Author Topic: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle [END]  (Read 12847 times)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #20 on: February 13, 2011, 09:48:58 PM »
iya sih, kenapa kok ga ada alesannya XD

tapi suka banget aku cerita psikopat
psikopat memiliki jalan pikiran yang aneh~
mereka mikir pembunuhan itu hal biasa saja, mungkin hal yang sama seperti membunuh nyamuk ato sejenisnya...

keren, cc kurooo XD XD
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #21 on: February 13, 2011, 10:11:14 PM »
huaaaa.. trims mizu, menjelaskan jalan pikiran psikopat >_< (saya sendiri ga ngerti jalan pikiran psikopat)

sebenernya saya sendiri niatnya bikin cerita yang happy ending Yukika x Squad.. tapi masih rada ngegantung dan ngasal doang. eh pas lagi bertapa di wc malah dapet inspirasi seperti yang saya tulis di fanficnya.
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)
you can contact me on discord @cornelialk

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #22 on: February 13, 2011, 10:53:00 PM »
saya SETUJA
bertapa di WC = sumber inspirasiong

HIDUP WC

/e11
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #23 on: February 14, 2011, 06:09:32 AM »
howaaaa...saya pikir tadinya Houri bunuh diri @_@
ternyata oh ternyata... :nod:

cerita misteri yang keren XD
jd bingung mw milih cerita mana buat poll XD
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #24 on: February 14, 2011, 12:57:33 PM »
etoo.. Maap dulu buat yang mau baca Riddle soalnya pas ngedit, tampaknya kepotong ditengah. Nanti mau saya copas lagi kalau udah sampe rumah  :cry:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)
you can contact me on discord @cornelialk

Offline alverina

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 209
  • Cookie: 46
  • Ng?
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #25 on: February 14, 2011, 11:34:15 PM »
o.o wah beneran dugaanku
aku ngiranya sih jg yukika bermuka ganda *kabur sblom orgnya baca
tp gw sih wkt itu mikirnya versiku (?)
"ahahahahah akhirnya ketahuan juga.... ya benar!! aku yang membunuh Houri, saudaraku!" <=== gaje *plak
nari hula2 *gaje*  :laugh:
You think that same trick will work on me? Before you can finish weaving your best spell, I've dismantled every essence you poured into it!

Offline Ezra Scarlet

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #26 on: February 15, 2011, 12:26:26 AM »
kirain yg bunuh yukika/houri. ga ada alibi sih XD
eh ada DEM segala toh !
Squad mati ! detektifnya di ganti KuroYuki nih ? *kabur*  :santai:
there are some question that "google" can't answer. so ask God.

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #27 on: February 17, 2011, 12:34:08 AM »
blom baca ampe abis sih *mw mmpertimbangkan buat vote sbnrnya
cm mau tanya, ini masih brsambung ato emg brenti sampe dstu z?
*mngingat batas fanfic sudah d tutup tp d akhir chapter ke-2 ada tulisan "To Be Continued"nya
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #28 on: February 17, 2011, 06:27:40 AM »
Ah iya kelupaan, itu harusnya "End" kok, tamat di chapter 2. Kemaren pas ngebenerin yang kepotong limit karakter hp, kecopas dan lupa kubenerin kayaknya. Makasi udah dikasi tau, mungkin nanti kalau udah pegang kompu baru saya edit. :D

Thanks to faikid yang udah ngingetin saya soal tag "To Be Continued" yang sekarang udah diganti ke tag "END"  :-*
« Last Edit: February 17, 2011, 11:48:02 AM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)
you can contact me on discord @cornelialk

Offline Arc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 47
  • щ(ºДºщ)
Re: [ECO Fanfic]Unsolved Riddle
« Reply #29 on: February 28, 2011, 01:03:24 AM »
Jalan cerita yg ga bisa kutebak =__=a (kalo bisa ditebak ga seru dong penpiknya syuuh /ditendang)
Meski udah ga bisa vote yg penting terhibur deh XD /lah
Nice riddle cc Kuro OwOb (meskipun sepertinya ada beberapa kata yang lupa di italic?)

/berguling pergi

Lioret, Kuro no Kishidan's Gunner | Velsador, Amaterasu's Bounty Hunter | Levyna, Blazing Soul's Druid