Author Topic: [Discuss] Update primula  (Read 42629 times)

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [Discuss] Update primula
« Reply #290 on: March 03, 2011, 01:09:31 PM »
kalo kasusnya jadi primula + saga9 gini sih jadi sangsi kalo skill 50 implemen juga....

kalo bener implem, two thumbs up dah.
tapi kalo boleh kasi saran si jangan terlalu berharap... daripada kecewa terus marah2 ntarnya :P
(walaupun explo gw dah lama nunggu buat ngebomb... T_T )

wah brarti kita ga blh pede dengan apa yang di lakukan eco luar negeri harus berpegangan sm idECO yg mngkin ada pemikiran laen  :???:

Offline lifeki

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 0
  • cookie please ><
Re: [Discuss] Update primula
« Reply #291 on: March 05, 2011, 03:52:48 PM »
kapan update primulanya  :???

Char in Eco MelaniaCute ~~~~

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [Discuss] Update primula
« Reply #292 on: March 05, 2011, 03:59:13 PM »
kapan update primulanya  :???

blom diketahui .. kea nya maret ini akhir maret atau agak molor ampe april ...

Offline Aluxes

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 378
  • Cookie: 48
  • Dual Persona
Re: [Discuss] Update primula
« Reply #293 on: March 06, 2011, 12:04:23 AM »
Update Primula emang ga ad skill lv 50 druid ma cabal dud. Itu Updatenya saga 10 =_=

Underground Water Facility di domi world juga. Dan automata system itu termasuk bagian dr update saga 10, bukan primula -_-

Offline Kurohitsugi

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 403
  • Cookie: 45
  • @#$%!?
Re: [Discuss] Update primula
« Reply #294 on: April 29, 2011, 11:55:08 PM »
btw itu fairy navigation systemnya
ada 2 navigasi tutorial deh, yg 1 buat navigasi baru main dgn hadiah armor equip GG

dan tutor 1 lagi tu cara jalanninnya gmna ya ?
apa ada syarat ?  @_@
soalnya pake char baru bikin, cuma bisa selesaiin tutor awal doank

1 lgi...
klo ga salah ada neck hadiah newbie2 (rasanya), cara dapetnya gmna yaa ???

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [Discuss] Update primula
« Reply #295 on: April 30, 2011, 06:34:31 AM »
Hadiah neck itu dari tutor 2, syarat:
- Sudah punya job 1
- Level 8 minimal

Sekian  :nom:
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline Kurohitsugi

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 403
  • Cookie: 45
  • @#$%!?
Re: [Discuss] Update primula
« Reply #296 on: April 30, 2011, 06:54:27 AM »
Hadiah neck itu dari tutor 2, syarat:
- Sudah punya job 1
- Level 8 minimal

Sekian  :nom:

owh gtu toh...
mksi infonya kk  XD