Author Topic: The Magic Words for Magic Council Moderators  (Read 4751 times)

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
The Magic Words for Magic Council Moderators
« on: February 21, 2011, 11:49:24 PM »
:hi:

To: Magician Residents

Perkenalkan saia mod baru disini.. m(_ _)m

Thread ini kubuat sebagai tempat curhat, feedback, critics, apapun untuk kemajuan thread magic council ini.

so feel free to express anything you want regarding this thread

ex. kk mod, tu guide job 2nd gak lengkap! bagian skill krng jelas! etc


p.s: ingat semua rule yang ada tetap berlaku disini, jadi jangan ampe jadi ajang flame disini ya.. ^^

Offline Dr.Love

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 429
  • Cookie: 50
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #1 on: March 17, 2011, 11:39:17 PM »
ups, sorry kl kurang lengkap  T^T, rata2 dibuatnya pas masi jaman eco baru2 muncul, jd translatenya kadang suka brubah2 tiap update.
kk mod bisa tolong lengkapin? =D thanks.

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #2 on: May 04, 2011, 09:15:35 AM »
mo tanya dikit... itu 1st ama 2nd job spelluser discussion kok di lock semua?  :???:

Gw tau sih sebagian besar rada2 n00b tretnya, tapi klo semua di lock jadi g ada bahan diskusi @_@
<null>

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #3 on: May 04, 2011, 09:29:11 AM »
oww.. itu karena topik yang dibuat sudah ada, jadi biar gak numpuk bisa gabung langsung diskusinya dengan thread yang udah di stickie..

kl mo buat baru lagi gak masalah , cm jgn saling menumpuk dengan yang udah ada dan lebih spesifik gitu... biar informasinya gampang di baca ^_^...

bisa ambil contoh seperti di 2nd job spell user.. ex: druid tanker sejati  by acro-yalee
membahas ttg pure build druid tanker sejati (lebih spesifik).. kl ntar dah ckp bagus bisa ku stickie ^_^...

gitu aja sih menurutku.. feel free to comments..


Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #4 on: May 04, 2011, 04:21:58 PM »
ada skill yg penjelasan terlalu lebai, hingga efek dari deksripsi aja ndak ada di kenyataan  :sweat:
cth: water aura: meningkatkan m attack
 kenyataan aja magic defense  :sweat:
 gppdehbwtgantiskillmagicshield :sing:

Offline Hinanawi

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 668
  • Cookie: 53
  • 貴方のために
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #5 on: May 04, 2011, 04:35:58 PM »
Waw, banyak ketinggalan saya
Light udah jadi mod toh
Sebelum2nya ngga ada pangkat? 0_o
Tomodachi
Hinanawi / Elementalist / Ar Ciel
Hisou / DEM / Ar Ciel

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #6 on: May 04, 2011, 04:55:49 PM »
sorry OOT  :sweat: klo boleh taw mod artinya paan sih?? o.O  :sweat:
« Last Edit: May 04, 2011, 04:57:36 PM by Enlightment »

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #7 on: May 04, 2011, 05:40:06 PM »
@enlightment: oww.. sorry2.. kucek lagi.. XD... maklum solo mod disini .. ^_^.. thx dah laporan..

mod tu singkatan dari moderator

baru ngecek.. ternyata masalah di gamenya toh.. tar ku laporin atasan.. kl urusan ini gak bisa kutangani jg wkkwwkw

@hina:ngg.. dah lama hin.. sejak urusan pangkat elder muncul aku dah jadi moderator magic council.. ^_^ sebelumnya cm penduduk biasa kok.. elder jg gak ahhahahaa
« Last Edit: May 04, 2011, 05:46:15 PM by Light1412 »

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #8 on: May 04, 2011, 05:44:55 PM »
kok gw rasa topik2 tentang mage eco paling sepi y di banding job class lain ?
pdhl klo di liat magenya paling banyak (terutama cewe nya :P )
« Last Edit: May 04, 2011, 05:45:09 PM by Lexinad »

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #9 on: May 04, 2011, 05:47:22 PM »
@lexinad: hmm ya ckp sepi sih.. entah kenapa tapi aku jg krng ngerti.. wkwkwkwk.. jadi mohon bantuannya jg kl mo ngeramein ^_^