Author Topic: Cidan Pendant Quest  (Read 44802 times)

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #10 on: November 13, 2010, 05:34:35 PM »
edew suram bgt masa disebut bug =="

btw temenku vexxor dia malah bz trigger Q will of gordo   :confuse: sedangkan aku mo ambil ga bz  :omg2:

maaf OOT dkit :p Q will of gordo yg mna ya  :???:

BTT

yg blum bsa..mau tak mau keknya hrus tunggu smpe maintance brikutnya ~___~

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #11 on: November 13, 2010, 05:40:41 PM »
nahloh :laugh:

apakah ini akibat dari patch eco indo yang agak kacau balau? :laugh:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #12 on: November 13, 2010, 05:59:58 PM »
Coba ngomong, keluar tulisan:
"Seseorang memasang pesan. Mau membacanya?"

Terus ada 3 pilihan: Ya, Tidak, Lihat Bulletin Board yang lain.

Kl pilih ya, ada tulisan:
"Permintaan mendadak! Ada buku aneh. Bisa tolong diperiksa?"
"Rental Library Shopkeeper"

Inikah yg dimaksud?
« Last Edit: November 13, 2010, 06:01:28 PM by nortbird »

Offline nowaki

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 311
  • Cookie: 47
  • Gold....Gold...Gold.....i need Gold !!!!
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #13 on: November 13, 2010, 06:01:47 PM »
Coba ngomong, keluar tulisan:
"Seseorang memasang pesan. Mau membacanya?"

Kl dibaca ada tulisan:
"Permintaan mendadak! Ada buku aneh. Bisa tolong diperiksa?"
"Rental Library Shopkeeper"

Itu quest apa ya?

Q catty (sora)   :laugh:

Nowak1_W2 ( Treasure hunter ) lv95/40 ) - Tomodachi -
Nowakl ( Dem 80/- ) - Tomodachi -

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #14 on: November 13, 2010, 06:05:13 PM »
Q catty (sora)   :laugh:
wkwkwk.. ok2, tar deh coba lagi stlh quest sora ini..

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #15 on: November 13, 2010, 06:31:22 PM »
kalo boleh minta SS cindant pendantnya yang di hikari?
char dengan orang yang memakai cindant pendant

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #16 on: November 13, 2010, 06:33:44 PM »
apa ada char lain slain kk nowaki yg udh selesai Q ini? :???:

klo dah ada,bntuin yg blum bsa  :tinywish:

Offline nowaki

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 311
  • Cookie: 47
  • Gold....Gold...Gold.....i need Gold !!!!
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #17 on: November 13, 2010, 06:35:55 PM »
kalo boleh minta SS cindant pendantnya yang di hikari?
char dengan orang yang memakai cindant pendant

wah datang aja ke hikari milk.. rata2 sudah pada beli ke saia cidant pendantnya   :santai:

Nowak1_W2 ( Treasure hunter ) lv95/40 ) - Tomodachi -
Nowakl ( Dem 80/- ) - Tomodachi -

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #18 on: November 13, 2010, 06:39:01 PM »
GM nya pilih kasihhhh ;_;

Spoiler for Hiden:

My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Quest Cidant Pendant
« Reply #19 on: November 13, 2010, 06:41:59 PM »
nah kalo ada SS nya gitu kan enak ^^
thx hourai... gw kasih kukis satu bijik
harusnya nowaki juga kalo ada quest gitu laen kali, langsung dikasih SS ya biar gak terkesan hoax gitu ^^

gw juga bisa aja sih ke hikari, cuman kalo guide ada SS nya akan lebih bagus
itu yang gw minta hehe
« Last Edit: November 13, 2010, 06:42:36 PM by milkteddy »