Author Topic: Saga 13 - Lands for Groundbreaker  (Read 21678 times)

Offline Regand

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 318
  • Cookie: 45
  • Regand
    • Facebook
Re: Saga 13 - Lands for Groundbreaker
« Reply #110 on: December 23, 2011, 03:10:13 PM »
aaaaaaaaaammiiiiiiiiiiiinn.....!!!!
smoga saja XD
kok di amin-in? enakan saga digabung lah. biar cepet job 3 dan skalian max lv job 3 nya juga dicepetin, otomatis skill 50 job 3 juga cepet biar makin smangat hunt nya. banyak yang ga mau ganti jadi job 3 si pas saga 11, alasan karena reincarnation yang musti ulang lagi dari awal, sementara max lv juga masi 50an ya kalo ga salah (atau dibawah itu), skill yg implement juga masi 3. itupun blom skill serangan, otomatis di KT cuma bahan buli2an orang. meski HP, MP, SP dilipat gandakan :sembah:
The "cracker" who want to resemble the "steel"

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Saga 13 - Lands for Groundbreaker
« Reply #111 on: December 23, 2011, 03:14:48 PM »
jd sma aja bkin baru gt ya? :???:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Regand

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 318
  • Cookie: 45
  • Regand
    • Facebook
Re: Saga 13 - Lands for Groundbreaker
« Reply #112 on: December 23, 2011, 06:39:08 PM »
jd sma aja bkin baru gt ya? :???:
iyo, kaya newbie, cuma newbie kelas dewa. soalnya lv 1 udah banyak skill nya wkwkwk. dan saya yakin yang lv 110 skarang ga banyak yg ganti job 3 saga depan (menurut ramalan saya). kecuali kalo stat nya ga diulang dari awal sih ayo ayo aja job 3 wkwkwk :laugh:
« Last Edit: December 23, 2011, 06:40:01 PM by Regand »
The "cracker" who want to resemble the "steel"

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Saga 13 - Lands for Groundbreaker
« Reply #113 on: December 23, 2011, 07:29:55 PM »
iyo, kaya newbie, cuma newbie kelas dewa. soalnya lv 1 udah banyak skill nya wkwkwk. dan saya yakin yang lv 110 skarang ga banyak yg ganti job 3 saga depan (menurut ramalan saya). kecuali kalo stat nya ga diulang dari awal sih ayo ayo aja job 3 wkwkwk :laugh:
secara saga 11 baru max lvl 30an..klo dah saga 13 dah 70an
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Saga 13 - Lands for Groundbreaker
« Reply #114 on: December 25, 2011, 01:55:08 AM »
saga 11 itu menurut gw mungkin baru tes2 awal job 3 mknya masih rendah. karena itu di jepang cepet bgt ganti saga buat standarin max lv job 3. CMIIW  @_@