Author Topic: Dimana dapetnya? (Q&A)  (Read 96905 times)

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #880 on: November 25, 2012, 07:39:43 AM »
setauku di AS ring banyak jual kok.. di booth tools kejual jg bareng senjata kunci, pot dkk..

btw ada yang tau dimana dapetnya peluru element?

ngeliat di UT ada yang jual pack2an ma bijiannya tapi search di memo momon gak da yang drop

beli di lower IC coridor antara 72-100 ada lantai tersendiri

pack2an itu item buat quest collect mission ticket new IC,
merah, bru, kuning  ada level2 sendiri


Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #881 on: November 28, 2012, 12:37:27 AM »
beli di lower IC coridor antara 72-100 ada lantai tersendiri

pack2an itu item buat quest collect mission ticket new IC,
merah, bru, kuning  ada level2 sendiri



ohh gt yaya ic" tqtq +_+

btw tanya dong gift box event natal dpt nya darimana yah? apa sama kea ECOid? ._. *lupa" ingat*

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #882 on: November 28, 2012, 08:49:46 AM »
ktnya ada beberapa momo yg dah g drop coba cek di gamedb aja
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline Shall

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Mess with this wolf and you'll get its Fang
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #883 on: December 06, 2012, 11:22:21 AM »
btw tanya dong gift box event natal dpt nya darimana yah? apa sama kea ECOid? ._. *lupa" ingat*
Kekna Crash Ice drop. Soalnya maren2 disana berantakan banget.

Pokemon di A-9 juga drop, kemaren2 hunt sana lumayan dapet 2 whwhwhhw.

シャルラ - Zinnia

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #884 on: December 06, 2012, 02:52:30 PM »
aku gift box dptnya random dr kuda ama spellcaster di east dan ama cinnamon. aku liat paling sering drop cinnamon si cek aja, mayan si harga HK mufler mahal disana 10-20 jutaan  :money: :love:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #885 on: December 17, 2012, 11:17:38 PM »
Kekna Crash Ice drop. Soalnya maren2 disana berantakan banget.

Pokemon di A-9 juga drop, kemaren2 hunt sana lumayan dapet 2 whwhwhhw.
aku gift box dptnya random dr kuda ama spellcaster di east dan ama cinnamon. aku liat paling sering drop cinnamon si cek aja, mayan si harga HK mufler mahal disana 10-20 jutaan  :money: :love:

suram aq cari d cinnamon + d arah utara sana nda droooooppp TT tq infone

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #886 on: December 17, 2012, 11:50:55 PM »
ancient spellcaster di virgin forest jg drop
lunatic di battleship night jg drop

tp emang drop ratenya keqnya ditrurunin disini
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #887 on: December 18, 2012, 12:12:08 AM »
"harusnya" skink juga rop (kl kata wiki), tp saya ga dapet2 itu kotak =w=a
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #888 on: December 18, 2012, 06:52:50 PM »
saya numpang lewat CC drop dari mock 2 biji :nod:
maybe moe factor :gone:

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #889 on: December 20, 2012, 10:39:14 AM »
dropnya hampir smw momon kok, saya lg hunt LT aja drop dr militant splecaster dan drop dr anak buahnya diaperman yg ikan maho, oya plus di daerah spwan bsd td dpt 10 biji muter2 1/2 jam sambil nunggu bsd spanw
« Last Edit: December 20, 2012, 04:04:01 PM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi