Author Topic: [Guide] Quest Catty Shiro  (Read 33270 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #10 on: March 27, 2011, 01:25:11 PM »
sach, udah coba minta napi ama ce yun buat translate? *digamparin*

bukannya selama quest catty itu harus equip catty (minimal momo, tapi sebenernya boleh bebas equip yang mana aja?)
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #11 on: March 27, 2011, 02:01:36 PM »
sach, udah coba minta napi ama ce yun buat translate? *digamparin*

bukannya selama quest catty itu harus equip catty (minimal momo, tapi sebenernya boleh bebas equip yang mana aja?)
Oh iya yah..jadinya tar gak bisa pake riding pet dong kalo mesti equip catty terus o_O?
Ato pas lawan pake gogon..pas ngomong pake catty?
« Last Edit: March 27, 2011, 02:01:56 PM by Rayvelt »

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #12 on: March 27, 2011, 02:57:37 PM »
eh.. pas mau trigger quest aja maksud saya @_@
jadi pas jalan doang gpp @_@
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline tri_p

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 379
  • Cookie: 45
  • Gudbai all... ketemu lagi entah dimana entah kapan
    • N/A
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #13 on: March 27, 2011, 05:38:54 PM »
maap ga ngerti jg, cuma bs ngira2 doang :

ECOSHOP噴水前でハーシェルと会話→更衣室でハーシェルに会う→口内淵へ

Talk to Hershel before the water fountain → meet hershell in changing room → go inside the orifice (hole) at the edge

ECOSHOP噴水前でハーシェルと会話→脱衣棚側にある穴の空いたポスターを覗き、棒を突き刺す→口内淵へ

Talk to Hershel before the water fountain → [google translate] A hole in the poster looked at the locker shelf, a rod piercing [/google translate] → go inside the orifice (hole) at the edge


CMIIW
« Last Edit: March 27, 2011, 05:47:55 PM by tri_p »
FreakTriP - Explorer 95/40/50/50 - Righteous Crusade (RC)
Vate - Druid 95/50/50/50 - Amaterasu
DarkVirgo - Striker 93/50/50/50 - The Versailess
OrbZero - DEM 66 - C.Breaker

I'm sorry guys, i can't save you. keeping you in my memory is the least i can do... i'll revive you in another world, if possible...
 :cry:
(last update before "data drain" status....)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #14 on: March 27, 2011, 07:39:31 PM »
yg male kykny bener, cuma yg female path yg saya masih ga yakin @_@
ada poster hole gt nampaknya di fountain (mungkin di tengah ECO Town), dan changing room itu kemungkinan semacam ruang loker (mungkinada di dalem casino)

yg jelas kita hrs nyari Hershel sih @_@

yg saya masih bingung knp ada ECOSHOP di situ :confuse:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline tri_p

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 379
  • Cookie: 45
  • Gudbai all... ketemu lagi entah dimana entah kapan
    • N/A
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #15 on: March 28, 2011, 12:46:03 AM »
pertanyaan bagussss
mngkn lokasinya?  :???:
FreakTriP - Explorer 95/40/50/50 - Righteous Crusade (RC)
Vate - Druid 95/50/50/50 - Amaterasu
DarkVirgo - Striker 93/50/50/50 - The Versailess
OrbZero - DEM 66 - C.Breaker

I'm sorry guys, i can't save you. keeping you in my memory is the least i can do... i'll revive you in another world, if possible...
 :cry:
(last update before "data drain" status....)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #16 on: March 28, 2011, 04:35:58 PM »
pertanyaan bagussss
mngkn lokasinya?  :???:

err...
dugaan sementara:
nama tempat di ECO Town emang semacam ini @_@
mungkin kebetulan agak membingungkan krn kita pake nama sejenis buat IM... :confuse:

anyway, 1st post update.
ada bonus brooch shiro di seamstress (yg ketinggalan saya post :laugh: )
« Last Edit: March 28, 2011, 05:05:18 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #17 on: March 28, 2011, 06:49:01 PM »
1. [ECO Town, Titania Beach > Attraction Centre > Lobby > Ofuro] ngomong ama NPC Guard , Dine Game Master , Trio , Bunny (Pink)

2. [ECO Town, ECO Hot Spring] equip cattynya, lalu ngomong ama Old Man

3. [ECO Town, Shop Zone] ngomong ke poster Catty (White) dan akan muncul percakapan dr poster Catty (White)

4. [ECO Town, ECO Hot Spring] ngomong lagi ama Old Man yg tadi, maka akan mendapatkan "Dream Flower(Event)"

5. [ECO Town, Shop Zone] ngomong ama kelinci yg ada di depan poster Catty (White)

6. [ECO Town, Shop Zone (Dream)] ngomong ama "Bunny No.1"

7. [ECO Town, ECO Hot Spring] ngomong lagi ama Old Man td

8. [ECO Town, Titania Beach atau di depan Abyss] ngomong ama "Hershel"
jika karakter belum menyelesaikan quest main story saga 8, Herschel akan muncul di bagian selatan Titania Beach

  • bwt yg chara male: ngomong ama Hershel yg berada di depan air mancur di ECO SHOP >>> ke depan Changing Room, ngomong ama Hershel lagi
  • bwt yg chara female: ngomong ama Hershel yg berada di depan air mancur di ECO SHOP >>> di sebelah loker, lihat lubang pada poster, lalu tusuk :laugh: >>> ke depannya Abyss lagi

9. [Dominion World, Silk Gate di West Fort] equip Catty lalu ngomong ke Merchant Doga, lalu terima Q "Help Doga-chan (Event)

10. [Dominion World, Step Canyon (Night)] untuk menyelesaikan "Help Doga-chan (Event)"

11. [Dominion World, Step Canyon (Night)] yg tentang flower2 ga kutranslate yaw, masi lom paham soalnya ;_;

12. [ECO Town, Shop Zone] ngomong ama Bunny No.1 yg didepan Poster Catty (White)

13. [ECO Town, Shop Zone] percakapan lagi, terserah mau pilih opsi mana

14. [ECO Town, ECO Hot Spring] ngomong ama Old Man (yg udah diajak ngomong berkali2) lalu mendapatkan "Descent of Soul Triangle headband (Event)"

15. [ECO Town, Shop Zone] lalu item eventnya dipake, trus dapet "Catty(White)", dan terakhir ngomong lagi ama Old Man di Hot Spring... (ga tau bwt apa, ngomong aja :>)


CMIIW~
« Last Edit: March 28, 2011, 08:23:08 PM by Anonymous »

fan-made movie *coming soon*

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #18 on: March 28, 2011, 07:00:13 PM »
hoo...sankyuu XD
cookies sent~

saya masih bingung translate yang female-male itu...soalnya berasa ada yg ilang....di step female nya entah knp... @_@

trs Abyss nya...itu kok ada kanji 'hole'? kanjinya kuchi gt kok...makanya saya bingung itu maksudnya mulut apa lobang ato apa @_@
trs yg poster itu jg masih bingung...soalnya kok aku nangkepnya itu poster catty shiro? ato emang ada catty shiro nya? @_@

dan...ttp aja ga ada yg bisa nge translate minigames flowernya yah ;_;
« Last Edit: March 28, 2011, 07:12:09 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #19 on: March 28, 2011, 08:20:43 PM »
he? mana hole? pas lagi ketik, masi ngeROT, maklum ga konsen ;_;
kuchi bisa berarti mulut, lubang ataupun pintu, karna ga yakin ada map yg bernama mulut atau lubang jadi kuanggap pintu masuk
klo pintu masuk, brarti depannya map abyss dong :nod:
klo masi ada kesalahan bilang aja, itu translatenya modal pengetahuan umum + google translate doang... besok klo ada waktu, mw benerin pake kamus :nod:

soal poster, udah dibenerin, sankyuu~
« Last Edit: March 28, 2011, 08:23:26 PM by Anonymous »

fan-made movie *coming soon*