Author Topic: Dimana dapetnya? (Q&A)  (Read 90328 times)

Offline OnionHead

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • iii
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #890 on: December 22, 2012, 12:43:39 PM »
di snov fork sampai tempat spawn wb banyak drop gift box yang kadang ga di pungutin bot  :evil:
stealth * Eraser@zinnia

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #891 on: December 22, 2012, 02:07:09 PM »

hhaahahahah satu suara ma kepala bawang, terganggu ma bot  :angry: :angry:
« Last Edit: December 22, 2012, 02:08:01 PM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Sutetsu

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
List monster drop copper medal (Atomix)
« Reply #892 on: September 16, 2013, 08:29:04 PM »
 :puppyeyes: mau nanya dong

Copper medal drop Dari monster apa Aja ama yg enak dropny
Zinnia : すてつ Gl 99/50/50/50/50
Freesia : アヤシ Darkstalker 56/50/20/1/- otw

Offline shinoryoko

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 70
  • Cookie: 45
Re: List monster drop copper medal (Atomix)
« Reply #893 on: September 17, 2013, 12:21:15 AM »
:puppyeyes: mau nanya dong

Copper medal drop Dari monster apa Aja ama yg enak dropny


momon LT, robot gendut drop copper medal
sumber :
Spoiler for Hiden:
kalau server atomix bisa maen2 ke wiki ini :
http://emilchronicle.com/wiki/index.php/Guttinger_%CE%9B

LT tower A, kalau gak salah lantai 13,14,15 dan 16. Momon lantai 21 22 23 bisa drop juga tapi kalau solo lebih enak di lantai 13 s/d 16 bolak balik pindah2 map, setiap lantai ada 1 robot gendut, setelah mokad pindah map selanjutnya.
Drop nya tipe party... jadi kalau bawa 8 char se-party, bisa dapat drop 8 sekaligus. kalau apes dapat 1 biji doank.

 :cry: kangen masa2 hunting cooper medal pakai DD + full posesan On 3 biji, 1 kali kill dapat 8 biji cooper

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: List monster drop copper medal (Atomix)
« Reply #894 on: September 17, 2013, 12:35:32 PM »
ah.. jadi kangen juga masa farming cooper dulu owoa
saya farmingnya d LT yang ada bnyk robot2 sama ada NPC robot rusak 'A'
LT lantai brp lupa... dah brp taun gk maen :cry: rindu..........................

dan ga selalu drop cooper dia kadang2 kl lg sial dpt missile gt.. kadang dpt bahan axe ato pistol juga..
tp paling sering drop cooper kok 'w'

semangat ~ o wo)~

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Sutetsu

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: List monster drop copper medal (Atomix)
« Reply #895 on: September 18, 2013, 02:47:51 PM »
Kalo bubus drop Nya Dari Momon apa Aja ?
Zinnia : すてつ Gl 99/50/50/50/50
Freesia : アヤシ Darkstalker 56/50/20/1/- otw

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #896 on: September 18, 2013, 07:50:20 PM »
catty booster?

seingetku dari MPE (boss beruang di deadmine), diaperman & king roper
(tlg koreksi kalo salah, agak lupa lupa inget juga)
« Last Edit: September 18, 2013, 07:51:22 PM by Novie »

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #897 on: September 18, 2013, 08:58:34 PM »
bubus kan memang drop dr hampir semua boss kecuali boss dlm ruins kan?
jumbo chocco di eastern beach juga.. Broken stuff doll yg d glacial juga...... Helking yg d dlm dungeon fareast juga (tp buat masuk mesti pake apa gt br bs msk.. yg bentuk batu giok buat mario nymph ya kl ga sala)..... trus TK yang di dungeon south juga kan..
ada 1 box wooden jg yg ktny bs ngasi bubus.. yg dpt dr Q ring lawan HK ya kl ga sala @_@ tp chancenya kecil rasanya.. mending dr bunuh boss..

atau cara lain tuker stamp all momon kecuali stamp boss jg bs dpt bubus deh kyny.. kl smua stamp boss lengkap dptny papa booster

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #898 on: September 18, 2013, 09:10:37 PM »
masuk ke tempat hellking itu kalo gasalah inget pake batu warna ungu bulet (rare drop dr monster2 di undead castle), trs sambil bawa itu, tidur di momo plains (kakek2 depan rumah gt, ntar ada pilihan buat rest disitu)

CMIIW, ud agak lupa, yg jelas quest itu emang ada (tp saya gainget itu bener hellking apa bukan, 70% bener kok tp) :<
kl di mapnya sih benernya dia ada di dalem east dunge, tp kl jalan kaki biasa ngga bs masuk @_@

kl hell king tiruan(?), ada di quest ring yg diambil di kantor east faction, tp kykny yg ini ngga ngedrop bubus sih :<

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline nmmach

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #899 on: March 23, 2017, 06:52:52 PM »
 :???: garden weed seed dptinnya darimana kk?