Author Topic: Kiri dan kanan  (Read 5136 times)

missypurple

  • Guest
Kiri dan kanan
« on: February 16, 2011, 08:33:44 AM »


dimana persamaan yang seharusnya tak ada?

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: Kiri dan kanan
« Reply #1 on: February 21, 2011, 10:55:08 AM »
teka teki apa joke neh?

kalo jokes saya brb ngakak dulu  :laugh:
kalo teka teki saya menyerah (tetep sambil ngakak  :laugh:)

missypurple

  • Guest
Re: Kiri dan kanan
« Reply #2 on: February 21, 2011, 10:57:02 AM »
cek setir mobilnya :D

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: Kiri dan kanan
« Reply #3 on: February 21, 2011, 11:02:58 AM »
cek setir mobilnya :D
masih ga ketemu @_@
bawaannya udah ngakak duluan kalo liat gambar kiri kanan bolak balik XDDD
saya nunggu orang yg post jawaban bener aja deh
*ngakak lagi

missypurple

  • Guest
Re: Kiri dan kanan
« Reply #4 on: February 21, 2011, 11:06:14 AM »
1 org bule
1 orang indo
2-2nya setir di kiri

wakakaka

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Kiri dan kanan
« Reply #5 on: February 21, 2011, 11:07:50 AM »
aduh ngakak ad setan ga jelas di gambar nya :laugh:
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline chievo

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 154
  • Cookie: 47
  • ~ Farewell ~
Re: Kiri dan kanan
« Reply #6 on: February 21, 2011, 11:15:32 AM »
1 org bule
1 orang indo
2-2nya setir di kiri

wakakaka

ah iya, kok aku ga sadar.. XD
I think this is the time to say enough...

Offline rdp_master

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 429
  • Cookie: 44
Re: Kiri dan kanan
« Reply #7 on: February 21, 2011, 01:24:12 PM »
1 org bule
1 orang indo
2-2nya setir di kiri

wakakaka

mungkin bawanya mustang ato porsche, makanya setir kiri :D

"Do you know, in nine hundred years of time and space I’ve never met anyone who wasn’t important before.” - The Doctor

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Kiri dan kanan
« Reply #8 on: February 21, 2011, 02:42:44 PM »
somehow gw malah kaga ngakak ngeliat gambar itu
gw malah sebenernya sedikit terpana wkwkwkwk
kemajuan poster film indo sekarang lebih maju... photoshopnya keren abis
biarpun konsep idenya "njiplak"... tapi patut gw acungin jempol gan
bikin kaya gitu susah soalnya wkwkwkwk

missypurple

  • Guest
Re: Kiri dan kanan
« Reply #9 on: February 21, 2011, 03:42:59 PM »
Yeap, sebenarnya skill itu ada
sayang tidak diikuti kreatifitas dan originalitasnya

so sad eh?