Author Topic: requirement untuk menjadi gate elder  (Read 4669 times)

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
requirement untuk menjadi gate elder
« on: April 05, 2011, 10:34:21 AM »
topic ini saya angkat karena beberapa teman randomly menjadi gate elder. jealous? ia saya jelous
apalagi beberapa yang menjadi gate elder itu new member which is baru beberapa bulan gabung forum. dan dibandingkan saya juga memeber yang sudah bergabung 1 tahun lebih dan lumayan aktif.

jadi bisakah di sebutkan requirement untuk menjadi gate elder?? saya tidak meminta tuk mengangkat saya tuk jadi gate elder, hanya pengen tahu kepastian HOW & WHY  8D
« Last Edit: April 05, 2011, 10:34:32 AM by SetoKun »
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: requirement untuk menjadi gate elder
« Reply #1 on: April 05, 2011, 11:53:42 AM »
post anda itu menjelaskan alasannya  8D
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: requirement untuk menjadi gate elder
« Reply #2 on: April 05, 2011, 11:57:04 AM »
hmm...

yang jelas lu kudu sering atau minimal pernah ikutan gath gate gate00,
kenal deket sama anak elder laen,
dan yang terpenting kudu dapet lampu ijo dari missypurple, terus lampu ijo dari vee

Post Merge: April 05, 2011, 12:04:55 PM
oh iya anyway, gw mau nambahin sedikit
user dengan nick berwarna hitam dan user dengan nick berwarna biru itu gak berbeda kok...
sama-sama kudu ikutan rules... kalo ada salah juga di warn...
sama-sama dijewer missy dan vee kalo kentut sembarangan :nod:

malah kalo user dengan nick biru kena warn itu malunya gede
user dengan nick berwarna hitam harusnya senang dan merasa bangga tidak harus menanggung malu yang besar  :nod:


so, disini no gap kok...
yang gap itu adalah admin comment, gmod comment, mod comment pada postingan user-user berwarna hitam dan biru


#kabur jauh banget
« Last Edit: April 05, 2011, 12:04:55 PM by milkteddy »

Offline Chaos Vermilion

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 260
  • Cookie: 45
  • To be with her and always with her. I love her
Re: requirement untuk menjadi gate elder
« Reply #3 on: April 05, 2011, 12:07:02 PM »
Hmm, syaratnya simpel saja:

1. Ijin dari Admin dan Mod
2. Persetujuan dari para Elder lain

Kalau sudah dapat ijin dan persetujuan maka selamat bergabung dengan para Elder lainnya. Prinsipnya, kita sama saja dengan user non Elder, bedanya untuk Elder ada kode etik untuk tingkah laku dan penyebaran informasi. Semoga bisa memberikan penjelasan :D
This is not the end, but a new beginning

Offline Omoikane

  • Gate Contributor
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 159
  • Cookie: 55
Re: requirement untuk menjadi gate elder
« Reply #4 on: April 05, 2011, 12:27:03 PM »
>> elder
Gue kirain lagi bicara otoboku.

Offline azure3173

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 321
  • Cookie: 47
  • The Blue Sky Princess of Asgard Dragon
    • http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1134739844
Re: requirement untuk menjadi gate elder
« Reply #5 on: April 05, 2011, 12:56:26 PM »
@atas
:laugh:

@seto udud
suram set. baca tentang elder2 gate00 :sweat:

Quote
       Special Rank
       
       Elders
       Pernah liat rank 1337? nah, rank ini sama dengan 1337. rank ini dibuat untuk menunjukan user tersebut adalah user teladan yang pantas di tiru sebagai contoh bagaimana etiket ber-forum yg benar. Namun, tidak ada toleransi peraturan untuk user dengan rank ini. bahkan ada peraturan khusus dimana jika user ini terkena warn poin 3x maka title nya akan di revoke

dgn kata laen sebenernya ga ada bedanya ma user tulisan item :sweat: ga ada kata dianak emaskan. tujuankan sama aja kek member2 biasa. dan ga ada hak spesial dr member elder (slaen ngeceng ma temen2 baru buat elder lama kek aku dkk :laugh:)

@fafaw
like tentang dihukumnya gan :laugh: bikin inget pas wa di warn 10% aje lu :laugh:

PS: Elder bukan berarti enak loh gt2. mereka skali sala dikit wah malunya 100%. dan karna jd seseorg yg memiliki sikap teladan tentunya harus menjaga sikap dgn baik kec anda mau dkik dr grup elder :nod:

EDIT: gara2 sala typo ;_;
« Last Edit: April 05, 2011, 12:57:06 PM by azure3173 »
IstharForestry (Melody of Regeneration) [Cardinal] | ArrutoEin (Knight of Soul) [Guardian] | Althesea (Book of Knowledge) [Force Master] | Lymnesea (Lady of Cycle) [Astralist]
Life is something that everyone craft till the end of their own life, not what I decided of what they become.
~Azure Airella, Blue Sky Princess

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: requirement untuk menjadi gate elder
« Reply #6 on: April 05, 2011, 01:01:27 PM »
post anda itu menjelaskan alasannya  8D
?? ga ngerti saia
Hmm, syaratnya simpel saja:

1. Ijin dari Admin dan Mod
2. Persetujuan dari para Elder lain

Kalau sudah dapat ijin dan persetujuan maka selamat bergabung dengan para Elder lainnya. Prinsipnya, kita sama saja dengan user non Elder, bedanya untuk Elder ada kode etik untuk tingkah laku dan penyebaran informasi. Semoga bisa memberikan penjelasan :D
oww ic ic  tq yah ^^
@atas
:laugh:

@seto udud
suram set. baca tentang elder2 gate00 :sweat:

dgn kata laen sebenernya ga ada bedanya ma user tulisan item :sweat: ga ada kata dianak emaskan. tujuankan sama aja kek member2 biasa. dan ga ada hak spesial dr member elder (slaen ngeceng ma temen2 baru buat elder lama kek aku dkk :laugh:)

@fafaw
like tentang dihukumnya gan :laugh: bikin inget pas wa di warn 10% aje lu :laugh:

PS: Elder bukan berarti enak loh gt2. mereka skali sala dikit wah malunya 100%. dan karna jd seseorg yg memiliki sikap teladan tentunya harus menjaga sikap dgn baik kec anda mau dkik dr grup elder :nod:

EDIT: gara2 sala typo ;_;
hu uh ngerti. tapi 1337 opo yah g pernah tau =w=
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline azure3173

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 321
  • Cookie: 47
  • The Blue Sky Princess of Asgard Dragon
    • http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1134739844
Re: requirement untuk menjadi gate elder
« Reply #7 on: April 05, 2011, 01:05:45 PM »
1337 = nama lama grup elder gate00 yg dkenal dgn anak2 penuh kesuraman yg menjadi cahaya2 gate00? *dtabok2in*
IstharForestry (Melody of Regeneration) [Cardinal] | ArrutoEin (Knight of Soul) [Guardian] | Althesea (Book of Knowledge) [Force Master] | Lymnesea (Lady of Cycle) [Astralist]
Life is something that everyone craft till the end of their own life, not what I decided of what they become.
~Azure Airella, Blue Sky Princess

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: requirement untuk menjadi gate elder
« Reply #8 on: April 05, 2011, 01:08:32 PM »
owww ic ic
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: requirement untuk menjadi gate elder
« Reply #9 on: April 05, 2011, 01:08:50 PM »
gyaa diduluin ce bian jawabnya

karena udah ngerti, lock? (next pm admin aja)
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273