Author Topic: Q Alice  (Read 6180 times)

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: Q Alice
« Reply #10 on: April 16, 2011, 10:08:10 AM »
itu tiap selesai 1 Q ngomong ke alice apa bisa langsung borongan? 'a'


Bisa dua2nya, dan tetep dapet semua rewardnya  :sing:
« Last Edit: April 16, 2011, 10:31:11 AM by reinalunarrune »

Offline Valshe

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 0
  • koi ni ochite~
Re: Q Alice
« Reply #11 on: April 16, 2011, 07:11:33 PM »
Q alice bagian kedua hadiahnya apa ya?

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Q Alice
« Reply #12 on: April 16, 2011, 07:20:42 PM »
deepak: white

Spoiler for Hiden:
« Last Edit: April 16, 2011, 07:22:46 PM by Sugarcane »
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: Q Alice
« Reply #13 on: April 24, 2011, 04:22:21 PM »
btw hadiah kalo kita Q count dengan 4 teman nya alice apa ya :???:

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Q Alice
« Reply #14 on: April 24, 2011, 06:01:24 PM »
sama aja..
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline raydic

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Q Alice
« Reply #15 on: May 02, 2012, 11:12:05 AM »
Waduh ini thread udah fakum sejak 2011 ya ?

Gpp lah..
Semoga ada yang bantu...

Sumpah ane paling benci dengan Q yang disuruh "NGUMPULIN ITEM" - apalagi suruh cari momon yang jarang model "FLOWER !!"...

Bused dah ane cari 2 hari itu FLOWER SHIT(seed) ga dapet2 sampe sekarang... parah banget dah..

Udah carinya pake Farmer Class + skill Plant analysis dari Alche ga dapet2 juga - PARAH bener..

Apa kudu pake DOBLE Drop kah ? bener2 dah keterlaluan
 :sembah:
« Last Edit: May 02, 2012, 11:12:55 AM by raydic »

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Q Alice
« Reply #16 on: May 02, 2012, 11:59:05 AM »
kalo flower seed itu yang banyak ada di plains dan sekitarnya kok, biasanya ngumpul deket-deketan di satu map.
ga lama kok, biasanya bentaran juga ketemu semua.
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline raydic

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Q Alice
« Reply #17 on: May 02, 2012, 12:22:38 PM »
Hmmm... Ia awalnya ane cari diFruit Forest.. tapi jarang..
Sekarang lagi cari di Plains dan sekitarnya..

Tapi yang drop selalu Flower dan Bouquet atau kosong melulu ya ?
Memang Drop Persentasi Flower seed berapa ya ? 0.001 ?
 :sembah:

Offline msdzero

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 101
  • Cookie: 50
  • lost in thought
Re: Q Alice
« Reply #18 on: May 02, 2012, 12:48:00 PM »
Flower Seed juga drop dari Tiny Flower kok.
Bukan rare drop harusnya
~error 404 you are not found~

Offline raydic

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Q Alice
« Reply #19 on: May 02, 2012, 01:02:33 PM »
Bused dah .. Masya Allah...
Bener2 ini Q menjebak banget...
Sumpah...

Ane cuman 2 menit cari di tiny Island dapet 3 seed dengan lancar...
Ehh... Di map Acro dan sekitarnya 2 hari ga dapet2...

Parah bener ..

Thx atas info2nya ya.. Maaf ngerepotin...
Hehehhe..
 :sembah: