Author Topic: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu  (Read 6303 times)

Offline titi161

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 45
  • i was gone~
[share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« on: October 26, 2010, 02:32:07 PM »
setiap orang mempunyai orang yang paling di sayang , dicintai , dihargai dan sebagainya. entah itu orang tua , kakak , adek , om-tante , guru , pacar , tetangga , ataupun teman imajinasi kalian (?)

disini tempat untuk share siapa dan mengapa orang tersebut sangat kamu sayangi

rules disini seperti rules di forum gate00.
tambahan rules, disni cmn tempat cerita, minim 10 kata tidak boleh mengomentari karena tempat cerita saja. kalau maw mengomentari, harap tidak menyinggung ato menjelek-jelekan..

________________________________________________________________________

orang yang aku sayang dalam hidup ini adalah ibu, karena dia yang telah melahirkan dan sangat menyayangiku..
saat aku sedang terkena masalah, ibuku slalu nangis dan menasehati aku agar menjadi orang yang lebih baik lagi. entah gk taw atau gmn, aku selalu sayang sama ibuku, ngmng sama beliau selalu halus, tidak membentak-bentak. selalu sabar menghadapi aku yang notabene aku seorang yang keras kepala..  T^T

thx mom for everything you give me.. every hours, every days, every time in my life...


私はパーフェクトになることはありません、私がされることはありませんベスト
しかし、私は確信している一つは、私が私のベストを与える完全真のよ
あなたのためだけに...

telah hilang dari dunia ECO~

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #1 on: October 26, 2010, 02:39:45 PM »
Ntah knp aku kurang suka mama ku yg suka bntak aku ga jelas, padhal aku ga slah... ==a

berharga... Yah ayah ku.... Bner2 dah aku sayang ama dia, susah di ungkap kata2 pokoknya ga boleh cengeng... Kata bokap jadi cewe harus kuat

an especially... My boyfriend... XD
smoga kita bsa sampe jenjang nikah,happily ever after
:love:
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline chievo

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 154
  • Cookie: 47
  • ~ Farewell ~
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #2 on: October 26, 2010, 04:00:56 PM »
sosok yang paling berharga buatku itu mama.. aku ga akan ada disini, tanpanya.. meski kadang suka beda pendapat, but surely she love me more than i can love her.. mama telah memberikanku kehidupan.. mama mengajariku berdiri, mengawasiku belajar berjalan, dan mengangkatku saat terjatuh.. mama yang menyekolahkanku agar aku mempunyai masa depan yang cerah.. mama yang mendekapku saat aku bingung, menegurku saat aku salah, bangun ditengah malam untuk melihatku yang sedang sakit.. mama memberikan nasehat2nya agar aku tak salah jalan, berdoa untuk keselamatanku saat aku jauh, dan menyambutku saat aku kembali.. sudah banyak yang telah mama berikan padaku yang sulit untuk disebutkan satu persatu.. dan beliau melakukan itu semua dengan cuma-cuma. satu yang kutau tentangnya adalah.. dia ingin aku bahagia..  ;_; I love u mom..
I think this is the time to say enough...

Offline tyson_ritter

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 86
  • Cookie: 45
  • Just Shut The Hell Up
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #3 on: October 26, 2010, 04:57:36 PM »
Satu2 aku sayang ibu~♪
Dua2 juga sayang ayah~♪
Tiga2 sayang adek kakak~♪
Satu dua tiga sayang semuanya~♪
=P
"It seem you dun understand, old man, the dreadfulness of this genius, Sakuragi. But by then, when you understand, its already too late.You got that, Ryonan"

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #4 on: October 26, 2010, 08:19:37 PM »
gw...

gw gak bisa bilang kalo orang tua gw itu gak berharga buat gw
jelas mereka berharga banget buat gw
mereka yang nyari duit buat kasih makan gw, beliin baju gw, bahkan sekolahin gw sampe gw bisa kuliah
dan biaya kuliah gw sayangnya gak bisa dibilang "murah"
apalagi gw juga punya kakak yang sama-sama masih kuliah
mereka berdua sampe nuker jam istirahat mereka hanya untuk nyari tambahan duit alias "ngamen"

ortu gw juga ngasih gw kesempatan kerja bareng mereka
kasih gw pengalaman hidup yang "nyata" di dunia yang sebenernya
mereka ngasih gw kesempatan buat dapetin gaji pertama gw
yang bisa gw banggain ke semua orang: "hei, gw udah gak bergantung lagi sama orang tua. gw makan pake duit gw sendiri"

