Author Topic: Thread Saga 10  (Read 66999 times)

Offline Pitbull

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 213
  • Cookie: 45
  • Memento Mori
Thread Saga 10
« on: January 13, 2011, 09:35:35 AM »
Btw thread Saga 10 ada di mana yah?
kok rasanya dilompatin
Being Different is not a Sin

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: Thread Saga 10
« Reply #1 on: January 15, 2011, 08:30:53 PM »
banyak org ga tertarik sama DEM mungkin...
padahal race baru... :santai:
oh ya, itu chipnya dapat dr mana? :???:

fan-made movie *coming soon*

Offline laoshan

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Thread Saga 10
« Reply #2 on: January 15, 2011, 08:33:22 PM »
nanti saat pertama kali main DEM..
kmu bakal di guide ke lab (tepatna electell lab..)
buat pergi balik ke DEM lab, tinggal ngmg sama electell yg buat masuk ke electell lab..
nanti ada pilihan ke DEM lab..
nah disitu ngmg ke profesorna (yg pake baju ranger pokokna) lupa namana...
nah disitu ada smua pilihan, dari ganti equip beli equip sampai beli chip..
fusi reinforce dll ada smua lengkap...
setidaknya itu yg ku dapat dari PS... :nod:
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Thread Saga 10
« Reply #3 on: January 15, 2011, 09:36:47 PM »
saga 10 ga pernah dibahas secara spesifik, tapi pembahasan DEM dari lama udah detil :santai:

http://go.gate00.net/f/17176
http://go.gate00.net/f/17177
http://go.gate00.net/f/16281

mungkin krn saga 10 yang paling menonjol di DEMnya sih...sisanya cuma kenaikan limit lvl dr 99 ke 110 kykny :>
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Thread Saga 10
« Reply #4 on: January 15, 2011, 11:16:30 PM »
ada di bahas di primula juga sekalian ini saga 10 sih
Roseline <Strider 48/25>

Offline Pitbull

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 213
  • Cookie: 45
  • Memento Mori
Re: Thread Saga 10
« Reply #5 on: January 19, 2011, 05:22:38 PM »
Oh Oke THX cuma gak ada yg gabung di sub topic di sini aja gitu
Being Different is not a Sin

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Thread Saga 10
« Reply #6 on: January 19, 2011, 07:07:26 PM »
saga 10 = cerita baru, ras baru, automata, skill baru, catty baru, quest baru, armor / weapon 99 (salah 1 lupa yg mana)

ras paling menguras Rp utk pocer tuh
Roseline <Strider 48/25>

Offline Silveria

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 285
  • Cookie: 46
  • you made my day~
Re: Thread Saga 10
« Reply #7 on: January 27, 2011, 11:56:16 AM »
ras baru tom? brati ntar klo bkin char br, ntar ada pilihan ras DEM? wew....  :???:
Silveria Druid | Frei Enchanter | ShirouChan Sorcerer
HiyokoyaShop Trader | Flaire Marionettis | Silverose Blacksmith | TreasureFinder Explorer

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Thread Saga 10
« Reply #8 on: January 28, 2011, 06:54:35 PM »
iya tar ada pilihan ras DEM, terus di masing2 id ada slot ke 4
Roseline <Strider 48/25>

Offline Lirif

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • baru bikin nih ^.^
Re: Thread Saga 10
« Reply #9 on: February 04, 2011, 01:17:19 PM »
@ Rose : jadi bisa bikin 4 char di 1 ID?

harus rogoh kocek bwat DEM nanti...  :cry:
Seishiro - Elementalis ll Ify - Bard ll Ixy -  DS ll Naire - Sage ll Angiewing -  BH ll Reineesan - Gunner ll Deinar - TH