Author Topic: ECO Diary #7  (Read 86306 times)

Offline Kurohitsugi

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 403
  • Cookie: 45
  • @#$%!?
Re: ECO Diary #7
« Reply #10 on: February 15, 2011, 12:36:58 AM »
DD....

oh nooooooooo, last KT malah ketiduran  :cry:
bangun2 ga bsa tidur lagi  :omg2:
oh badan q mw mu apaaa ???

krg ngapain donk...
heuuuuu

btw tdi KT seru dan gokil deh, sayang yg trakhir....
 :cry:

Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: ECO Diary #7
« Reply #11 on: February 15, 2011, 01:28:29 AM »
DD...

seharian Valentine ini tidak kesepian karena ditemani Rorona... *delusi tingkat akut*
entah udah berapa minggu nda ketemu yang jual Aquarius Angel's Raiment, entah kapan baru dapet dengan harga yang pas juga  T^T

dan udah kangen KT juga, cuma stats Rorona nda cocok buat KT sekarang... huu  :nod:

*pats2 Rorona


Rorona Onee-san~

Offline erkie

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 168
  • Cookie: 45
  • Simple - Minded Person~
Re: ECO Diary #7
« Reply #12 on: February 15, 2011, 06:53:24 AM »
Dear Diary..

kemarin OL cuman KT doank.. gara" sibuk kul mulai jam 7 pagi pulang jam 5 sore..   :santai:

KT nya cukup fun.. yang pertama masuk H$S dengan damage 0..  XD
KT 2 temen lama yang tiba" nongol ga jelas mau ikut KT..
yasudah aku ajak gabung party dan ikut poses..
yak sudah ditebak.. sering mati.. banyak yang punya mata dewa sekarang  :santai:

KT 3, KT yang penuh karma.. abis kill, di kill..
abis godain temen di fraksi lain, tiba" kena bom nyasar..
dan yang kocak.. mau ngentut dan ternyata gara" lag, kentutku ga sampe, dan akhirnya malah tewas sendiri.. swt..  :sweat:

hari ini rencana mau bossing ayam (lagi) sambil nunggu temen lama OL lagi buat jalanin suatu project..
wish me luck..  :puppyeyes:

erkie . seravy . shiine . denzou . riiya . xenocrates . fleurescent . kyouza

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: ECO Diary #7
« Reply #13 on: February 15, 2011, 07:39:28 PM »
DD
hari ini OL cuma arenaan..

Jadi mikir..

Kapan ya BMku dapet specter @@
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Re: ECO Diary #7
« Reply #14 on: February 15, 2011, 10:14:45 PM »
DD
akhirnya setelah lama berjuang keras ngumpulin fur pake assasin aja & dah eneg2 liat muka bear+bawoo, terkumpul jg smua sweater 6warnaku  :sing:
target berikutnya, buat coklat lg deh >_<
Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline Yukika

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 345
  • Cookie: 48
Re: ECO Diary #7
« Reply #15 on: February 15, 2011, 10:19:34 PM »
DD...

hari ini ga ada 1 rencana pun yang sukses...
nungguin temen hunt ol dari siang...ol nya malah sore...
abis itu berencana hunt sendiri setelah temen tadi off lagi, malah bosen gara2 sendirian di ruin...

well, setidaknya kemarin ditemenin seharian~

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: ECO Diary #7
« Reply #16 on: February 15, 2011, 10:29:22 PM »
Dear ECO Diary

niatnya hari ini mau hunt dan cari fur...
tapi... datang panggilan untuk quest. ya sudahlah...

akhirnya seharian nyaris cuma quest doang...
pas mau diterusin... badai kantuk melanda...
ya sudahlah...

mari kita tidur...
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: ECO Diary #7
« Reply #17 on: February 15, 2011, 10:37:57 PM »
DD
sayap pink biru, get
heart wall + floor, get
sweater, sisa 2 warna lagi, nunggu sepi aja :santai:

brarti target event kali ini tinggal 3 neck + 3 sweater lagi....
moga keburu deh sebelum event beres...
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: ECO Diary #7
« Reply #18 on: February 15, 2011, 10:51:43 PM »
DD

5 hari lewat event hasilnya cukup lumayan.
item" yang tadinya buangan seperti fur, butter, dan jerico mendadak laris manis biarpun dipasang harga sadis.
penjualan bahan event cukup lancar, biarpun diwarnai persaingan harga & lahan jualan.
sayang ada beberapa oknum yang nurunin harga cukup drastis sebelum waktunya.
harusnya harga segitu masih bisa diperes tapi uda pada keburu nafsu nurunin harga aja : (
yah, semoga di sisa waktu event ini masih bisa meraup keuntungan setara / melebihi event tahun lalu
 :santai:


Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: ECO Diary #7
« Reply #19 on: February 16, 2011, 01:57:37 AM »
Milla's Journal.

Sehari setelah Valentine lewat, habis lah seluruh aktivitas berbau event buat saya. Sweater biru dah bikin, dan udah difusi. Sweater pink buat hadiah pun sukses jadi pada malem Valentine, sempet deg-degan takut gak keburu tuh @_@

Bikin coklat waktu itu ngulang-ngulang nungguin yang Miracle gak keluar-keluar @_@ Akhirnya keluar 3 pas nyoba bikin 100 langsung. orz

Abis nyerahin dua hadiah spesial itu langsung berburu anggota ring yang lain bagi-bagi coklat :9 Rekan-rekan yang cewek (tulen) kebanyakan ikut ngasih juga pas aku ngasih ke mereka. Ntar kerja juga pas White Day deh, padahal tadinya mau nyantai nunggu balesan coklat~ =P

Hari kasih sayang pun dia gak terlalu beda. Masih autis hunt sendirian di Ruins. :sweat:

Whee~ Segitu aja sih pas Valentine. Kemaren gak banyak aktivitas selain GB anak ama nyelesain Endless Corridor, yang cincin-cincin Arabnya aku simpen buat anak gadis yang lain~ :3

Ada juga proyek Super Backpack sama Veil. Oalah susahnya Platinum Part itu... @_@ Nyerah memburu tante-tante kuning di LTG akhirnya kita beli, pake dari Platinum Sword Frame-ku, sama mau minta punyanya Sonnet entar. orz

Semoga plan GB anak lancar sampe mereka level 54, buat pemasukan harian kan lumayan~

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.