kakak gw juga berharga banget dalam hidup gw
dia yang ngajarin hampir separo personality di dalam diri gw
dia berasa panutan gw buat to-do-something dan what-next-to-do
dia yang ngajarin gw masuk ke organisasi sekolah, public talk, bikin event, cara ngajuin proposal, dsb
dia juga yang nyabut gw dari sarang kegelapan kalo gw lagi kumat
ato jadi temen gw kalo semua orang lagi nengok ke arah laen
ato pura-pura jadi pacar gw kalo gw lagi butuh tati tayang (lho incest)


kalo pacar gw...
berharga banget buat gw wkwkwkwkwk
soalnya...
i was born to love him wkwkwkwkwk

for my dearest  :sing:

I was born to love you
By: Queen
Spoiler for Hiden:
I was born to love you
With every single beat of my heart
Yes, I was born to take care of you
Every single day...

chorus:
I was born to love you
With every single beat of my heart
Yes, I was born to take care of you
Every single day of my life

You are the one for me
I am the man for you
You were made for me
You're my ecstasy
If I was given every opportunity
I'd kill for your love

So take a chance with me
Let me romance with you
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through

chorus

I wanna love you
I love every little thing about you
I wanna love you, love you, love you
Born - to love you
Born - to love you
Yes I was born to love you
Born - to love you
Born - to love you
Every single day - of my life

An amazing feeling
Coming through

chorus

Yes I was born to love you
Every single day of my life

Go, I love you babe
Yes I was born to love you
I wanna love you, love you, love you
I wanna love you
I get so lonely, lonely, lonely
Yeah, I want to love you
Yeah, give it to me

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #5 on: October 26, 2010, 10:20:04 PM »

i don't even know who my real parent is
but i thanked them for letting me to born on this world

sosok yang paling berharga buat gw tetep dd gw, silvi
kami ga ada hubungan darah, tapi dia uda gw anggap lebih dari sodara

dia tempat satu-satunya buat gw berbagi, kadang jadi tempat gw buat minta arahan..
kadang jadi pawang pas gw lepas kontrol, sering pasang badan buat nutupin kesalahan gw,
dia juga yang ngerubah pribadi gw yang dulunya brengsek banget jadi pribadi yang lebih baik.


Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #6 on: October 31, 2010, 03:46:34 PM »
beberapa orang penting di hidupku:

-kedua orang tuaku sebagai inspirator, tim medis, atasan, dan tim danus dalam kegiatanku sehari-hari

-every single person of joskav brother. mereka lah yang membuatku mengerti arti brotherhood

-dan seseorang yang aku jadikan sebagai IGN yang secara tidak langsung mengubah diriku menjadi lebih baik
:nod:

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #7 on: November 03, 2010, 11:37:36 AM »
klo orang-orang yang berharga buatku sih kk q yang ada di Jakarta,2 temen skul q, sama temen-temen q di ECO

kk q sih orangnya fun-fun aja. Yang ngajarin main game online juga dia  :sing: , seandainya dia ngga ngajarin aq buat main game online pasti sekarang aq udah tergeletak tidak berdaya di kasur setiap jumat-minggu

Klo temen skul q seing ngasih aq motivasi-motivasi,mereka juga punya hobi yg sama kek aq jadi ngobrol sama mereka asyik banget.tanpa mereka di rumah aq pasti udah diem di kasur trus dr pulang sekolah sampe pagi mau sekolah lagi

Temen-temen di ECO ....
mereka bener-bener berharga buat aku.
aku sering mikir... apa jadinya aku klo g pernah ketemu sama mereka ....

Offline Clave

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 92
  • Cookie: 45
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #8 on: November 09, 2010, 01:53:40 PM »
yang berharga ya ?
hummmmmmm , yang pasti keluarga ! , papa , mana , adek adek , nenek , kakek   

dan yang pasti kelas alumni 2010   ;_; , kelas paling mantrepe dahhh , no exception!

terus yaaa "dia" laah hahahha , =w= , seseorang yang tak kejer2 1 tahunan wakakkaa, banyak banget halangan   XD
PERSONA!!!!!!!!!
-----------------------------

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #9 on: November 15, 2010, 01:58:23 PM »
Hmm paling berharga yah kayaknya immediate family gw deh. Lanjot ke temen-temen gw yg kenal sama gw secara langsung. Ketiga ya para Rock Legends; Hendrix, Marley, Cobain, Bon Jovi, Oasis, Aerosmith, Rolling Stones, dll.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.