Author Topic: KuroYuki's trash  (Read 19875 times)

Offline Nate

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: KuroYuki's trash
« Reply #110 on: February 26, 2018, 10:23:22 PM »
Are you really OK though?

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: KuroYuki's trash
« Reply #111 on: February 28, 2018, 01:50:35 AM »
a little update

my mood improved today, I contacted my friends abt assignments, and do them a liiittle bit
but idk if my problem solved or not

edit: no its not solved
« Last Edit: March 03, 2018, 12:16:44 AM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: KuroYuki's trash
« Reply #112 on: August 29, 2018, 01:47:39 PM »
kayaknya udah lama gw ga kesini dan nulis dalam kondisi yang normal

dan emang kayaknya gw kalo ngerjain skripsi harus ada temennya dan pergi ke luar rumah. meski kalo di rumah jauh lebih hemat dan gw bisa skripsian sampe bego pake baju tidur
meski skrg udah telat banget dan nyaris dipulangin ke fakultas sama pembimbingnya, tho ini ke kampus juga absen muka sama masbro biar ga dibalikin ke fakultas lolz
well lets see sampe kapan gw bisa mempertahankan pikiran sehat gw kali ini
pas keluar rumah bener2 langsung sehat, tp kalo di rumah ya gitu terus

udah gt padus mau konser rasanya beban banget keluar duit banyak ahahaha
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: KuroYuki's trash
« Reply #113 on: September 04, 2018, 08:41:23 PM »
wedew *pukpulia*
drama pasti ada dimana2.. misalnya ky gw yg kemungkinan btr lg pindah rumah gr2 d usir awkwkwk

sabar saja _ ( :'3_
udah skripsi nanti pikirkan kl dah mapan dah kerja mungkin bisa jd lbh baik...
hati2 jgn banyak pikiran / dibawa stress nanti bisa gila... pas seteres berat lihat secerca asupan awkwkwk

nanti ga kerasa masalahnya lewat meski berat orz
« Last Edit: September 05, 2018, 09:43:26 AM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes: