Author Topic: SNSD atau Girls' Generation  (Read 16541 times)

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #20 on: February 23, 2012, 05:44:16 PM »
ea kombo wkwkwk XD
iy kayak narik" gt, nda jelas narik apa  >3<
di MV ny ada anggota SuJu lg kn @@~

Offline KevinLee

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 29
  • Cookie: 45
  • Life is a Grace from God
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #21 on: February 23, 2012, 08:45:36 PM »
loh menurut aku tuh yang terbaik di SNSD untuk dance itu 4 orang ::
Hyoyeon (dia kalo ga salah tuh lulusan dari dance major dan dia juga kepilih di SNSD karena juara 1 audisi untuk dance)
Yuri (runner up dance, menurut hyoyeon. si yuri itu saingan terberat hyo sendiri, dan yuri pun menganggap sebaliknya)
Yoona (ini juga jago dance, pas kecil audisi dia audisi dance juga)
Sooyoung (ini juga jago dance)
dan menurut aku, 4orang ini dengan kualitas vokal paling rendah. karena mereka yang ditonjolkan dari sisi dancenya :)) *no offense*
Eternal Priest [ Druid of NekoMata ] | Searra | Lufthansa | Cleonima | MayleaAbigael | Florane | LeeChaerin

I've got crush on 2PM-BEAST-MBLAQ and @moongom119 [Hyuna's] @hyemiiiii_ [Hyemi's] of Nine Muses

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #22 on: February 23, 2012, 08:57:55 PM »
emang bener kok, mereka nyanyi kebanyakan cuma jadi backup doang XD
@almosdd : narik busur kok...
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline WellSaint

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 72
  • Cookie: 45
  • Hmm....
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #23 on: February 24, 2012, 05:15:06 AM »
Aku cwo (pencinta k-pop, k-movie, k-drama) dan bkan SONE but DIADEMS (t-ara lover), tp ttp ska sma SNSD kok biar g hafal" bgt judul" laguny paling cm beberap lagu yg emg booming bgt pas awal debut macem Hoot, Genie, Gee, Oh!, Mr. Taxi, dan yg plng aku ska sih The Boys~ Bring The Boys Up♫ @_@
anggota paling favorite itu sih Yoona pastinya huehehehehe, klo MV ter-cute mnrtku sih Gee cz cwe bgt itu MV
♫Nozomi player♫
♫SilentMelody♫ - Elementalist (52/46)

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #24 on: February 26, 2012, 05:08:05 PM »
ea wkwkwkwk XD
@Kevin : kata sooyoung -> kaki gw panjang lho wkwkwk *plak >.<
               hyo : eh lu diem ye, gua ktua dance lho *plak jg
               yuri : dah diem gua dah pandai dance, cantik lg *plak
               Yonna : dah deh aq dunk, liat aja masuk 6 besar di kontes kecantikan XD

@Julli : uhuh narik" busur tembak kameramen @3@
@Well : klu aq fav na sapa y? jwb : ntah ~~

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #25 on: March 02, 2012, 02:33:51 AM »
Yuri kesannya seksi XD

hmm, ada kabar terbaru gk ttg SNSD? album baru gt? Atw rilis lagu baru? Trakhir mreka ngluarin The Boys kn?
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline WellSaint

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 72
  • Cookie: 45
  • Hmm....
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #26 on: March 02, 2012, 03:51:52 AM »
yg aku tw sih soal para penggemar pda protes gr" siapa y lpa, tiffany maybe? d film wild love ad adegan xxx ny gitu (dunno jg sih?), klo lagu sih setauku sih the boys yg bnyak versi itu @@
« Last Edit: March 02, 2012, 03:52:22 AM by WellSaint »
♫Nozomi player♫
♫SilentMelody♫ - Elementalist (52/46)

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #27 on: March 02, 2012, 06:09:54 PM »
Yang masih rada-rada anget walaupun masalahnya dari bulan lalu yaitu Boomerang. Itu adalah MV yang sebenarnya dibuat untuk diluncurkan sebagai album, tapi enda tau knp jadinya Gee yang keluar. Pas itu, ada orang yang memgupload videonya ke youtube dan langsung heboh. Tapi beberapa jam kemudian. SM Town langsung memblokir semua video MVnya Boomerang.

Lalu yang Tiffany iya, dia lagi di bicaraain sekarang. Dia katanya kasar, dan paling dibenci di SNSD. Itu aja sih. aku tau itu dari forum nya mereka. Di sompi :)

Offline WellSaint

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 72
  • Cookie: 45
  • Hmm....
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #28 on: March 03, 2012, 05:14:09 PM »
oh iy boomerang itu MV baru nya y? kirain itu MV lma gitu jd g terlalu ngegubris, trnyta MV baru toh @@
♫Nozomi player♫
♫SilentMelody♫ - Elementalist (52/46)

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: SNSD atau Girls' Generation
« Reply #29 on: March 04, 2012, 03:54:41 PM »
MV yg pertamaaa seklai ama SNSD, tapi ntah knp nda jadi lalu d ganti ama Gee =_=
skrng Boomerang dikasih nih ke CSJH The Grace
nih linknya

[MV] CSJH The Grace - Boomerang