Author Topic: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu  (Read 6475 times)

Offline missypurple

  • Life Spring
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 174
  • Cookie: 45
  • <3~
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #20 on: June 23, 2012, 08:08:27 PM »
Yang pertama, seperti biasa.... orang tua pastinya
papa dan mama yang tahan banget ngadepin keras kepalanya gw, bandelnya gw, sok pentingnya gw
papa dan mama yang pernah mendapat kekecewaan, kesedihan, kemarahan dari gw dan tetep aja sayang sama gw

next pastinya sodara kandung sedarah
si koko yang cuek abis tapi tetep aja dibalik itu menunjukan kasih sayangnya dengan nurut sama nasehat2 gw ;p
si dd yang jangan sampe ada kloning dia yg kedua, yg suka lebih inget gw dibanding papa mama dan koko hohohoho

dan ada bbrp sahabat yang saat ini masih ada di samping gw
yg bersama gw dikala gw jatuh dan memeluk gw disaat gw rapuh
terutama untuk kalian semua yang pernah ada di samping gw pas papa meninggalkan dunia ini
i consider you all as my little family and my best friends... believe me :)
bagi gw, sahabat ga harus setiap hari ngobrol
yg penting i'll be there for you anytime you need me... in all condition
The good news is, it takes a lot to actually get a Scorpio upset.
The bad news is, once upset, they show no mercy
-ScorpioSeason-

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #21 on: July 19, 2012, 05:36:19 PM »
Yang paling berharga untukku adalah orang yang menjadikan diriku untuk tidak menjadi psikopat :nod:

ada 3 orang, yang pertama sahabatku satu-satunya, yang kedua mantan terdahulu, dan yang ketiga adalah Masterku :nod:

lalu orang-orang yang menemaniku di dalam kesendirianku, teman-teman yang aku dapatkan di dunia internet, bukan di dunia nyata.
karena aku merasa kalau teman di dunia nyataku itu hanya sebatas teman biasa, sedangkan kalau teman yang dari dunia maya itu, a true friend indeed, tapi kalian belum bisa menandingi sahabatku :p

Yang ketiga baru orang tua ku :nod:
Kenapa yang ketiga?
Well, jujur aja, hubunganku dengan orang tua ku itu memang terlihat baik-baik aja, hanya di bagian luar.
Tapi mereka memang orang yang berharga, tanpa mereka, aku tidak mungkin ada disini sekarang :nod:

Offline vira

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • a little thing to make different
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #22 on: July 19, 2012, 06:31:38 PM »
orang yang paling berharga dalam hidup ku ? hmm
first of all must be my parents yang udah kasih semangat untuk terus survive  :love:
temen ? ( I don't think i have a good one )  :sembah:
cause I was all up in a piece of heaven
while you burned in hell, no peace forever

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [share] orang yang sangat berharga dalam hidupmu
« Reply #23 on: January 23, 2014, 12:18:02 PM »
Jawaban untuk pertanyaan ini hampir selalu sama bagi setiap orang.

Orang tua, Saudara, Sahabat, Keluarga, Orang terkasih.
Hampir deskripsi masing-masing jawaban sama.

Aku juga sama, sama seperti mereka yang mengasihi orang-orang yang berharga dalam hidup kita :love:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN