Author Topic: Dimana dapetnya? (Q&A)  (Read 97995 times)

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #10 on: March 28, 2011, 01:24:26 PM »
Dari hidden shop di mermaid WL.

CMIIW
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline orione

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 89
  • Cookie: 45
  • intel inside
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #11 on: March 28, 2011, 04:24:39 PM »
blue crystal bahan aquamarine paling cpet drop dari mineral deposit map apa ya? thx   :kya2:
« Last Edit: March 28, 2011, 04:25:09 PM by orione »

Orione - X-Intel
Cygni - EcoMagi

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #12 on: March 28, 2011, 04:30:04 PM »
blue crystal bahan aquamarine paling cpet drop dari mineral deposit map apa ya? thx   :kya2:

klo job miner saya kurang tau sih, tpi klo bukan miner blue crystal bukannya cuma drop di DM ya? :???:

Offline orione

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 89
  • Cookie: 45
  • intel inside
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #13 on: March 28, 2011, 04:35:49 PM »
klo job miner saya kurang tau sih, tpi klo bukan miner blue crystal bukannya cuma drop di DM ya? :???:
hoo sip2 thx  :puppyeyes:

Orione - X-Intel
Cygni - EcoMagi

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #14 on: March 28, 2011, 04:38:22 PM »
bukannya...di mineral deposit di Glacial Tunnel yg bener? @_@
perasaan di DM cm ada yellow ama green deh @_@

btw kl miner, kadang2 blue crystal juga drop dari Submarine Rock di Submarine Cave (tested dpt Blue Crystal 1 ato 2 gt)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline orione

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 89
  • Cookie: 45
  • intel inside
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #15 on: March 28, 2011, 04:45:54 PM »
jadi pusing... haha... tar dicoba ke glacial sama dead mine deh...   @_@

Orione - X-Intel
Cygni - EcoMagi

Offline Saint Gemini

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 91
  • Cookie: 45
  • la amistad tiene su propio valor en la vida
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #16 on: March 28, 2011, 05:04:05 PM »
Dari hidden shop di mermaid WL.

CMIIW

hooo...tq infonya
Tutur kata seseorang mencerminkan pendidikannya :nod:

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #17 on: March 29, 2011, 07:38:18 AM »
1. ancient book dapetnya dmn  :???:
2. dapetin book of power selain di LT tuh dmn  :???:
« Last Edit: March 29, 2011, 07:44:12 AM by Arcanum »
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Alexandetr

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 135
  • Cookie: 48
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #18 on: March 29, 2011, 09:39:06 AM »
ancient book : dari wooden box 2 di snov fork
book of power dari wb/tc/conti mana lupa @_@

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #19 on: March 29, 2011, 10:20:49 AM »
wooden box 2 ga mesti di snov fork sih, waktu tu aku dapetnya di lake utena estuary... tpi kayanya plg enak nyarinya di cape northerin deh, di situ boxnya spawn trus, di tempatnya king polar bear XD