Author Topic: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu  (Read 6476 times)

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #10 on: December 05, 2010, 10:53:47 AM »
orang yg sangat berharga ya temen'' ma sahabat
bisa temen d dunia nyata yg fana ini ato dunia maya @_@
aku nda seberapa sayang ma orang tua q..
Soalnya mereka pernah memberikan kenangan 'pahit' gt..
Apa yang mereka lakukan padaku terekam jelas d otak q :O
aku cuma menghargai mereka n menghormati mreka..
Buka berarti sayang..
Jujur aja aku sedikit benci sama mreka..
Jadi orang yang ngerti sifat kbyasaan jelek baiknya aku ya sahabat doang..
Sahabat ya cuma beberapa aja..
Tapi menurut q,teman,sahabat,guru dll sangat berharga buat aku :D

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #11 on: December 05, 2010, 10:45:17 PM »
orang yg paling berharga buat aku.. ya satu2nya dd aku.. hehehe..
kalau emang smua lancar2 aja, dd aku yg itu bakal jd dd ketiga..
ya mau bagaimana lg.. dd aku yg beda 4 tahun sama aku itu dah meninggal.. yg beda 8 tahun itu dah nga ada jg.. cuman tinggal yg skrg beda 10 tahun.. hahaha..

teman itu bs ada bnyk n ktemu yg baru.. pacar itu emang penting n bisa diandalkan.. tp saudara itu yg paling nga bs digantikan oleh sapapun..
---ShaRinGaN---

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #12 on: January 07, 2011, 11:39:51 PM »
humm kl gw sih
entah kenapa paling berharga untuk gw adalah orang yg gw sukai itu...
dia berarga buat gw...bahkan lebih berharga dari tubuh gw sendiri
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline VincentVivi

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 60
  • Cookie: 45
  • *Just call me Vincent*
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #13 on: February 08, 2011, 08:10:44 PM »
nenek w : orang yg berarti banget bwt w .. dia udh sering nemenin belajar dari kelas 1-6 sd dan pernah sekali w mengecewakannya... pas ulg mat udh janji mw dapet nilai bagus buat dapet excelent student butt.... TT_TT w REMEEDDD.... sedidhhhhh T3T dan w janji g akan kecewain kalo w udh kelas 7

opa : daya ingetnya yang paling w suka... dia suka berbagi pengetahuan sama aku.... kayak cerita'' jaman belanda gitu deh... ^^V.... but pas dia udh g ada aku ngerasa kehilangan cerita''nya yang dulu.... sedih dan rasanya pengen nangis karena dari dia lah aku tau cerita'' kyk gitu

mom and dad : daddy w terutama udh bantun dan menuhin segala kebutuhan w kkayak hr ini (hr w menulis ini) w kehilangan USB temen w yang 8 giga aku sedih dan telpon daddy terus daddy blg udh di cari atw belom aku blg udh aku nyari sampe ku obrak abrik rumah... and akhirnya daddy blg dia akan gantiin...  thanks dadddyyyyy.... ^^
and my mom tuh termasuk pinter orangnya... dia pernah ku tanya''in ampe pusing dan yang paling seru pas rebutan kompi aku ampe nyanyi'' kyk gini " pergilah kau... pergi dari komputer ku bawalah hape dan dompetmu semua " << ngusir.... ahahahaha

that's all...
LisaFelicia --> Explorer --> 65/25
TaylorAlison --> Swordman -->30/30
VincentVivi --> Novice --> 6/5
Himee --> Bard --> 92/49
Just let it go.....

Offline mekky

  • Lord of Love Conquest
  • Follower of Words
  • *****
  • Posts: 117
  • Cookie: 60
  • strange are the ways of men
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #14 on: February 11, 2011, 11:57:50 PM »
kakak gw juga berharga banget dalam hidup gw
dia yang ngajarin hampir separo personality di dalam diri gw
dia berasa panutan gw buat to-do-something dan what-next-to-do
dia yang ngajarin gw masuk ke organisasi sekolah, public talk, bikin event, cara ngajuin proposal, dsb
dia juga yang nyabut gw dari sarang kegelapan kalo gw lagi kumat
ato jadi temen gw kalo semua orang lagi nengok ke arah laen
ato pura-pura jadi pacar gw kalo gw lagi butuh tati tayang (lho incest)

ini kk lo yang mana nih? gw? ato dua babon laennya?
gpp deh GR dikit... maacihh dd qu  :-* :-*



buat gw:
1. kedua orang tua gw
udah rela sekolahin gw dari TK, SD, SMP, SMA terus mau2nya kuliahin gw jauh2 ke bandung
apalagi terus2an doain gw padahal gw gak lulus2

