Author Topic: connection kudu dipancing  (Read 3639 times)

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
connection kudu dipancing
« on: January 09, 2011, 07:21:57 PM »
mu nanya.. ini eco kok suka lag sampe freeze parah ya?
tapi browsing bisa2 aja tuh.
jadi kadang kudu dipancing sambil browsing.. :santai:

kata temen sih masalah RTO, dan kasih solusi maen sambil donlod
tp gak ada jalan laen kah?
donlod mah bisa2 ngebantu ngabisin quota.. dan jg maennya sambil lag (walo patah2 lbh baik dr freeze brp menit sih T_T )

ada yg bisa bantu?

Offline charon77

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 33
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: connection kudu dipancing
« Reply #1 on: June 15, 2011, 08:18:23 PM »
Hmm... Sebelomnya yakin nggak kalo itu freezenya gara2 koneksi internet dan bukan gara2 grafik, processor, hard disk, dsb?
Kalau emang gara2 RTO Moga2 bisa dicoba dengan gini:
Quote
1. Buka CMD (Start -> Run -> ketik CMD -> Enter)
2a. Ketik ping -t 116.212.97.10
2b. Ketik ping -t 116.212.97.12
3. Tekan enter
2a itu buat ping server Sakura, sedangkan 2b buat ping server Hikari. Mestinya bisa juga pingnya diganti server lain yang tidak berkaittan, tapi yah coba saja, siapa tahu bisa  :sing:

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: connection kudu dipancing
« Reply #2 on: June 15, 2011, 09:04:04 PM »
yups RTO itu ceus
wkwkwkwkwkwkwkwkwk

dulu gw juga gitu, kudu dipancing DL dulu baru lancar
bahkan gw sampe pake cara fast ping buat game online
 :shock: