Author Topic: [Guide] Quest Catty Shiro  (Read 33226 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
[Guide] Quest Catty Shiro
« on: March 26, 2011, 05:44:41 PM »
oke...karena belom ada yg bikin...saya coba bikin dl...tp mohon bantuannya yah, krn ini belom bs di tes, jd ini masih pre-guide, alias translate kasar...nanti kl saga 9 udah implemen saya perbaiki m(_ _)m

TEST DONE!

Quest Catty Shiro

Quote
Stat
HP:240 (+1800)
ATK:10 (+30)
M.ATK:30 (+95)
DEF:3 (+140)
M.DEF:10 (+100)
S.HIT:34 (+102)
L.HIT:20 (+60)
M.HIT:100 (+300)
S.AVOID:60 (+180)
L.AVOID:20 (+60)
M.RST:120 (+360)
CRITICAL:20 (+65)
CAPA: +50
PAYL: +50

A.SPD:-(+?)
C.SPD:-(+?)
C.AVOID:-(+?)
RCV:-(+?)
M.RCV:-(+?)
S.RCV:-(+?)


Skill Catty Shiro, taken from ECO Japan Wiki
(quote dengan perubahan)

Area Heal
Resurrection
Fighting Spirit: Resurrect Status (autoress), durasi 30 detik
Loud Song: notes flying like a fan attack
Rouse Body: Increase STR · VIT · AGI



Syarat:
-Fame >30
-Base lvl >30
-Sudah menyelesaikan quest catty lainnya (minimal Momo, usahakan semua)
-Sudah memulai quest Rival Appears! (Main Storyline SAGA 8/Resistance Leader, sampai pada kemunculan Mysterious Boy)

NOTE:
Utuk menemukan NPC atau meneruskan quest, gunakanlah fitur EVENT supaya mempermudah jalannya quest :nod:

Quest:
-Bicara pada NPC Bodyguard, Gambler Dyne, Trio di Lobby (Titania, Dominion, Emil), NPC Bunny (Pink), dan Interested Man
yang ada di ECO Town, Titania Beach, Lobby, Attraction Room, Locker Room, dan Bath House/Spa House (Ofuro)

-Bicara pada Old Man di ECO Town (ECO Hot Spring) dalam keadaan meng-equip catty

-Ikuti cutscene, pilihan yang manapun akan sama saja

-Bicara pada Shiro di depan Nekomata Shiro Poster di ECO Town Shop Zone dalam keadaan catty tetap ter equip

-kembali pada Old Town di Hot Spring, dan terima quest untuk mendapatkan [Fantasy Flower (Event)]

-Bicara pada Bunny di depan poster Catty Shiro di ECO Town Shop Zone

-Bicara pada Bunny no. 1 di ECO Town Shop Zone (Dream)

-Bicara lagi pada Old Man di Hot Spring

-Bicara pada Herschel di ECO Town Shop Zone, Titania Beach, Changing Room, atau Abyss of the Mouth, sebelah kanan, tempat meja-meja (lokasi bisa berubah-ubah)
Spoiler for Hiden:
note:
jika karakter belum menyelesaikan quest main story saga 8, Herschel akan muncul di bagian selatan Titania Beach (but, in IdECO, dia bisa muncul di sini juga walaupun sudah menyelesaikan quest)

jika karakter sudah menyelesaikan (male) maka Hershel akan muncul di depan air mancur di Shop Zone atau Changing Room (Male) di belakang pot

jika karakter sudah menyelesaikan (female) maka Hershel akan muncul di air mancur Shop Zone, atau sebelah Locker Room

-setelah itu, pergi ke Silk Gate Passage, West Fort, dan bicara pada Supplier Doga. Pilih Bicara.
Terima [Help Doga-chan!] dalam keadaan catty ter equip

-setelah menerima quest, pergi ke Step Canyon (Night)

-setelah itu, klik semua bunga yang tersebar di Step Canyon. Monster yang tersebar di map ini bisa dikalahkan dengan mudah oleh pengguna Dragon (hp monster sekitar 400). Tidak diharuskan untuk meng-kill semua monster, tapi disarankan untuk melakukannya (untuk menghindari mob yang mengejar/mengganggu jalannya quest)
Jika muncul monster dari bunga yang di klik, kill monster tersebut.
Di bunga terakhir (bunga terakhir akan ditunjukkan oleh pointer di bawah char kita), kita akan mengontrol Merchant Doga untuk mengalahkan boss monster untuk map ini, karena itu siapkan cukup potion.

(start point character pada titik merah. di map ini ada monster, namun HP, MP, SP terkena status natural recovery)

Untuk lebih jelasnya, harap lihat 3 parts video di bawah ini (part 1 & 2 ttg flower, part 3 ttg boss battle)
Part 1
S9白姬任務 - 打怪流程1

Part 2
ECO S9白姬任務 - 打怪流程2

Part 3
ECO S9白姬任務 - 打怪流程3


-setelah minigames selesai, kita akan di warp ke Battleship Island (Day)

-kembali ke ECO Town Shop Zone, bicara pada Bunny no. 1 di depan poster Shiro

-kita akan diwarp kembali ke Dream Zone. Pilih pilihan yang manapun (sama saja antara Dahi, Bibir, ataupun Pipi)

-bicara pada Old Man di ECO Town Hot Spring lagi, terima Descent Triangle Headband [Event]

-pergi ke Shop Zone, dan dobel klik pada Triangle Headband, maka akan ada dialog, dan Catty Shiro pun didapatkan :sing:

Addition:
Bicara pada Seamstress dengan Catty Shiro ter-equip (setelah menyelesaikan quest Shiro) untuk mendapatkan Catty Shiro's Brooch (chest acc)





« Last Edit: April 14, 2011, 09:37:49 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #1 on: March 26, 2011, 06:40:23 PM »
meng-equip catty? disini yang diequip harus catty momo ya :???:

Sama itu cari bunganya tinggal diklik klik aja cek salah satu yang dream flower :???:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #2 on: March 26, 2011, 06:47:21 PM »
iya momo.
yang harus diklik kykny semuanya @_@
saya juga belom bs ngetranslate secara bener...tp ada hubungannya ama BGM @_@

ini translate kasar dr google (ada yg saya benerin):
Click to change BGM fantasy flowers, the fields of the enemy.
Significant amount of monsters that appear active, because the enemy is in use and regenerate and reflection,
Lv Domi is low in the world, they try to clear normally pretty tough.
In that case, you just stay high Lv's much easier riding pet raising.
(Maps are treated only regular map, confirming that the body is a valid pseudo Raidokuroura skills)

"Help Doga-chan! (Event)" can power up her possession for use and Doga. Marionette treatment.
Compensation (and lines if you dare to append) is fun to watch. Note that only works one time but five minutes.

The map is in a HP · MP · SP natural recovery.

Scattered all over the map "fantasy flowers" will click.
Click on the enemy, "Rejekuta" (non-active) is also important to note the emergence of flowers. These flowers are wrong.
※ Rejekuta appear but the non-active, click it and defeat any fantasy flowers "・ ・ ・ remove" and
 進Manaku event seems to be now be displayed.

Click to "smell getting stronger," There are three flower appears, and the BGM changes all look, the enemy disappears.
One Dream Flower 3 ※ Each character is so fixed, and you do not mind Desupena even calculated easily by multiplying the time
 Lv may be less clear.

Starting point (red dot near the left) and return to the "fantasy flowers" because clicking on it.
Degas her possession while then "Repuroveita" begins with fighting forces.
The enemy can win, but hit just pretty tough.
After winning the event across the "Flower Phantom (event)" Get Battleship Island (Day) is returned.
« Last Edit: March 26, 2011, 06:49:01 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #3 on: March 26, 2011, 06:53:09 PM »
Degas...yang saya tangkep...kita bisa pake marionette gitu :???:

Level yang dipake level domi world, dan disarankan pake riding pet  :???:

Mapnya ada efek HP MP SP recovery

Dimana ada momon rejekuta itu...bunganya itu salah :???:

sisanya saya gak ngerti  :sweat:

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #4 on: March 26, 2011, 06:57:02 PM »
kita klik bunga - bgm ganti - nyari bgm yg "bener" supaya dapet dream flower  :???:
active = agresive  :???:
"because the enemy is in use and regenerate and reflection" reflek  ?!  @_@
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #5 on: March 26, 2011, 07:05:56 PM »
iya, momonnya bs reflect dan regen (kykny)
tapi itu map kyk kota kok, jd disana kita auto regen hp, mp, ama sp...asal lvl di domi world lumayan/punya naga agak badakan dikit aman harusnya :laugh:

trs iya, kyk kata Arcanum, dugaan sementara saya begitu caranya mendapatkan bunganya yg bener @_@

dulu pernah nemu videonya buat nyelesaiin ini quest di yutub...cm lupa dimana link nya @_@
« Last Edit: March 26, 2011, 07:06:58 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #6 on: March 26, 2011, 07:12:49 PM »
iya, momonnya bs reflect dan regen (kykny)
tapi itu map kyk kota kok, jd disana kita auto regen hp, mp, ama sp...asal lvl di domi world lumayan/punya naga agak badakan dikit aman harusnya :laugh:

trs iya, kyk kata Arcanum, dugaan sementara saya begitu caranya mendapatkan bunganya yg bener @_@

dulu pernah nemu videonya buat nyelesaiin ini quest di yutub...cm lupa dimana link nya @_@
kira kira cara kita tw BGMnya yang bener gimana ya @_@

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #7 on: March 26, 2011, 07:23:12 PM »
sepenangkapan saya, kalo BGMnya bener, harusnya momonnya ilang @_@

krn itu...saya butuh yg bener2 bs memahami isi link td itu...soalnya kemampuan saya jg terbatas :confuse:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #8 on: March 26, 2011, 08:07:50 PM »
wewh mumed  :confuse:
sekalian ce buat kan yang catty kuro wkkekekwk

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #9 on: March 26, 2011, 08:16:41 PM »
tunggu mumet saya ilang dulu @_@
soalnya yg ini aja belom kelar begitu :cry:

dimana yang pinter nihongoooooo.... :cry:

Post Merge: March 26, 2011, 08:21:00 PM
btw, Degas di situ= Merchant Doga :nod:
« Last Edit: March 26, 2011, 08:21:00 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...