Author Topic: [Guide] Level 99 Weapon Quest  (Read 85853 times)

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [Guide] Level 99 Weapon Quest
« Reply #420 on: May 22, 2012, 10:32:34 AM »
huaa, emil dragon v.2 sekarang susah banget ya  :cry:
sampe dihajar 2ring masih keok juga  :cry:


Einherjar Vs Emil Dragon ver 2


cara maso poses off ^^; aslinya sekitar 30 mnt an, klo anaknya bisa di asuh ...hitternya bisa full buff harusnya bisa 10 mnt an doang
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline z0diark

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • N
Re: [Guide] Level 99 Weapon Quest
« Reply #421 on: May 26, 2012, 10:45:59 AM »
ia sih strategi nya salah @@
kurang hitter sama element juga  :nod:
Kono-me wa kurayami no naka o miru koto ga dekimasu


dominion 2H-Sword class
NocturneWings™ Gladiator

Offline arashikun

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 58
  • Cookie: 45
  • "omae no nozomi wo kike"
    • Deviantart
Re: [Guide] Level 99 Weapon Quest
« Reply #422 on: June 05, 2012, 11:27:51 AM »
nanya soal benerin weapon CP...

buat triggernya kan harus udah ngalahin egon v1 trus di release weapon non CP
 trus bawa lagi ancient weapon lagi tapi ga usah di release...

nah... kalo ancient weaponnya pinjeman kira2 bisa ke trigger ga? :???:

terlalu serem kalo bikin 2 ancient  :cry:
*serem duitnya*
IGN : Arashi [Blademaster xx/50/50/50] 
Godric[enchanter[60/50/50/1]
Nozomi Server

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Guide] Level 99 Weapon Quest
« Reply #423 on: June 05, 2012, 03:33:32 PM »
nanya soal benerin weapon CP...

buat triggernya kan harus udah ngalahin egon v1 trus di release weapon non CP
 trus bawa lagi ancient weapon lagi tapi ga usah di release...

nah... kalo ancient weaponnya pinjeman kira2 bisa ke trigger ga? :???:

terlalu serem kalo bikin 2 ancient  :cry:
*serem duitnya*
ancient boleh minjem kok, kalo mo beli cari yang murah aja kek ancient throwing ato card 1 biji juga jadi

Offline Avalachance

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Level 99 Weapon Quest
« Reply #424 on: June 06, 2012, 07:52:53 PM »
Bisa juga di Trigger dengan cara membawa 1 Fragment of Courage.
Gak usah bawa Ancient aneh2 segala macem lagi. bawa FoC 1, beres.
(Tapi harus ttp udah pernah release weapon 1x deh)
« Last Edit: June 06, 2012, 07:53:05 PM by Avalachance »

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: [Guide] Level 99 Weapon Quest
« Reply #425 on: June 06, 2012, 09:52:25 PM »
Bisa juga di Trigger dengan cara membawa 1 Fragment of Courage.
Gak usah bawa Ancient aneh2 segala macem lagi. bawa FoC 1, beres.
(Tapi harus ttp udah pernah release weapon 1x deh)
wow baru tau klo bisa gitu jg ternyata :shock:
pengen cobain tp char BM ku blum quest emil gogon 1  :cry:
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °