Author Topic: Kegiatanmu Hari ini?  (Read 23720 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kegiatanmu Hari ini?
« Reply #230 on: March 11, 2013, 11:23:30 PM »
mengawali hari dengan gejala flu..
nonton Jack Frost
berbur kontrakan sesion sekian
terdampar di kosan teman
makan nasi setengah matang dg soto lamongan
dan.. bersiap untuk tidur
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Kegiatanmu Hari ini?
« Reply #231 on: April 27, 2013, 10:12:52 PM »
bangun jem 8
browsing2 laptop
shop online ampe bokek -,-
jem 11.30 siap2 pegi kerja
kerja dari jem 12 - 6
ke rmh pacar
di kagetin ama candlelight dinner *prikitiw
trs pulang
browsing2 lg…
nunggu tidur deh

12Twelve ♥

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kegiatanmu Hari ini?
« Reply #232 on: July 03, 2013, 02:27:34 PM »
Touchdown sampe jogja...
Baring-baring di kontrakan sepupu..
Dan terjebak hujan :cry:
(Planing)
Kalo ujannya udah kelar, mau ke prambanan
mungkin abis itu ke alun-alun
malamnya? Serbu angkringan kyknya :laugh:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Fragile7

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 45
  • Umm...Nothing.
Re: Kegiatanmu Hari ini?
« Reply #233 on: August 14, 2013, 11:30:58 AM »
Istirahat penuh seharian ini, diselingin ngegalau mikirin orang2 dulu yang pernah mampir di hidup saya :laugh: sambil baca2 novel The Help.
......eh? 
masih 999% seksian suara asli gw ah
ada yang mau coba gw bisikin?
BISIKIN AKU BISIKIN AKUUUUUU

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: Kegiatanmu Hari ini?
« Reply #234 on: August 16, 2013, 12:40:41 PM »
Seharian cuma nongkrong di depan forum gate00, forum lyto RO2, forum maingames Dragon Emperor, facebook, adobe photoshop, adobe after effects, youtube.
Paling sore2 fitness, abis itu autis lagi depan kompi. o_o
« Last Edit: August 16, 2013, 12:45:53 PM by Erokhi »

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kegiatanmu Hari ini?
« Reply #235 on: August 29, 2013, 12:10:43 AM »
makan, tidur, nonton sinetron (anime), ngeforum, main avenger d fb, WA, ngetwit, ngline, biasa aja.. flatt
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Kegiatanmu Hari ini?
« Reply #236 on: October 19, 2013, 03:34:16 PM »
Biar ga ilang fokus
Pulang latihan
Kerjain UTS KOMPUTER HAHAHAHAH siet udah berapa abad lu ngeprokrasin ini heh
Ke kalibutuh
Pulangnya bikin tret bersama si laroche
Lirik ;w;
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kegiatanmu Hari ini?
« Reply #237 on: November 18, 2013, 12:35:59 AM »
Bangun pagi niatnya mw CFDan berburu dana buat #ChariLov3, dan gue kesiangan. nyampe TKP udh pada pulang *prett!!*
Balik k kosan ngopy running man
Niatnya mw nyuci baju tapi mendung akhirnya kencan sama bantal
Bangun2 dapet notif klo quota udh abis, kbetulan hujannya blum turun lgsg k counter buat isi pulsa
Plgnya liat gerobak mie ayam yg udh ngidam sejak seminggu yg lalu lgsg ngetem dan ngorder 2 mangkok sekaligus *when Mie Ayam become Ramen*
Kehujanan deres dapet SMS dr adek mintol fotocopy-in ijazahnya
Dapet line dari komandan #ChariLov3 buat send desain buat sticker event
Hujan rintik, fc ijazah adek sambil nungguin aplodin gambar2 k email
anterin FC balik k kosan dan nemuin aplotan belom kelar-kelar (ngulang sampe sekian kali baru bisa)
login RO 2 kehantam DeCe
Buka FB, like, komen, share, etc
Buka forum, baca Artificial Wars-nya ice, dan komen k bbrpa page
DL Opening Snk yg gk ada bnernya semua *semua cuma diulang-ulang*
-
Rencana nyobain OL RO lagi ato nggak nonton copy-an runningman tadi
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN