Author Topic: ECO Diary #7  (Read 82943 times)

missypurple

  • Guest
Re: ECO Diary #7
« Reply #490 on: May 10, 2011, 09:07:16 PM »
DD

akhirnya sage ud punya airship dan bisa jalan... *lap air mata*
kacamata item ud dipake, nambah gaya + 50
mantel dipake, nambah gaya +50

miss makin cantik <3

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: ECO Diary #7
« Reply #491 on: May 10, 2011, 09:19:27 PM »
DD,
memulai pencarian stamp..........
baru mulai.........
ke-moe-an Fuyumi telah menarik momon momon di south DG, mulai dari dikejar kejar robot sinting, setan kerudung, kawin silang antara ayam sama uler, uler setengah manusia.

dan yang paling keren, pas barusan gw ngecek tab Fuyumi, pas.. PAS BANGET LAST ATTACK DOMI HIGH BLACKGUARD!!

mati yang kedua kalinya................   :cry:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: ECO Diary #7
« Reply #492 on: May 10, 2011, 09:39:38 PM »
DD..!!

arrrrgghhhhhhh keseeeel kenapa mesti pake mac sih.... kan ribet jadinya mau main apa apa juga!!
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline dande

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #7
« Reply #493 on: May 10, 2011, 10:03:02 PM »
DD

kembali mengumpulkan stamp buat judi,  :confuse:
dan entah ini perasaan gue aja ato gak, kok drop stamp jadi lbh susah skrg,  :sweat:
dlu 2 jam bsa dpt 2-3 stamp. skrg 2 jam dpt 1 aja susah, omg  :angry:
lanjutin bsok aja lah  :gone:
ReiArisato - Assasin
I already can see the ending

Offline littlehime

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 117
  • Cookie: 46
  • mada mada dane ~
    • littlebunny straw's blogspot
Re: ECO Diary #7
« Reply #494 on: May 10, 2011, 10:48:20 PM »
DD,

ol eco cuma buat Quest red pearl sama Quest Iron Thorn (mumpung lagi murah) lumayan nambah fame ring haha..
suram liat exp nggak naik-naik lagi kecuali lewat Q ini T^T sedangkan temen di ring uda bbrapa orang lv99  *ngelirik* :gone:
berharap table exp dibenerin segera dan saya akan rajin hunt! (agak mustahil sih jadi rajin haha.. ngarep.com)
nggak sabar utang cepet ketutup, saya akan berusaha menaikkan gold saya! :puppyeyes:
littlehime | Druid --- nanaOsnacy | Treasure Hunter --- BabyHime | Trader --- Himecha | Enchanter --- Seanne | Sorcerer
~ idECO Tomodachi ~

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: ECO Diary #7
« Reply #495 on: May 10, 2011, 11:39:37 PM »
DD...

Pencarian furnitur. 4 Flower Bed dan 1 Log Table didapatkan :puppyeyes:. Perjalanan jauh untuk mencari barang-barang mentah untuk dibuat furnitur. Lumayan juga dapet satu stamp (memang paradox nda jauh2 dariku). Nyari sendiri bahan-bahan furnitur bikin seneng dan bangga :sing:. Rasanya emang beda dibanding beli (kecuali mungkin Bookshelf :cry:).

Sempat nolongin Assassin muda nyari parts AS pula :nod:, lumayan nyari kenalan.

Dan, terima kasih karena kejadian tadi, aku jadi ingin melatih Swordsman mudaku untuk jadi Bounty Hunter...untuk menangkap orang-orang menyusahkan.

Pencarian bahan-bahan furnitur dan grinding Joint Job akan mengisi waktu Kesa hingga batas waktu yang tak ditentukan.


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!