Author Topic: Pengumuman jadwal maintenance  (Read 10661 times)

Offline d3v1lbats

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 200
  • Cookie: 47
  • Blast the reality!!!
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #10 on: February 25, 2011, 01:35:48 PM »
eerr. . .
apa sebaiknya steal cookie dihilangin aja??
atau dikasih syarat gitu??
takut ada yg iseng2  :omg2:

Spoiler for Hiden:
maaf ya cc missy tadi sy coba klik steal cookie cc n cookienya dari 75 jadi 74  @_@
gomen m(_ _)m
@zinnia
leviathan (Blacksmith)

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #11 on: February 25, 2011, 05:45:53 PM »
Mei mei.. itu avatarnya kalo gerak2 aka gif masih bisa atau udah ga bisa lagi ta??

berhubung belum semuanya kelar, berharap sih nanti bisa...  /gg

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #12 on: February 25, 2011, 05:51:43 PM »
silauuuuu XD

tapi kenapa window kecil di kanan atas yg biasanya bwt langsung log-in dihilangkan ;_; *mwnya langsung

fan-made movie *coming soon*

missypurple

  • Guest
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #13 on: February 25, 2011, 05:58:40 PM »
err yg gif kayanya ud bisa
tapi ga bisa gede2

kalau yg ttg log in
skrg themes baru memang ga ada yg support log in fieldnya
semua harus masuk ke page sendiri
m(_ _)m

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #14 on: February 25, 2011, 06:10:46 PM »
Ihiy..sep sep..tes ah  XD
<<< it worked  :laugh:
« Last Edit: February 25, 2011, 06:13:47 PM by toumarie »

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #15 on: February 25, 2011, 06:38:48 PM »
wogh, PP toumarie-san sadis banget :sweat:

merasa bakal mimpi buruk hari ini abis liat itu ;_;

mw tes jg ah~ *cari2 gambar gif XD
« Last Edit: February 25, 2011, 06:39:13 PM by Anonymous »

fan-made movie *coming soon*

Offline Fixens

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 26
  • Cookie: 45
  • Grey's Wisdom
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #16 on: February 26, 2011, 01:49:52 PM »
nice job, overall layoutnya menarik kok (mang yg maren gw jarang perhatiin juga seh *plak)
i'm not a good guy it's kinda '-_-".... maybe i just have a laid back personality
Fixens/Sakura
Tycon/Sakura (too)

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #17 on: February 27, 2011, 08:53:44 AM »
kok imagesh*ck kena ups sensor sih?
forum in melarang penggunaan host tersebut?
Lay Out jadi berantakan  :cry:
bisa dibenerin sama admin ato emang harus ganti host manual 1 - 1 nih? :cry:
« Last Edit: February 27, 2011, 08:56:49 AM by Drizzt »
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

missypurple

  • Guest
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #18 on: February 27, 2011, 09:26:55 AM »
drpd sepanjang jalan yang gw liat kodok beku dan merusak layout forum karena kebekuannya
dan hanya sebagian kecil yang login imagesh*ck baru bisa lihat gambarnya
maka diputuskan imagesh*ck tidak lagi bersahabat untuk forum kita

dengan adanya keresahan dari berbagai pihak (yg berteriak dan jenuh terhadap kodok beku ini)
mohon dimaklumi jika kami mengambil keputusan ini


Terima kasih :-*

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Pengumuman jadwal maintenance
« Reply #19 on: February 27, 2011, 09:55:06 AM »
Nag1Spring*ups sensor*et.com/albums/v396/aerithsu/einherjar/Nag1springfield99.jpg[/img][/spoiler]
[/tr][/table]

nah yg itu kenapa ya? sensornya parah banget kalo ketemu huruf f

« Last Edit: February 27, 2011, 09:58:40 AM by Drizzt »
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being