Author Topic: Which job to pick for Titania race?  (Read 4915 times)

Offline tiui

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #20 on: April 06, 2011, 01:25:18 PM »
knight tuh keren utk tita, asinan tita lom ada tapi yg aq liat
aku dah bikin tuh titania assasin dr setahun yg lalu....masi cupu tp...
>.<
dah vacum setahun...ni br mw mulai main lg...  ^^


tiui ~> titania ~> assassin ~> 9x/4x/3x

~~~>  akhirnya pnya booster jg..banyak malah...regards for TheMyTh...

Offline Ruuka

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 28
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #21 on: June 09, 2011, 10:10:07 PM »
wkwkw klo job tita utk char figther se dirasa krg bgs.... kec ambil job knight n maennya knight mag

Offline ferald

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 389
  • Cookie: 44
  • You're a hundred years too early to challenge me!
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #22 on: October 11, 2011, 08:40:07 PM »
im a titanian knight n im proud of it . . . memang agak susah n agak menyedihkan awalnya tp kalau mank niat n im fall in love with titanian knight keren terbang plus angkat spear aja cm pake satu tangan >_< aku sarankan tipe hybrid klo mw tita knight itu porsinya mantap klo mw full speed saran sih pake rapier karena senjata ringan tp damage jg ga neko2 jd maen full speed pun ga masalah  :sing:

-@Angel's@-
Alvarro[Knight><DarkStalker]

Offline anton-kun

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 192
  • Cookie: 45
  • :3
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #23 on: October 12, 2011, 07:01:06 AM »
marionetist titania race bagus juga tu tapi saya gak dapat item2nya high emil saat job 3 ( OOT kabur ah wkwkkwkwkw :laugh:)
udah gak isa main gak ada server

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #24 on: October 12, 2011, 07:41:37 AM »
Pengen punya striker titania, klo dah high race keren
Roseline <Strider 48/25>

Offline thesniper111

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #25 on: April 19, 2012, 10:13:38 AM »
kalo tita Knight bagus ato g necro aj

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #26 on: August 25, 2012, 12:54:14 AM »
untuk masalah status ga perlu ambil pusing. game casual begini mah ambil keren nya jg biar eksis  :laugh:
status awal tita emang kurang mendukung buat fighter. tp lv tinggi jg ga jauh beda ma ras lain.

untuk ras titania gw ambil job knight karena tujuannya cmn have fun. dari segi penampilan ras tita untuk job ini gw bilang keren dan bersinar2  :puppyeyes:

sama kasusnya seperti pemilihan ras untuk SU. dulu bilangnya emil kurang bagus untuk SU. sekarang banyak SU yg lahir dari ras emil malahan rata2 yg gw jumpain itu SU nya ras emil semua.

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Which job to pick for Titania race?
« Reply #27 on: August 25, 2012, 05:49:02 AM »
Kalo ras itu skrg orang milihnya lbh gara2 equip pendukung sih. Kayak SU trutama sorce, kbanyakan (tp gak smua) milih emil gara2 biar bisa pake shielder ato sejenisnya yg cuma bisa sipake emil.
Tp harus kuakui, job yg rasnya berlawanan terutama itu keren, kayak domi bard dan tita necro

Back to fighter..
Titania semuanya keren sih kalo dr soal penampilan..
BM srasa valkyrie
Knet udh kayak guardian angel
Archer jg keren
Scout... Who would expect an angel to be an assassin?
:laugh:

Tp kalo dr stat.. Mungkin paling cocok masih knet, kdua archer.
Apalagi knet magic xD