Author Topic: Which job to pick for Titania race?  (Read 4549 times)

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #10 on: January 30, 2011, 07:00:09 PM »
ga jelek si knit vit mag, cuma karena rata2 orang2 pada pny reflect. Padahal tinggal di bloody brand aja ilang kayanya. Kalau maw bukti kamu liat aja om grow @_@
Dia dulu setau saya knit vit mag. Tp ndya taw de skrg
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #11 on: January 30, 2011, 07:16:16 PM »
vit mag kuat kok, tipe hybrid juga ok, tipe str yg malah kurang klo knet itu
Roseline <Strider 48/25>

Offline Kazoku

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 47
  • Cookie: 45
  • ミクミクにしてあげる
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #12 on: January 30, 2011, 07:36:33 PM »
mag knight it is, thnks ya all for helping, i appreciate it ^^
Fukkireta.... 10 hours.... I survived... T.T 

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #13 on: January 30, 2011, 08:47:18 PM »
klo aku archer yg tita
statnya ga gitu jelek soalnya + int
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline Kazoku

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 47
  • Cookie: 45
  • ミクミクにしてあげる
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #14 on: January 30, 2011, 09:14:22 PM »
mag knight kliatan interesting, jarang ketemu, jadi gk pasaran ok deh XD  :sing:
Fukkireta.... 10 hours.... I survived... T.T 

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #15 on: February 01, 2011, 12:47:45 PM »
sebenernya malah belon pernah liat BM tapi tita :nod: , antara domi ato emil seringnya

tita itu...apa ya eq khususnya? emil ada shielder ama tempurung kamesennin , domi ada goathorn yg +mag

titania? :???:

tita gunner/archer agak sia2 di magnya  :sweat:

tapi emang di level akhir tar 3 ras itu cuma beda 1-2 stat poin aja ( at least klo mo jadi strg agi ya, tar beda cuma di vit/int )
« Last Edit: February 01, 2011, 12:49:53 PM by Drizzt »
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline chievo

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 154
  • Cookie: 47
  • ~ Farewell ~
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #16 on: February 01, 2011, 12:54:08 PM »
charku titania female knight. agak kecewa sih ga bs pake tempurung jin kura2, tapi overall aku cukup
puas kok. jenis seperti charku bs dibilang cukup langka, jadi ga takut ketemu saudara kembar. XD
Dan ada bbrp skill yg memang menggunakan mp, so penambahan mag ke job ini ga totally useless, IMO.
I think this is the time to say enough...

Offline Lirif

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • baru bikin nih ^.^
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #17 on: February 03, 2011, 11:42:48 AM »
Dah pernah coba pake Knet tipe Vit Mag Ras Dominion (bela2in beli Holy Water Status & Skill)
status meniru dari saran kk roman
tapi pas dicoba c.speed skill lama aj :omg2: plus ada org pake reflect
dan setelah dipikir2 g guna dong skill lvl 50 nya >,<
jadi berpindah lagi k tipe Vit Str

 :kya2: :kya2:
Seishiro - Elementalis ll Ify - Bard ll Ixy -  DS ll Naire - Sage ll Angiewing -  BH ll Reineesan - Gunner ll Deinar - TH

Offline wijen

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 51
  • utu2 unyu2~
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #18 on: February 13, 2011, 11:49:05 PM »
Tita sih paling bagus job mage IMO

klo mau buat fighter... disarankan untuk HITUNG STAT terlebih dahulu
jangan sampe dah level gede ternyata gk bisa mencapai stats yg ditargetkan karena kurang stat poin 1 - 2 gitu...
klo emang dari segi stat yg direncanakan dah oke ya silahkan
Welcome to the Friend Zone

Offline ┼Tomaro┼

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 45
  • Everything can be calculated!!
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #19 on: February 14, 2011, 01:53:28 AM »
knit tita bagus koq...
hmm kalau aku justru pingin buat knit nya tapi tipe rapier A_A
lebih jarang itu >.>
Everyone hold their own secret, as well as I'm...
No one know my name, No one know my identity....
I will stay hidden and steal your cookies
[Bletak!!]