Author Topic: The Magic Words for Magic Council Moderators  (Read 4560 times)

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #10 on: May 04, 2011, 05:56:51 PM »
ah ia, g ada panduan buat sage tebel ya? :???:
mksdnya dijadiin thread gitu... @_@
yg tipe vit int gitu, ngupas skill mn aja

:gone: cmn usul lho :gone:
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #11 on: May 04, 2011, 07:02:35 PM »
klo gw bilang pembahasan tentang status hrs di pisah dengan pembahasan skill soalnya tar jd campur aduk. ud gw liat di semua tread guide di masing2 job. susah mengertinya. yg ini bahas status blm beres muncul pertanyaan tentang skill dan yg di jawab yg skill sehingga yg status di lupakan dan akhirnya sewaktu2 ada yg nanya lg hal yg sama trs kepotong lg pembahasan dan terus2 begitu. kadang gw mau ksh masukan tentang skill dah ganti topik ke status dan begitu jg sebaliknya.

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #12 on: May 04, 2011, 07:37:48 PM »
@oren: nah kl statusnya gituan.. aku gak terlalu paham (bukan ahli di sage).. kl da yang mo share sih silakan aja ^_^.. ato membuka thread baru untuk perhitungan sage tebal gpp..

@lexinad: hmm i see... ya terkadang gitu sih.. tapi biasa kl build status kan ckp beda tiap - tiap orang.. kl usulku sih mending buat beberapa thread baru untuk share build2nya.. contoh: possibilites of battle enchant, druid yang tebel, battle necro/cabal
jadi disana benar - benar fokus kearah pembahasan status..

bagaimana?? feel free to comment and discuss kl lebih baik benar - benar pisah ya kita bisa buat thread2 khusus.. ^_^

CMIIW ~ i'm not a perfect being so feel free to help me.. XD

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #13 on: May 16, 2011, 07:33:09 PM »
yang sekarang bikin sebel adalah:
rasanya healer agak dilupakan...  :cry:
soalnya damage dealer kbnykn pakai gembler atau druid sndiri  :cry:

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #14 on: May 16, 2011, 10:52:36 PM »
oot dikit utk hunt besar tetap perlu druid aktif, atau klo mo fast hunt gila2an (seperti pakai berserk bm perlu druid yg ahli)
Roseline <Strider 48/25>

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #15 on: May 17, 2011, 09:40:22 PM »
buat mob jg msh perlu druid godbless. untuk bossing dll. pake gambel random heal klo target nya gampang aj. klo susah sih rasanya perlu druid. saya hunt aja di ruins pake druid. klo pake gambler random heal blm tentu jg ke heal soalnya pake acara gagal. sori OOT

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #16 on: May 30, 2011, 10:52:34 PM »
druid ssh huntnya  :cry:
tapi yg namanya cleric, jelas tipe" support n recovery
jadi let it be aja deh /gg
« Last Edit: May 30, 2011, 10:53:25 PM by Enlightment »

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #17 on: June 06, 2011, 11:32:38 PM »
oh iy mungkin pendapat gw ini OOT tp biarlah gw kasih tau aja. itu kadang di tread2 job 3 masih ada aja yg membicarakan masalah highrace. klo usul gw sih masalah high race dibuat dalam tread tersendiri gitu jgn campur aduk sama pembahasan jobnya. ya itu aja sih ga ad lg

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #18 on: June 06, 2011, 11:42:25 PM »
request kl ada yg bs bikin build (skill, stat, equip) SU solo pure (no posesan healer, kl bs no sapirit juga) bs ada yg bikin ga yah :confuse:

dl cm liat yg tpt hunt ama basic skill (ele) kykny @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: The Magic Words for Magic Council Moderators
« Reply #19 on: June 07, 2011, 10:43:05 AM »
@lexinad: hmm.. tar lebih kuperhatikan.. thx for the info

@sachan: akan ku coba membuat.. semua tipe SU ya.. yang solo pure build, equip and cara hunt gimana ya.. thx for the request..