Author Topic: Open Letter#2  (Read 70877 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Open Letter#2
« on: February 09, 2011, 05:09:24 PM »
disini terbuka buat semuanya untuk ber-pesan-pesan ria ke semua orang v^^v
pesan boleh ditujukan untuk user dan non-user gate00

tetap sesuai rules SWM
jika ingin mengkritik/share uneg-uneg ke orang mohon jangan sampai memicu flamming
orang yang bersangkutan merasa tersinggung = warn

dan tidak boleh double posting pada hari/tanggal yang sama
gunakan fitur edit kalau mau kirim lagi buat orang laen hehehe

tambahan:
jangan post sesuatu yang ambigu (terlalu banyak tanda titik atau tanda baca), yang menimbulkan kesan letter itu kosong, tidak berisi dan orang lain berpendapat post tersebut seperti junk saja
dan juga kata-kata di dalam kurung tidak dihitung... atau kata-kata yang font nya di perkecil lebih dari ukuran 8





buat mekky,

udah gw bilang toko helm di deket sini itu cuman satu
yang satunya toko aksesoris motor, gak jualan helm
dan helm yang dipajang di etalase itu helm buat anak kecil doang a.k.a gambar kartun
kalo gak percaya dateng aja kesini
« Last Edit: April 15, 2011, 12:04:41 PM by milkteddy »

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Open Letter#2
« Reply #1 on: February 09, 2011, 05:46:26 PM »
to kak moderator

saia mau pejwan + pertamax di sini gapapa yah ;_;

to: JC
heeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhh
nda pren yooohhhh...
ayo kasi tau ;_;
aku terlnjur penasaran

to: hadi..
nanti sabtu harus jd kita ke GM..
tante mu ini setia menemanimu sepupu  :>

to: anak" q..
untuk menghormati hari valentine..
bagaimana kalo kita hari ini nda usa KT aja??
 /gg

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline mekky

  • Lord of Love Conquest
  • Follower of Words
  • *****
  • Posts: 117
  • Cookie: 60
  • strange are the ways of men
Re: Open Letter#2
« Reply #2 on: February 09, 2011, 07:01:15 PM »
buat dd,

lo aja yang cupu gak bisa nyari toko helm :laugh:
udah berapa bulan sih disana kaga tauk nama jalan? :laugh:
malu sama anak tetangga

gw aja yang visit lo seminggu udah tau jalan :laugh:
"I'd not kill people simply for believing differently from me. I killed them because I could! Because it was fun!
Do you know what it feels like to determine another man's fate?
And did you see the way the people cheered? The way they feared me? I was like a God!"
Sheera Durothil - Rogue

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Open Letter#2
« Reply #3 on: February 10, 2011, 02:04:23 PM »
Buat: jovi

Aku ga tw hati km terbuat dr apa... Aku ga kenal km... Km ga punya hati... Dasar kejam... Hormatin orang tua mu... Hargai diri km... Dasar ga tau diri... Aku ga mau kenal km lagi...  Aku mau jokky yg lama... Sekian deh...
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Open Letter#2
« Reply #4 on: February 10, 2011, 11:11:20 PM »
to virnhooooo

thx yaaaa da bantuin quest XD
k DM sama ke north..
anda sangat berjasa..

to oppa q
oppaa :3 surem ah..
munkin itu hanya sebuah kebetulan lol..

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: Open Letter#2
« Reply #5 on: February 11, 2011, 12:04:40 AM »
buat badan remukq

km itu udah pilek + masuk angin lagi.
ga tau ya besok itu bebas?
terus klo masih ga enak, ga bisa makan2 dongggg..
noooooooooooooo  :cry:
(bingung antara badan emang uda cape ato aq terlalu manjain ;_; *sigh)
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Open Letter#2
« Reply #6 on: February 11, 2011, 04:01:54 PM »
to: oren
dah istirahat ajaa
badan kalo dimanja juga tau balas budi kok (?)
hahahha :>

to: kira
kamu dah saya gambar cantik!! jadi kamu harus bela aku di depan si dua cunguk itu!! wakakakaka *plaak*

to: dua bu 'T' di sekolah
I HATE YOU
I HATE YOU SO MAT
WAAAA RAAAAAAGGGEEEE

to: robin-hut
ati2 valentine... wakakaka
kamu yang sabar ya~
wajahmu itu menunjang untuk mematahkan beberapa hati cewek~
wakakakaka *guling2*

to: otakku
WHAT DE HELL???
kau ini harusnya bikin fanfic kok malah menyeleweng ke sini???!!!
apa kamu udah rusak gara2 kebanyakan stress?
sana balik ke microsoft word!!!!!
*pencet post*
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#2
« Reply #7 on: February 12, 2011, 01:38:24 AM »
To Yuki :
jaga kesehatan ya, klo mnurutq bdannya yuki bukannya mnja tp emg bneran sakit, jd istirahat klo udh ngersa gk bsa, jgn d pksain, ntar klo negdrop gmn @_@ , repot sndri kn??

To DR'ers :
Missing U all, gomen jarang ngisi absen *kbykn bolos emg. ntah mengapa akhir2 ni smgt buat ngapa2in gk ad *bknnya emg dri dlu ya?. sdang (brusha) mnikmati khidpn real yg terlihat mengasyikan d mata orang2 *berusahalah nak.

 All People that I know n u know me :
maafkan atas smua khilaf n salahq, I know i was a Failure
« Last Edit: February 12, 2011, 02:39:51 AM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

missypurple

  • Guest
Re: Open Letter#2
« Reply #8 on: February 12, 2011, 02:29:03 AM »
To: GOD

Can i kill him? Can i can i can i can i can i can i?

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Open Letter#2
« Reply #9 on: February 12, 2011, 03:56:28 AM »
Buat cc mei:
boleh boleh boleh, bunuh aku bunuh aku bunuh aku yay yay yay XD XD XD

--

Untuk seseorang..

Mungkin itu adalah terakhir kalinya aku menyapamu..
dari dulu aku selalu berharap perasaan ini tak pernah akan muncul lagi..
namun aku tak kuasa menahannya..

Dan seperti biasa..
perasaan itu akan diikuti dengan rasa sakit yg luar biasa..
sama seperti sekarang ini..

Maafkan aku kalau telah mengecewakan dan membuatmu sedih..  :)

Dan mungkin dengan surat terbuka ini malah akan membuatmu sedih lagi?
Kalo gitu aku minta maaf lagi deh.. ( >_<。)

(Subuh2 gini bukannya tidur malah nulis ngalor ngidul ga jelas..tujuannya jg ga jelas buat siapa.. :santai: )