Author Topic: link thread  (Read 3693 times)

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
link thread
« on: March 01, 2011, 09:45:46 AM »
mau nanya, itu tiny url (ato apalah namanya, lupa) yg "go.gate00/net/12345" itu udah gak ada ya?
link yg udah pake itu masih bisa sih, tapi kalo mau buat link pake itu udh susah.
kalo dulu kan ada di tiap threadnya tuh.

soalnya baru sadar, url thread dejak maintenis pada berubah jadi editan yang terbaru.
kalo dulu kan mau judul thread diedit kayak apa jg kan url nya gak berubah.
jadi daripada repot, mau ganti link2 pake yg tiny url itu aja rencananya..

thx before~

missypurple

  • Guest
Re: link thread
« Reply #1 on: March 01, 2011, 09:49:47 AM »
* :cambuk: al*
cek tombol reply yang di atas
ada "copy mini url"
try that D:

Offline kitanet01

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: link thread
« Reply #2 on: March 01, 2011, 09:54:59 AM »
Siang kk, tolong dibantuin utk tanyain ke bagian marketing yg katanya mao kirim DVD Xen ke kitanet_fuji kok blom sampe2 yah.... kbetulan ud ad yg tanya2 ke aq neh.... sbab katanya kitanet bekasi mao di jadiin drop point dvd xen
Thx kk.... sorrry seandainya salah kamar

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: link thread
« Reply #3 on: March 01, 2011, 11:43:13 AM »
ah, ic..
setelah gonta ganti theme, ternyata ada tombol copy mini url di sebelah reply di theme yang baru
gara2 masih setia make simple and clean a.k.a "SMF Defaut Theme - Curve", jadinya gak tau.
soalnya di theme lama itu gak ada tombol "copy mini url", sekaligus link mini url yg lama ilang.

err.. bakal dimunculin di theme lama, ato harus trpaksa pake yg baru?
(keren sih, tp rada gmn gitu kombinasi warnanya theme eco baru >_<)

@kitanet
rasanya salah kamar sih, soalnya mnding bikin thread baru aja kk.
ato gak kalo gak mu repot, PM aja si missypurple yg di atas itu XD
*kabur stelah melempar ke missy*
« Last Edit: March 01, 2011, 11:43:29 AM by shinigami_boy »

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: link thread
« Reply #4 on: March 01, 2011, 11:55:18 AM »
nter gw tambahin teks kaya yang dulu lg deh, jd dobel
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

missypurple

  • Guest
Re: link thread
« Reply #5 on: March 01, 2011, 11:59:34 AM »
nguq, di themes default tidak ada ya ternyata
ga jadi cambuk d
wakakaka
nanti ditambahin ya al

*kabur* 〜 〜〜〜=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ

@kitanet1
wah kk salah kamar banget, tapi perihal kk sudah saya sampaikan ke yg bersangkutan D:

Offline kitanet01

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: link thread
« Reply #6 on: March 04, 2011, 07:30:34 AM »
Thanks ya 4 misspurple.... 4 your attent and fast respon

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: link thread
« Reply #7 on: March 04, 2011, 01:27:12 PM »
idem, theme yg dipake yg SMF Defaut Theme - Curve, sempet binggung tadi nyari2 dimana copy tiny url nya, emang blon ada ya ternyata di theme ini
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: link thread
« Reply #8 on: March 08, 2011, 08:50:43 PM »
harusnya udah beres skrg D=
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: link thread
« Reply #9 on: March 09, 2011, 02:50:15 PM »
uda nongol tiny url nya diatas, thx
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being