Author Topic: [ECO fan fic] Humoria Gemeinschaftfuhl.  (Read 22977 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [ECO fan fic] Humoria Gemeinschaftfuhl.
« Reply #80 on: July 21, 2012, 11:16:39 PM »
wah, fuyu baik hati ya.. mw nraktir segala.. jangan2 ada kacang di balik rempeyek nih. awas keselek lho G-Party XD
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: [ECO fan fic] Humoria Gemeinschaftfuhl.
« Reply #81 on: July 22, 2012, 05:55:12 PM »
wkwkwk canelle modus banget di sini yak

Quote
Cumannya ngga tahan ya itu pas semua nya serentak angkat tangan, bau ketek bak kobokan kaki dicampur rendeman terasi langsung melorot dari arah masing-masing personil dan berani sumpah baunya lebih parah dari susu basi. KECUT!

keliatan TSnya pengalaman sekali :like:
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline Fragile7

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 45
  • Umm...Nothing.
Re: [ECO fan fic] Humoria Gemeinschaftfuhl.
« Reply #82 on: August 15, 2013, 11:11:49 AM »
Well, udah setaon yang lalu rupanya  =P Dan baru baca update yang terakhir sekarang.
Masih ada kemungkinan dilanjutin nggak yah? Hihihi.
Btw, goodluck buat semua tokoh2 disini baik yang udah mau married, kerja, punya anak, punya istri, punya simpenan tanggung jawab yang lebih gede, de el el! Goodluck!  :love:
......eh? 
masih 999% seksian suara asli gw ah
ada yang mau coba gw bisikin?
BISIKIN AKU BISIKIN AKUUUUUU