Author Topic: Open Letter#2  (Read 76867 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Open Letter#2
« Reply #20 on: February 13, 2011, 10:16:17 PM »
to : penyusun acara besok

bisa gak sih bikin acara yang masuk akal dikit? kudu ke sekolah dengan penampilan bernuansa merah? gak sekalian lu tabok muka setiap murid yang dateng pake panci biar mukanya merah semua?
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline wijen

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 51
  • utu2 unyu2~
Re: Open Letter#2
« Reply #21 on: February 13, 2011, 10:58:53 PM »
to someone :

maap ya tahun ini skip valentine.. aku nga bikin coklat sih.. huyuh2.. tahun depan aja mungkin baru merayakan valentine.. hehehe..
Welcome to the Friend Zone

Offline Tsuna

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 500
  • Cookie: 46
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Re: Open Letter#2
« Reply #22 on: February 13, 2011, 11:42:19 PM »
to some of my friend (both real&eco):

tolong stop ngatain wa gila / *guguk* setiap kali ketemu sementara.....wa sendiri nga salah apa2
(selama liburan: nga ketemu....nga ngobrol di real......di game wa diemin karena kata nyapa nya *kata2 kebun binatang*)
&
1 hal lagi.....tolong delet char yang bernama--> "nama real wa+*beep*"
(di bikin sampai 3rd (<< yang wa liat..maybe more?)) :cry:
« Last Edit: February 13, 2011, 11:43:07 PM by Tsuna »


Offline erkie

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 168
  • Cookie: 45
  • Simple - Minded Person~
Re: Open Letter#2
« Reply #23 on: February 14, 2011, 09:38:48 AM »
to : someone..

aku masi tidak paham maksudmu memberikan sweater ini..
kalo memang cuman pingin bisa kembaran sama charmu yang dulu ga usah serepot gini kali..
aku juga bisa nyari sendiri (walau lama si)..
lagian kau juga jarang make char itu..

bukan maksudku tidak menghargai usahamu..
hanya saja aku ga tega melihatnya berakhir cuman jadi pajangan di stor..

met hari valentine btw.. moga langgeng sama si dia..
and once again, thanks buat sweaternya..

erkie . seravy . shiine . denzou . riiya . xenocrates . fleurescent . kyouza

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Open Letter#2
« Reply #24 on: February 14, 2011, 01:44:28 PM »
buat my dearest Shefira,


happy v-day darl
wish you a happy v-day  :-* :-* :-*

missypurple

  • Guest
Re: Open Letter#2
« Reply #25 on: February 14, 2011, 01:53:31 PM »
To: semua anak forum

met hari tati tayang
HO HO HO

To: manusia yang hati labil

ok lu emank ga belom pernah lgsg buat masalah sama gw (apa pernah ya?)
tapi kalo lu berbuatnya di area gw
better be behave dude

To: unknown
sampai kapan mas?
ga capek? pensi yu?
yu? yu?
lu aje tapi
D:

*ngilang jauh*


Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Open Letter#2
« Reply #26 on: February 14, 2011, 08:28:37 PM »
to agun,dharma,miriam

thx buat coklatnya :D

to kevin yang jau d sana
mama sayang sama qm nak :)
jangan tinggalkan mama

 to teman teman yang ada d ufuk timur
sudala.. makin hot aja @@

to ring HA
aq setia loh...
buktinya aq d cape'' buatin thread nya d forum :P

to someone d fb q..
pliz jangan alay..
dan juga jgn sok eksis..
aq tau qm itu iri..
dsar tukang ngibul
sampah!!!!!

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Open Letter#2
« Reply #27 on: February 14, 2011, 11:44:09 PM »
untuk seseorang (lagi2 seseorang doang..bisa kasih nama yg jelas ga sih.. :santai: )

aku tau gimana rasanya (kurang lebih sih, ga tau scr pasti krn aku bukan kamu)
bahkan aku yg baca aja gregetan kok..apalagi kamu..hehehe..
tapi sabar aja..orang sabar disayang Tuhan (dan aku)  :laugh:
Lanjutkan tugas2mu dengan sebaik2nya sama seperti tahun2 sebelumnya  :kya2:

nb: terima kasih uda nemenin di hari kasih sayang ini ._.

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: Open Letter#2
« Reply #28 on: February 15, 2011, 01:09:18 AM »
Buat sayangku,

Hehe~ Beli Megaphone cuma buat gitu doank. xD Makasih udah mau nerima Miracle coklat sama sweater pink-nya~ Pengen liat kamu pake >3<

PS. Pengen denger kamu bilang "I love you" lagi :')

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: Open Letter#2
« Reply #29 on: February 16, 2011, 09:40:18 AM »
buat mag, lis, gin, knet-gambler-partner
aneh tp nyata, aq kangen kalian  :cry:
aplg mag, aq ga ada kontaknya  T^T
(klo ada yg kontkanya aq mau dong XD)

buat teman lama-sangat-sangat-lama yang menghilang dr keberadaannya tepat pd waktunya
ada bnyk kata2 yg ingin kuucapkan dn ada bnyk janji yg ingin kutagih
cmn itu semua tak akan mungkin bisa dilakukan krn aq g tau cari km dmn lg.
km hilang pd waktu yg sangat tak tepat mnrtq tp mnrtmu sangat tepat.
kubelajar utk menghargai pendapat dn pilihanmu..
meski skrg km mencoba muncul, spt akan ada lubang yg muncul d tubuhq.
krn kau menghilang membuatq kecewa..
tak bisa berjalan bersama lg. tak bisa berkata bersama lg. tak bisa tertawa bersama lg.
berharap semuanya menjadi lebih baik  :>

hey, cheers up  :hi:
bkn berarti aq marah pdmu, cmn agak sedikit.. kecewa..
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia