Author Topic: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring  (Read 12984 times)

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #20 on: December 07, 2010, 06:01:14 PM »
weks, kapan punya ini @_@

Offline PuffyFluffy

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
  • i just don't care
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #21 on: December 07, 2010, 10:09:55 PM »
hehehe si om aum jarang keliatan sih  :puppyeyes:
ini waktu event kemarin
tunggu event ulang tahun DR yaaa~

aku mau post foto-foto naracap ah~
Spoiler for Hiden:
ini waktu rambutnya masi pendek :)

btw
Spoiler for Hiden:
aku ga SS yg kissu :) salahkan yang ilang semua SSnya  =P  =P (becanda  XD )

buat pi
Spoiler for Hiden:
makasih pujiannya :) kamu aja ga nyadar pas di SS, itu kan abis aku marain kamu mainan kembang api :)

Spoiler for Hiden:
ini hasil event penyihir kemaren :)

Spoiler for Hiden:
hadiah dari kuis lewat tengah malam bersama ReiNatsu :DDD
i'm an octopus
octopus
i'm an octopus

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #22 on: December 07, 2010, 11:38:28 PM »
foto pertama... co cwitttt =P

Offline GreenDestiny

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 158
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #23 on: December 08, 2010, 01:31:08 PM »
mesranya  XD
Mencintai dengan tulus akan selalu memenuhi hati dengan rasa senang dan tenang... Dan dicintai adalah bonusnya...

Offline PuffyFluffy

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
  • i just don't care
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #24 on: December 08, 2010, 03:12:02 PM »
btw ga ada yang sadar ya kalo itu rambutnya biru, pendek dan itu emil  :laugh:
rambut puffy itu kuncir dua dan item, domi pula  :love:

Spoiler for Hiden:
kalo ga salah itu si Semangka  =P
miji selingkuh sama buah-buahan  XD
i'm an octopus
octopus
i'm an octopus

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #25 on: December 08, 2010, 03:12:30 PM »
@atas 2 biji: jangan post komentar doang dong, 1 kata lagi ==a
liat rules dong.

post jugaa
Spoiler for Hiden:
nda mau kalah sama mi  @_@
Spoiler for Hiden:
jalan2 di continental cave
Spoiler for Hiden:
di uptown lhoo XD

sebel
Spoiler for Hiden:
ga ada yang temenin
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline PuffyFluffy

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
  • i just don't care
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #26 on: December 08, 2010, 05:58:06 PM »
aaaaaa pi selingkuh sama PuffyMuu  :cry:
hahaha itu jaman fy masi sangat cupu  :laugh:

abis pi Q gardener pas aku lagi di pgc =.=
hohoho nanti mau post post narsis lagi

btw
Spoiler for Hiden:
mana niih yang char fail yang kalo mau jalan2 buat SS mesti bawa 4  stel baju  :???: ayooo pamerkan SSmuuu  :sing:
i'm an octopus
octopus
i'm an octopus

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #27 on: December 08, 2010, 06:41:08 PM »
si failkid ngantuk2 dengerin tuh... ampe merem gt  :laugh:
Spoiler for Hiden:


Uploaded with imagesh*ck.us
Waaaah....Jahat....!!!! SSnya pas aku lagi merem.... ><



ikutan posting ah.....
Spoiler for pas ngumpul2 kemaren:

papah ngap y ampe eksyen gaya gt?? :???: ad yg tau??

Spoiler for mukaddimah:

ini pas lagi pembukaan acara

Spoiler for pada serius:

para pendengar yang serius banget ngedengerin kata-kata pembukaan...
*tapi bang tetua Hanahata malah EVO tuh....

Spoiler for Guru dan Murid:
[/URL]
bareng Seth


bareng Sensei

Spoiler for We Are Dark Ring:

Penutupan ^^


Req di pajang di depan....
*maaf kecil :confuse:

Spoiler for Ssstt...... Love is in the air:

Hime-sama Request by Papah n Mamah.....
Kisssuuuuuu....!!!!! :love2:
[/URL]
« Last Edit: December 08, 2010, 07:11:40 PM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #28 on: December 08, 2010, 11:16:57 PM »
@atas 2 biji: jangan post komentar doang dong, 1 kata lagi ==a
liat rules dong.

post jugaa
Spoiler for Hiden:
nda mau kalah sama mi  @_@
Spoiler for Hiden:
jalan2 di continental cave
Spoiler for Hiden:
di uptown lhoo XD

sebel
Spoiler for Hiden:
ga ada yang temenin

Beberapa broken tuh miji... :nod:
Pendatang baru sih di DR... jadi lom sempet SS apa apa dan event kemaren ke HK saya gak tw sama sekali @_@

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: [Hikari] Kumpulan SS Dark Ring
« Reply #29 on: December 09, 2010, 11:00:42 AM »
ndak ada yg broken kok.
atau mungkin koneksi anda yang bermasalah.
FYI itu upload dari modem.
ini buka dari lab kampus, dan ga ada yang broken @_@
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia