Author Topic: Which job to pick for Titania race?  (Read 4916 times)

Offline Kazoku

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 47
  • Cookie: 45
  • ミクミクにしてあげる
Which job to pick for Titania race?
« on: January 30, 2011, 02:02:56 PM »
gini nih, mo bikin main character jadi titania, tapi gk tau job apa, gunner/striker udah ada jadi mo coba job baru tapi fighter, apa ya kira-kira kk/cc yang pro
Fukkireta.... 10 hours.... I survived... T.T 

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #1 on: January 30, 2011, 03:13:48 PM »
knight tuh keren utk tita, asinan tita lom ada tapi yg aq liat
Roseline <Strider 48/25>

Offline Kazoku

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 47
  • Cookie: 45
  • ミクミクにしてあげる
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #2 on: January 30, 2011, 03:33:26 PM »
knight magic skrng kk romanji paling anti
Fukkireta.... 10 hours.... I survived... T.T 

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #3 on: January 30, 2011, 04:22:17 PM »
bukan harus tipe magic, cuman kan keren kek malaekat gtu bawa2 tombak
Roseline <Strider 48/25>

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #4 on: January 30, 2011, 04:28:49 PM »
klo char cewe..
titania asasin  so cute wkwkwk *slapped
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline Kazoku

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 47
  • Cookie: 45
  • ミクミクにしてあげる
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #5 on: January 30, 2011, 04:38:48 PM »
tapi stat ancur sama ja bohong dong  :cry:

Post Merge: January 30, 2011, 04:40:59 PM
but possible sih bikin gunner baru, tapi harus dual gun/gun karena gunner 1 lagi dah rifle
« Last Edit: January 30, 2011, 04:40:59 PM by Kazoku »
Fukkireta.... 10 hours.... I survived... T.T 

Offline Hinanawi

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 668
  • Cookie: 53
  • 貴方のために
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #6 on: January 30, 2011, 05:25:37 PM »
Pada akhirnya stat dasar darir ace manapun, ngga terlalu pengaruh di stat akhir
Asal udah lv tinggi, hanya sedikit perbedaannya

Tapi Knight sih bagusan Emil, bisa pakai tempurung kame sennin

Jadi tipe Assassin aja buat iseng2 xD
Tomodachi
Hinanawi / Elementalist / Ar Ciel
Hisou / DEM / Ar Ciel

Offline Kazoku

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 47
  • Cookie: 45
  • ミクミクにしてあげる
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #7 on: January 30, 2011, 05:30:53 PM »
aku sih juga anti job pasaran kyk bm soalnya aku anggep cloning gitu, gk seru, sama knight itu di arena jelek ya?
Fukkireta.... 10 hours.... I survived... T.T 

Offline Locke

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 76
  • Cookie: 46
  • ...
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #8 on: January 30, 2011, 05:53:25 PM »
Knight ga jelek juga kok di arena, cuma skillnya aja yg agak repot makenya, perlu latihan dulu makenya.
Kebanyakan orang kan lebih senang pakai skill yg mudah digunakan. :sweat:

Offline Kazoku

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 47
  • Cookie: 45
  • ミクミクにしてあげる
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #9 on: January 30, 2011, 06:34:41 PM »
oh iya, knight vit mag bagus gk ya, kata kk romanji jelek karena reflect
Fukkireta.... 10 hours.... I survived... T.T