Author Topic: [Guide] Quest Catty Shiro  (Read 35577 times)

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #20 on: March 28, 2011, 08:41:08 PM »
Skill Catty Shiro, taken from ECO Japan Wiki

Area Heal: heal the subject of themselves and their surroundings (seperti inspi?)
Resurrection: Recovering the incapacitated (ressurection, agak bingung ama skill dibawahnya, apakah catty bisa ngeress kita kalo udah mokad?)
Rivaibu: After use, when incapacitated within 30s, come back to life (revive, kalo dalam waktu buff 30 detik, bisa ress ndiri)
Raudosongu: notes flying like a fan attack (loud song? skill attack bard j.level 41?)
Rauzubodi: If the target player STR · VIT · AGI, if your pet is subject to rate increases physical defense prevent short-range Physical Attack Power ( VR, seperti biasa o.o)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #21 on: March 28, 2011, 08:50:55 PM »
bisa, ress itu pada dasarnya semua catty punya kok...
saya udah berkali2 di ress ama Momo dan Sumire, dan 1x ama Sora saya @_@

anyway, ijin ditambahin ke 1st post dengan sedikit perubahan (sama yg di kuro juga~)
dan cookies sent for the addition 12 jam lagi~
« Last Edit: March 28, 2011, 08:51:34 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #22 on: March 28, 2011, 08:52:19 PM »
bisa, ress itu pada dasarnya semua catty punya kok...
saya udah berkali2 di ress ama Momo dan Sumire, dan 1x ama Sora saya @_@

anyway, ijin ditambahin ke 1st post dengan sedikit perubahan (sama yg di kuro juga~)
dan cookies sent for the addition 12 jam lagi~
Resurrection: Recovering the incapacitated (ressurection, agak bingung ama skill dibawahnya, apakah catty bisa ngeress kita kalo udah mokad?)
Rivaibu: After use, when incapacitated within 30s, come back to life (revive, kalo dalam waktu buff 30 detik, bisa ress ndiri)
yang saya bingung antara ini 2 sih, apa bedanya ya @_@

Offline Sin-Seeker

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 126
  • Cookie: 45
  • Igni Natura Renovatur Integra...
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #23 on: March 28, 2011, 09:26:34 PM »
Resurrection: Recovering the incapacitated (ressurection, agak bingung ama skill dibawahnya, apakah catty bisa ngeress kita kalo udah mokad?)
Rivaibu: After use, when incapacitated within 30s, come back to life (revive, kalo dalam waktu buff 30 detik, bisa ress ndiri)
yang saya bingung antara ini 2 sih, apa bedanya ya @_@

ressurection = skill ressnya druid...
Revive = Fighting spiritnya knit???
gini kah??? :???:
"No matter in what era, the battlefield has always been a veritable hell.
In the battlefield, there is no place for hope.
What lies there is only cold despair and a sin called victory, built on the pain of the defeated."
- Emiya Kiritsugu

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #24 on: March 28, 2011, 09:28:43 PM »
bukan kykny...

resurrection ya resurrection, sama aja kyk catty2 lain, cast ke target-->muncul pilihan @_@
(cm kalo catty jarang nongolnya ini skill)

kalo revive....dugaan saya...itu sama kyk Autoress yg muncul kl kita pake HEART skill: Summon Phoenix nya SU
CMIIW
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #25 on: March 28, 2011, 09:29:38 PM »
ressurection = skill ressnya druid...
Revive = Fighting spiritnya knit???
gini kah??? :???:
iya, tapi kalo ressurection = abis kita mati cattynya baru cast?
soalnya seumur umur saya belom pernah diress ama catty saya kalo saya abis mati @_@

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #26 on: March 28, 2011, 09:32:07 PM »
iya, habis mati catty nya baru ress, cm seklai lagi...sangat jarang terjadi @_@

saya di ress Momo udah sekitar 5x, di ress Sumire sekitar...3-4x, di ress Sora (kebetulan pas di Dominion World) satu kali

dan itu pas lg ngga ada orang, jd jelas yg nge ress catty saya...wong ada kata2nya juga @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Sin-Seeker

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 126
  • Cookie: 45
  • Igni Natura Renovatur Integra...
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #27 on: March 28, 2011, 09:33:22 PM »
bukan kykny...

resurrection ya resurrection, sama aja kyk catty2 lain, cast ke target-->muncul pilihan @_@
(cm kalo catty jarang nongolnya ini skill)

kalo revive....dugaan saya...itu sama kyk Autoress yg muncul kl kita pake HEART skill: Summon Phoenix nya SU
CMIIW
hoo...
gitu ya...
i see...

iya, tapi kalo ressurection = abis kita mati cattynya baru cast?
soalnya seumur umur saya belom pernah diress ama catty saya kalo saya abis mati @_@
sy jg sama koq...
(jarang eq catty klo g keberatan)... :gone:
"No matter in what era, the battlefield has always been a veritable hell.
In the battlefield, there is no place for hope.
What lies there is only cold despair and a sin called victory, built on the pain of the defeated."
- Emiya Kiritsugu

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #28 on: March 28, 2011, 09:34:27 PM »
hooo, ternyata bisa ya...
sepertinya jam terbang saya bersama catty belom cukup :sweat:

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [Pre-Guide] Quest Catty Shiro-UNDER HEAVY CONSTRUCTION
« Reply #29 on: March 29, 2011, 10:58:24 PM »
rasanya dlu aku pernah nemu d utube quest shiro deh..
ad yang bantu nyari??? @@

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."