2. dd gw
yang suka ngeledekin gw gak lulus2 :laugh: akhirnya bisa lulus juga :santai:

3. pacar gw
selalu support gw, suka ngelarang gw ngerokok kalo lagi stress, suka ngingetin gw macem-macem :laugh:

4. temen-temen warnet gw
bukan sekedar temen warnet lagi, tapi udah berubah jadi temen sehidup semati
kalo ada projek di share, ada kerjaan di kerjain bareng, ada masalah curhat, ada makanan dan duit gak di kasih  :sweat:
"I'd not kill people simply for believing differently from me. I killed them because I could! Because it was fun!
Do you know what it feels like to determine another man's fate?
And did you see the way the people cheered? The way they feared me? I was like a God!"
Sheera Durothil - Rogue

Offline ShouGeno

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 248
  • Cookie: 45
  • Nov★
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #15 on: February 16, 2011, 09:05:26 PM »
aku sih
orangtua ku yg susah payah nyekolahin aku
kk ku
yg slalu berantem ama aku  /gg
temen temen
yg slalu setia berteman denganku
guru
udah mau ngedidik aku sampe jadi anak smp kelas 7 walo masi bandel

dan khusus buat temen ku yg paling baek
rozie(A.K.A Geovano)
yg udah mindahin aku ke sakura n udah GBin sampe 50 (walau bayar si  :omg2: )
n udah ngajarin aku semua tentang ECO
« Last Edit: February 16, 2011, 09:06:46 PM by ShouGeno »

KudouTaiki • Genova • KatsumiDaido • ShionAkaito
ShouSpade ♠ ShouHeart ♥ ShouDiamond ♦ ShouClover ♣

Offline augusprasi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 234
  • Cookie: 47
  • Cocytus Breath!!
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #16 on: February 17, 2011, 05:27:41 AM »
Mom,Dad,Old brother,Twin brother,Little Sister, all of my family and also all of my friends
karena tanpa mereka semua hidup gw sekarang ga bakalan seperti ini .. :)
Rest In Piece
Natali (101/50) [Sorceress] Jette (110/50) [Gunner]
 
8 March 2010 - 4 October 2012

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #17 on: February 18, 2011, 03:55:40 PM »
saya pling syang ma tmn dong ntah itu di game ataopun not game *Real*

saya nda seberapa sayang ma orang tua q..
Soalnya mereka pernah memberikan kenangan buruk yang membuat ku ...
ak hanya menghargai perintah nya dan tidak mengabaikan nya tpi gk syang o.O

Offline RanRan

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 109
  • Cookie: 45
  • *bengong*
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #18 on: November 01, 2011, 08:01:44 PM »
ibu, nenek & kakak perempuanku

ibu dan nenek ngerawat dan ngebesarin aku setelah bapak nggak ada pas kecil dulu
kakak ngelindungin aku tiap diganggu di sekolah. dari SD, SMP sampai SMA
selalu kasih support tiap aku down, dan selalu kasih contoh teladan buatku ^^
Voltaire - Tomodachi
Mille Feuille - Nozomi

Offline veemoetz13

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • Slow but Sure.... <3
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #19 on: January 09, 2012, 12:07:34 AM »
mami ku :yg sll support aku, nemenin aku, jagain aku.. tmpt curhat n sharing termanteph..

koko ku : walau iseng luar biasa tapi sll jagain aku.. ahaha n support aku dlm sgala hal deh..

tmn2 aku : se bt apapun, bisa aja buat ktwa.. ahaaah

so blessed to have them in my life...
Life is a journey, and it is Love that makes that Journey worth while..
True Love has no Limits
ClaiR3 - Nozomi - R.O.S.E
Hitomi - Nozomi - Eternal Blossom