Author Topic: [ECO FanFic] God of Lightning  (Read 13279 times)

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: [ECO FanFic] God of Lightning
« Reply #30 on: February 22, 2011, 10:40:28 AM »
baru tau kalo ada lomba fanfict ~_~
hmm setelah saya baca, cerita dan gaya bahasanya ternyata Tapi kenapa (IMO) endingnya terkesan terburu2 T^T

well, +1 vote deh buat yang ini ahahaha
semoga tidak jadi juru kunci menang =P

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [ECO FanFic] God of Lightning
« Reply #31 on: February 22, 2011, 01:22:52 PM »
@conrad
ahaha thx~

@eli
padahal aku ingin buat yg 'keren', tp knp smua orang lbh nangkep 'lucu' nya ya ^^a
oh well bodo amat XD
abis balik ke acro silahkan imajinasi masing2 aja gmn :p

@chika
trburu2 ya..
soalnya udah bingung mu ngapain niat awalnya cuma bikin 1 shot doang.
eh ngaret jadi 2 part..
stelah ditulis trnyata malah jadi 3 part..
lagian konfliknya udah slese, dan kalo buat part 4 takutnya malah gak ada isi, kcuali ditambah2in dan dipanjang2in ala sinetron indonesia XD
thx vote nya btw :kya2: