu mobil. Dan parahnya itu orang ga pake lama pergi.

Waw...

Takut gw tabrak lagi ya, makannya langsung lari?

Swt deh...



malem.
Awalnya ga akan ol. Ngobrol bla bla bla.
Ya sudah, ol aja jam 10 ke warnet.

Dan ga nyesel deh.
Tq yaw...
Kapan ya bisa punya Teria beneran?