Author Topic: [Ask]Stats Up Petite Clawer  (Read 1055 times)

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
[Ask]Stats Up Petite Clawer
« on: January 08, 2011, 01:33:45 PM »
saya latih petite clawer maunya sih sampe smua stats max...pertanyaan :
1. GB pet ini untuk pertama xnya bgusan dmna ya?
2. stats apa aja yg mempengaruhi kecepetan pas jdi ride clawer

skian ya  :hi:

Offline Pitbull

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 213
  • Cookie: 45
  • Memento Mori
Re: [Ask]Stats Up Petite Clawer
« Reply #1 on: January 13, 2011, 09:43:43 AM »
semua sstatus. udah liat di wiki jepang pet riding

status pet evo  30x cm 1 status  214/100sec
kalo 30x evo status +n ya full semua 410/100sec setara dengan berjalan

sumbernya diliat di sini



gebe pet petite di pururu dulu mgkn kalo gak di bawoo ngemob kalo udah banyak tinggal digebe di coridor lantai 1 atau2 atau 3 ngemob lagi
Being Different is not a Sin

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: [Ask]Stats Up Petite Clawer
« Reply #2 on: January 13, 2011, 01:52:00 PM »
ok
thx infonya  :hi:
silahkan di lock  :sing: